Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Позорное, халатное отношение к своим клиентам в компании СПСР-ЭКСПРЕСС - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Заказ 1306272
Накладная 15073868307
Доставить не могут уже третьи сутки. Заказ очень нужный. Специальное питание для больного кота. Ждем его как спасение.
Согласовывают даты доставки, а сами даже и не пытаются доставлять.
Ответы операторов шаблонные!
Вопросы никто не решает!
Никто и ни за что не хочет отвечать!!!
Компания себя позиционирует положительно, уважительно со всех сторон. Однако на практике все совершенно обратно.
Услуги не из дешевых, почему вы не выполняете свои обязательства? Почему со стороны вашей организации такое пренебрежительное отношение к своим клиентам????
У меня уже третий случай работы с данной компанией. Раньше молчала, но сейчас уже сообщила вашим партнерам в США, и пишу вам. Хотя я уверена что вы так ничего и не предпримете!!!!!
отзыв
С уважением,