Где посылка? - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 14 января, 2017 год 1157 просмотров
С 09.01.17 посылка якобы находится, вернее передана в офис СПРСР, но диспетчера по горячей линии ежедневно отвечают, что она еще не поступила к ним...Интересно, пешком с таможни ее несут? или куда ее дели. Продавец обещал доставку 11.01.17, буду писать продавцу пусть с ними сам разбирается. Рейтинг компании прямо скажем не тянет на положительно, уж лучше бы Почту РФ подключили.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 января, 2017 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Гость 15 января, 2017 год
Елена у меня так же было как и в вашей ситуации. Сегодня посылка наконец то в Воронеже. На пятницу доставка в Россошь. Завтра позвоню в Воронеж и еще раз подтвержу доставку и адрес и телефон свой для связи еще раз подтвержу. Будем надеяться! Помоги нам и SPSR Господь Бог!

Гость 15 января, 2017 год
Ситуация изменилась:) Моя посылка внезапно нашлась и поехала по адресу, надеюсь, что ко мне:) Так что ждемс...

Гость 15 января, 2017 год
Ржу над вашим оптимизмом. Моя посылка потерялась, увезли в другой город, потом нашлась. Ее курьеры то не брали, то брали и не привозили, то машины у них ломались, то еще какой пи.дежь придумывали типа я заказ не принял. Это все затягивание времени, почитайте отзывы, тут у половины посылки в другой город по ошибке отправляют. На курьерах экономят скорее всего, они физически не успевают довезти и придумывают отмазки. Что это за х.ня- курьер в мою сторону не едет и поэтому мне х.й что привезут!? Что за постановка вопроса такая? Я деньги заплатил, вы обязались доставить в срок! Какое мне дело кто там в какую сторону едет!? Либо везите, либо не берите на себя обязательств, которых не можете выполнить. Из инет магазинов, даже таких крупных как озон привозят на следующий день без вариантов. А почему? Потому, что не привезут- не получат оплату. А эти барбосы деньги возьмут, а потом как получится, так и привезут.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК