Жалоба Президенту РФ Путину В.В. на СПРС- Экспрес - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 8 декабря, 2017 год 574 просмотра
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Наименование государственного органа: Электронная приемная Президента Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество: АЛЕКСАНДР
Организация:
Адрес электронной почты:
Телефон:
Тип: жалоба
Текст
Уважаемый Владимир Владимирович!
Моё обращение к Вам касается не только меня и моей семьи, оно обобщает в себе тысячи обращений граждан Российской Федерации! Получается так, что обращаться уже больше некуда! Суть моего обращения к Вам такова:
При заказе посылки из дружественной нам страны КНДР, посылка наша попала в службу экспресс доставки "СПСР-Экспресс" 24.11.2017 года и до сегодняшнего дня не доставлена. При сообщении в наш адрес о осуществлении доставки 01.12.2017года с 09-00 до 18-00 доставка не была выполнена.Так же после звонков и смс сообщений не было доставки и 05.12.2017года, а так же 08.12.2017года. После моей просьбы забрать самому с любого адреса, посылка совсем исчезла. По телефонам горячей линии 8-800-250-44-34 и 8-800-250-44-34 объяснить ничего не могут.Кроме очередной лжи за восемь дней, мне так и не удалось услышать. После поисков отзывов в социальных сетях об этой экспресс службе доставки "СПСР-Экспресс" пришел в ужас! Тысячи обманутых и униженных граждан которые бьются об эту стену "УСЛУГ" безрезультатно!!! На сайтах против этой компании собирают петицию в "Роспотребнадзор"о приостановлении деятельности этой организации и многое другое. Неужели у нас в стране до наших Граждан больше нет никому никакого дела!?
На основании вышеизложенного, убедительно прошу Вас оказать помощь тысячам Ваших Граждан в проведении целевой проверки данной службы экспресс доставки "СПСР-Экспресс". Заранее благодарны ВАМ!
Файлы приложенные ниже с реального сайта с названием и рейтингом, а также заголовки отзывов за разные месяцы.
Отправлено: 8 декабря 2017 года, 21:37

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 декабря, 2017 год
Александр, добрый день! Ваше обращение находится в работе. Просьба ожидать ответ от специалиста компании SPSR Express.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Александр 11 декабря, 2017 год
Здравствуйте Друзья! Вы уже становитесь моими друзьями! Я уже вас никогда не забуду! Буду поздравлять вас при каждом удобном случае! Сообщаю вам, что сегодня 11 день полоскания мозгов! Так как смс я не дождался, придя домой в 16-58 я набрал номер 8-800-250-44-34 и мне ответила Лобкина Татьяна! Рассказала о чудном вашем объединении и что моя посылка находится в ваше ведении, а у них её нет и даёт ваш номер 8-800-555-54-45. Звоню по номеру 8-800-555-54-45 в 17-02 и вот чудо! девушка рассказывает, что посылка меня ждет по адресу: г.Воронеж ул. Московский проспект дом 42В с 8 го числа. Убедительно! ДА!ДА!ДА! Так я первый раз с этим столкнулся (я не знал, что там постомат). Я поехал за посылкой! Приехав туда я там её не нашел! В 19-12 я звонил по номеру 8-800-700-79-09 (это номер указанный на терминале постомата, если кому нужен). Ответ на вопрос прост: такой нет и небыло! 19-37 уже звонит жена( я за рулём) , девушка Ирина прикидывается, что ничего не слышно и бросает трубку.( кстати не первый раз проблемы со связью).В 19-39 звоню на номер 8-800-555-54-45 ответов нет.Мямлит всякую хрень, переключает на специалиста, но специалист так и не отвечает срывается звонок. В 19-55 на номер 8-800-250-44-34, девушка Юлия( с явнывми признаками насморка) Бедные девушки! Работают на износ! наконец выкладывает информацию! Заказы не выдавались ни первого, ни пятого, ни восьмого и лежит посылка на складе! Ну типа Ура девушка правду сказала хотя бы!Но , с таким враньём каждый день! перезваниваю по телефону 8-800-250-44-34 в 20-50 и вот Инна Ситникова начинает нести такую пургу! Долго несет всякую хрень! Выясняется, что посылка никуда не выезжала! И обещает, что сотрудники обработают заказ за несколько дней и она поставит какую то супер важность! и что мне нужно ждать чего то! И так ДРУЗЬЯ!!! Что ответите? Вы СПСР- Экспресс отдаёте посылку БОМЖУ возле мусорки который сидит, и он нам её доставляет? При этом во время слияния с какой то ДПД ( название интересное), они переваливают всё на вас. Я не понимаю! нахера вам это? Ну не получит друг наш с КНДР нихера, мне то всё вернут, закажу вновь по ПОЧТЕ РОССИИ! Дальше то что? Может расскажет хоть один сотрудник СПСР! Или бла, бла, мы проводим расследование! Удачи ДРУЗЬЯ!!!
Алиса 9 декабря, 2017 год
Раньшe тоже писала об этoм

На них толькo одна управа - мегaблэклист. Поищите в интeрнете этoт сeрвис. Там ваш oтзыв растиражируют так, чтo все узнают
Александр 9 декабря, 2017 год
Спасибо Алиса! А вдруг перед выборами случайно повезёт. Выборы случай уже редкий!

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания