СПСР-ЭКСПРЕСС (Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

БЕЗОБРАЗНО!!!!

Сергей 25 июня, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Сегодня 25.06.18 с утра оформил заявку на срочную доставку письма из Санкт-Петербурга в Москву. Операторы, а общался я с ними трижды, сначала все рассказали-плюс, потом вторая приняла и оформила заказ. При этом был продиктован контактный телефон и сказано, что курьер будет до 18.00. В 17.30 уточняю состояние заказа, у третьего оператора, и получаю потрясающий ответ- заказ отменен клиентом. В... Читать отзыв Сегодня 25.06.18 с утра оформил заявку на срочную доставку письма из Санкт-Петербурга в Москву. Операторы, а общался я с ними трижды, сначала все рассказали-плюс, потом вторая приняла и оформила заказ. При этом был продиктован контактный телефон и сказано, что курьер будет до 18.00. В 17.30 уточняю состояние заказа, у третьего оператора, и получаю потрясающий ответ- заказ отменен клиентом. В результате выясняется, что курьер якобы прибыл по адресу но заказчика не нашел, при этом не совершив ни одного звонка заказчику. Зато он позвонил своим МЕНЕДЖЕРАМ и они отменили заказ - "БРАВО" я дурею от такой постановки вопроса. Но это еще не все. Третий оператор, которая рассказала мне всю эту, извините, бодягу попыталась связаться с курьером и вновь прокол-курьер не отвечает или не хочет. И на последок задается вопрос: "Чем я ЕЩЁ могу Вам помочь?" Клянусь Богом-это замечательно, мало того, что не выполнили заказ, так чем ещё мы вам можем помочь. Друзья бегите от этой компании и никогда с ними не связывайтесь Удачи всем.
Достоинства:
  1. НЕТ!!
Недостатки:
  1. Только минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 июня, 2018 год
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем в решении вопроса. Заранее признательны.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Пожалуй, самая худшая контора в мире!

Михаил 25 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Препоршивейшая контора. Работаем с ними по договору как ЮЛ. Год назад все было еще более-менее, но с октября 2017г они подставы. То заказанные курьеры не приезжают, то за уже отправленные письма, требуют дополнительной оплаты. Сорвали не одну отгрузку! Пытался писать в их отдел контроля качества - ни ответа, ни привета. Пытался сделать сверку взаиморасчетов - после телефонного "футбола" отправили писать... Читать отзыв Препоршивейшая контора. Работаем с ними по договору как ЮЛ. Год назад все было еще более-менее, но с октября 2017г они подставы. То заказанные курьеры не приезжают, то за уже отправленные письма, требуют дополнительной оплаты. Сорвали не одну отгрузку! Пытался писать в их отдел контроля качества - ни ответа, ни привета. Пытался сделать сверку взаиморасчетов - после телефонного "футбола" отправили писать почту, и... тадам - их почтовый ящик переполнен. Офигеть.
Я терпеливый, но реально - достали :/
Никогда, никогда с ними не связывайтесь.
Недостатки:
  1. Вся контора - один большой минус
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 мая, 2018 год
Михаил, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер договора и номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

«Пеликан-Стандарт»-две недели и еще не предел, вместо обещанных 2-3дн.

Павел 10 мая, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было... Читать отзыв 26 апреля была отправлена посылка из Питера в Челябинск. Доставка была срочная, поэтому отправили способом «Пеликан-Стандарт», по условиям которого значились сроки доставки 2-3 дня. Первые переживания появились уже 30 апреля, что отправление не прибудет вовремя. Получить нужно было 4 мая - крайний срок. Статус – «покинуло транзитный пункт» в Питере 26.04 – так и не менялся. По этому поводу было обращение в службу контроля качества, Претензия № 23510/01.05.2018, ответа до сих пор нет, несмотря на 2-дневный срок рассмотрения. После выходных – 3 и 4 мая занимался розыском своей посылки самостоятельно, причем, при каждом звонке сотрудники горячей линии выдавали разную информацию – то посылка покинула Москву 27.04, то она лежит до сих пор там. При этом, никакой обратной связи по поводу того, что посылка не движется и что необходимо сделать, чтобы, наконец-то, произошло «чудо» - не было ни мне, ни отправителю. Обращение к менеджеру, контакты которого мне предоставили ([email protected]) – также не увенчалось успехом, информации о местонахождении груза, а также ответов на обращение - ноль. Прошла еще неделя… По статусу посылка убыла из Москвы только 08.05, и где сейчас находится спустя три дня – снова неясно. Замечу, что движение посылки из Москвы началось только после того, как отправитель посетил офис в Питере на Обуховской обороны и потратил час времени на розыски груза. В итоге, прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ, а посылка, необходимая неделю назад – ДО СИХ ПОР В ПУТИ! В данном случае компания ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов, предоставляя ложную информацию о сроках доставки – 2-3 дня. В итоге, вы отдаете посылку в компанию, и оказываетесь в заложниках ситуации – нет абсолютно никакого влияния на происходящие процессы! Мониторинг обновляется раз в две недели, ГДЕ ГРУЗ, а главное, КОГДА ОН ПРИБУДЕТ – никто не знает. Одно желание, как можно скорее выбраться из этого адского болота!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 мая, 2018 год
Павел, добрый день! К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ доставлен.

Отвратительная компания

Гость 13 марта, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Вот уже вторая неделя пошла как это не экспресс компания не может доставить наше отправление по городу СПб. 27.02 документы ушли, сегодня уже 13.03, а наше отправление у мифического курьера, у которого 10 раз не хватало времени доставить письмо, а вчера написал комментарий, что по нашей просьбе он его опять не доставил... Девочки на линии только мычат в трубку и... Читать отзыв Вот уже вторая неделя пошла как это не экспресс компания не может доставить наше отправление по городу СПб. 27.02 документы ушли, сегодня уже 13.03, а наше отправление у мифического курьера, у которого 10 раз не хватало времени доставить письмо, а вчера написал комментарий, что по нашей просьбе он его опять не доставил... Девочки на линии только мычат в трубку и читают с экрана, что им написал курьер... На мои жалобы к контактный центр никто не реагирует. В общем убедительный вам совет... никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Чтобы не быть голословной, трек отправления 805169206.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 марта, 2018 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Заказ не был доставлен в срок по вине курьера, который не успевал доставить все посылки получателям в назначенную дату. Так как это является нарушением, курьер был привлечен к ответственности. Заказ выдан на доставку 16.03.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.

Отвратительно!

Гость 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Отвратительно.
№ 15072815876
26.01.18 позвонили и согласовали доставку на 29.01.18.
29.01.18 позвонили и перенесли без объявления причин на 01.02.18.
01.02.18 курьер не приехал, Звонков из вашей службы или от курьера не было. Зато в отслеживании появилась запись, что курьер не смог дозвонится в 18:20. Адрес доставки-офис (это к тому, что никого нет на месте доставки). Рабочий день до 18:30. Мобильная связь работает прекрасно.... Читать отзыв
Отвратительно.
№ 15072815876
26.01.18 позвонили и согласовали доставку на 29.01.18.
29.01.18 позвонили и перенесли без объявления причин на 01.02.18.
Почитав отзывы стало понятно, что ваши курьеры никогда не могут дозвониться. Клиентов никогда нет на месте. Доставки бесконечно переносятся. Вы никогда не виноваты. Получатели сами дураки. Вы в белом пальто.
Если у вас нет курьеров, то предлагайте сами клиентам самовывоз. Вот такая служба доставки. Заплати деньги за курьера и езжай сам получай посылку. Хотя пишут, что самовывоз у вас получить тоже не просто.
02.02.2018 - ПОСЫЛКИ НЕТ. ЗВОНКОВ НЕТ.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 февраля, 2018 год
Добрый день!
Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Доставка заказа состоится 05.02.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Жду доставки в пункт выдачи на пр.Обуховской Обороны, 295, л.БД, СПб

Наталья 24 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Номер моей накладной 15072784003, (трек WNM025109437)
чтобы избежать проблем с доставкой курьером, я изменила доставку на самовывоз (адрес пункта в заголовке). В треке:
Доставка запланирована на 23.01.2018 с 9:00 до 18:00
Сегодня уже вечер 24 января. Тишина. Почему ничего не меняется в треке? Почему даже до пункта самовывоза не довезти посылку то? Ну давайте заберу там, где она сейчас находится.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 января, 2018 год
Наталья, добрый день!
Благодарим, что нашли возможность забрать заказ самостоятельно. Посылка подготовлена к выдаче на терминале.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

просто издевательство

денис 8 января, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 просто обманывают клиентов и вежливо обвиняют в том что это клиент не прав даже в службе поддержки клиентов все на всё забивают из за вас мне даже не хотят вернуть деньги за заказ потому что он завис где то (Претензия № 40810/14.12.2017 ни кто даже не расматривал) Накладная: 15073307477
Номер заказа: AEFP0000147436RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2018 год
Денис, здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи.

Татьяна

Гость 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жуткая компания!!!! 17.12.17г. мною был заказан кофе на сайте «Дольче густо» доставка была запланирована на 20.12.17 с 9-00 до 18-00 часов компанией SPSR экспресс в Санкт-Петербурге. № накладной 15072271128. В указанный день доставка товара не была осуществлена. Неоднократные звонки в компанию не дали результата, курьер даже не отзвонился. 21.12.17 в 9-15 я позвонила в компанию по... Читать отзыв Жуткая компания!!!! 17.12.17г. мною был заказан кофе на сайте «Дольче густо» доставка была запланирована на 20.12.17 с 9-00 до 18-00 часов компанией SPSR экспресс в Санкт-Петербурге. № накладной 15072271128. В указанный день доставка товара не была осуществлена. Неоднократные звонки в компанию не дали результата, курьер даже не отзвонился. 21.12.17 в 9-15 я позвонила в компанию по доставке товара снова и мне было сказано «Курьер не успел до Вас доехать» и предложили доставку посылки 25.12.17 г.!!
Вопрос: Почему, если доставка не была осуществлена в назначенный день, она автоматически не была перенесена на следующий день? Почему курьер если понимал, что не успевает доставить посылку даже не отзвонился? И последнее, доставка платная и почему я за свои же деньги должна мотать себе нервы?
Достоинства:
  1. Все плохо!!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 декабря, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 22.12.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45 или оставьте отзыв.

Отвратительная служба доставки

Гость 15 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Такой ужасной службы доставки я еще не встречала. Впервые воспользовалась для доставки товара с сайта iherb и думаю,что последний.13.12.17 - смс сообщение ,что заказ принят в доставку с 9.00 до 18.00. А далее начинаются чудеса. 13.12 .17 - ничего более не происходит.Проверила по отслеживанию - информация,что посылка не доставлена по причине отсутствия свободных мест в постомате.Звоню в СПСР - оператор... Читать отзыв Такой ужасной службы доставки я еще не встречала. Впервые воспользовалась для доставки товара с сайта iherb и думаю,что последний.13.12.17 - смс сообщение ,что заказ принят в доставку с 9.00 до 18.00. А далее начинаются чудеса. 13.12 .17 - ничего более не происходит.Проверила по отслеживанию - информация,что посылка не доставлена по причине отсутствия свободных мест в постомате.Звоню в СПСР - оператор дает телефон службы доставки Пик-поинт.По ее словам, они занимаются доставкой моей посылки.Звоню в Пик-поинт- милая барышня говорит,что мол есть такая посылка,и таки да ,нет мест в постомате.. и не известно когда появятся.Прошу изменить адрес доставки.Договорились на пункт выдачи на Садовой улице в магазине Яркий мир.Далее 15.12.17 - от спср - получаю сообщение - Ождайте СЕГОДНЯ курьера по заказу. Звоню в Пик поинт - там мне говорят,что нет информации,и звоните в СПСР.Далее появляется информация на сайте СПСР по номеру отслеживания по заказу - отказ от посылки. Звоню в СПСР - говорю,что не отказывалась от посылки ,а наоборот.. Очень жду.. Долго соединяют с менеджером - далее менеджер говорит,что будем разбираться в порядке очереди,а если отправление признают утеряным,то сайт-продавец вернет вам деньги..
КАК ЗА 2 дня можно было потерять посылку в Санкт-Петербурге..посылку которая преодолела ОКЕАН,таможню и Бог весть что еще???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это один сплошной минус
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 декабря, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres

Позорное, халатное отношение к своим клиентам в компании СПСР-ЭКСПРЕСС

Юлия 14 декабря, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Здравствуйте! Я конечно сомневаюсь что ваше руководство читает что мы тут пишем. Но все равно очень хочется написать.
Заказ 1306272
Накладная 15073868307
Доставить не могут уже третьи сутки. Заказ очень нужный. Специальное питание для больного кота. Ждем его как спасение.
Согласовывают даты доставки, а сами даже и не пытаются доставлять.
Ответы операторов шаблонные!
Вопросы никто не решает!
Никто и ни за что не хочет отвечать!!!
Компания себя... Читать отзыв
Заказ 1306272
Накладная 15073868307
Согласовывают даты доставки, а сами даже и не пытаются доставлять.
Ответы операторов шаблонные!
Вопросы никто не решает!
Никто и ни за что не хочет отвечать!!!
Компания себя позиционирует положительно, уважительно со всех сторон. Однако на практике все совершенно обратно.
Услуги не из дешевых, почему вы не выполняете свои обязательства? Почему со стороны вашей организации такое пренебрежительное отношение к своим клиентам????
У меня уже третий случай работы с данной компанией. Раньше молчала, но сейчас уже сообщила вашим партнерам в США, и пишу вам. Хотя я уверена что вы так ничего и не предпримете!!!!!
Недостатки:
  1. Обманывают
  2. Не выполняют свои обязательства!
  3. Ни кто не за что не отвечает!
  4. Советую не работать с данной службой доставки!
2 согласны
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 декабря, 2017 год
Юлия, добрый день! Отправление не было вручено Вам по вине компании SPSR-Express. Повторная доставка Вашего заказа запланирована на 15.12.2017. Информация о контроле доставки направлена руководству соответствующего подразделения. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Компания не справляется со своими функциями

Гость 29 ноября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Накладная: 15073391880
11 ноября. Прибытие груза в Шереметьево (Москва). Номер авианакладной 555-86130004
11.11.17 Прибыл
11.11.17 Принят с рейса
11.11.17 Получатель / агент, уведомленный о прибытии
12.11.17 Документы о прибытии, доставленные грузополучателю / агенту
15 ноября. Отправление поступило в офис SPSR
15 ноября. Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения (Санкт-Петербург)
20 ноября. Оформлен самовывоз в Санкт-Петербурге (пр.Обуховской обороны, 295/БД)
22 ноября. Отправление покинуло транзитный пункт в... Читать отзыв
Накладная: 15073391880
11.11.17 Прибыл
11.11.17 Принят с рейса
11.11.17 Получатель / агент, уведомленный о прибытии
12.11.17 Документы о прибытии, доставленные грузополучателю / агенту
15 ноября. Отправление поступило в офис SPSR
15 ноября. Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения (Санкт-Петербург)
22 ноября. Отправление покинуло транзитный пункт в Санк-Петербурге
Плановая дата доставки: 22.11.2017
29 ноября. 7 дней посылка неизвестно где.
На горячей линии ни один специалист так и не смог объяснить, где находится до сих пор отправление.

Накладная: 15073402570
13 ноября. Прибытие груза в Шереметьево (Москва). Номер авианакладной 555-07111226
13.11.17 Прибыл
13.11.17 Принят с рейса
14.11.17 Получатель / агент, уведомленный о прибытии
14.11.17 Документы о прибытии, доставленные грузополучателю / агенту
29 ноября. До сих пор отправление не поступило в службу SPSR
15 дней посылка неизвестно где.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
  2. На горячей линии - шаблонные ответы. Выяснять ситуацию никто не хочет.
  3. На сообщение в службу контроля качества - реакция 0.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 ноября, 2017 год
Добрый день! Позвольте проинформировать Вас о том, что отправление по накладной 15073391880 поступило в Клиентский зал по адресу: пр.Обуховской Обороны, д.295, лит.БД. Срок хранения заказа до 14.12.2017 включительно. График работы https://www.spsr.ru/ru/company/address/Sankt-Peterburg. По накладной 15073402570 заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Для уточнения данных по Вашему заказу Вы можете обратиться в компанию отправителя.

Все плохо в SPSR Express

Елена 27 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Не советую пользоваться услугами этой "экспресс почты"!!! 1,5 месяца держали посылку у себя на складе. Доставки не было из-за загруженности курьера. Позвонила в офис, оформила самовывоз. В результате посылка ушла обратно отправителю. Диспетчера на телефоне не видят разницы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, не знают, что это разные регионы. 10 раз перепроверяют адрес, телефон..... Ждите смс.... Ни смс,... Читать отзыв Не советую пользоваться услугами этой "экспресс почты"!!! 1,5 месяца держали посылку у себя на складе. Доставки не было из-за загруженности курьера. Позвонила в офис, оформила самовывоз. В результате посылка ушла обратно отправителю. Диспетчера на телефоне не видят разницы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, не знают, что это разные регионы. 10 раз перепроверяют адрес, телефон..... Ждите смс.... Ни смс, ни посылки. Никогда не буду пользоваться услугами SPSR Express и Вам не рекомендую.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 октября, 2017 год
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

СПСР - ТОРМОЗ

Евгений 2 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 понятие ЭКСПРЕСС предполагает быстроту. а ваша скорость не выше скорости обычной посылки. за что деньги берете? с начало собираете всю информацию, а потом занимаетесь перепиской с клиентом. на дворе 21 век и есть телефоны!! время и адрес доставки можно оперативнее решать. позвонить не хватает знаний?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 октября, 2017 год
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

3 раз пытаются забрать груз

Илья 27 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 СПСР ненадежная компания, дешевая и этим заманивает клиентов..а результат плачевный

Гори в аду такие компании как СПСР,СДЭК,ПЭК итд
Достоинства:
  1. дешман
Недостатки:
  1. множество
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 сентября, 2017 год
Добрый день! Для того, чтобы провести разбирательство и выявить суть Вашего обращения, нам необходим номер Вашего заказа или контактные данные. Со стороны руководства будет проведена внутренняя проверка. Просьба предоставить информацию.

Показать 1 ответ

Курьер три дня не может добраться до меня!

Гость 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Доставка была запланирована на понедельник, посылка была выдана курьеру в пн.,а мне сказано ждать с 9 до 18. В итоге сегодня уже среда, а посылки у меня нет!И как обычно ждите с 9 до 18.На мои мольбы и просьбы подъехать к этому курьеру и самому забрать эту посылку,отвечают что это не возможно!В посылке находится датчик от оборудования, простой которого стоит... Читать отзыв Доставка была запланирована на понедельник, посылка была выдана курьеру в пн.,а мне сказано ждать с 9 до 18. В итоге сегодня уже среда, а посылки у меня нет!И как обычно ждите с 9 до 18.На мои мольбы и просьбы подъехать к этому курьеру и самому забрать эту посылку,отвечают что это не возможно!В посылке находится датчик от оборудования, простой которого стоит несколько тысяч рублей в сутки и из-за вашей курьерской службы я несу убытки! Я, со своей разноцелевой аудиторией в контакте, facebook и YouTube (что в совокупности по 5 направлениям деятельности ) порядка 8,5 млн подписчиков, планирую устроить этой фирме "прекрасную" PR-компанию.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ МНЕНИЕ О КОМПАНИИ ИСПОРЧЕНО НАПРОЧM!
Недостатки:
  1. Курьер три дня не может добраться до меня
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 сентября, 2017 год

Показать 1 ответ

Ниже, ниже, еще много раз ниже плинтуса

Гость 14 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 звоню диспетчеру,или кто у них там неизвестно,каждый день с 7.09.2014.Не добился ничего,информацией никто не владеет.За это время посылку ,по информации с их сайта, передавали курьеру аж целых 3 раза,потом 1 раз убрали,осталось 2 раза-(ударение на первую А)-доставить не удалось????За эти восемь дней мог написать "материнскую книгу" с картинками.Правда один" честный" диспетчер признался,что никто ее со склада не забирал.Думайте сами господа... Читать отзыв звоню диспетчеру,или кто у них там неизвестно,каждый день с 7.09.2014.Не добился ничего,информацией никто не владеет.За это время посылку ,по информации с их сайта, передавали курьеру аж целых 3 раза,потом 1 раз убрали,осталось 2 раза-(ударение на первую А)-доставить не удалось????За эти восемь дней мог написать "материнскую книгу" с картинками.Правда один" честный" диспетчер признался,что никто ее со склада не забирал.Думайте сами господа Н.15076747532
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 сентября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение было направлено в соответствующее подразделение. По нашим данным, получатель заберет заказ самостоятельно. Мы Вас оповестим, когда отправление будет готово к самовывозу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Ниже плинтуса

Гость 13 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 № накладной 15076747532 с 7.09.2017 не доставляют посылку. сегодня 13.09.2017 не звонили.не приезжали в место доставки.размещают ложную информацию о невозможности доставки по причине отсутствия адресата
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 сентября, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в филиал, с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

"курьеры" не работают

Гость 12 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Из 4 заказов ( в разное время) ни один не был доставлен по месту, пришлось самому забирать из центра выдачи.
Два раза просто никто не позвонил, другие два - оператор перезванивает на другой день и говорит, что "курьер бы, но Вы не ответили на телефонный звонок... Курьер был, но не застал Вас дома." Глупое, детское вранье...
Если-бы не единственный вариант доставки... Читать отзыв
Если-бы не единственный вариант доставки с Алиэкспреса - не обращался-бы никогда...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 сентября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Ужасно

Гость 8 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 К большому сожалению, организация у которой я делаю интернет-заказ, отправляет посылки только этой ужасной доставкой.
Ни разу не приехал курьер во время.
Ни разу не приехал курьер во время.
сделав заказ в своем магазине, в назначены день отзванивается курьер и говорит, что подъехал. Я жду его 5, 10, 30 минут. Затем звоню узнать, куда он пропал?! на что слышу ответ: "я уехал, так как не нашел вашей посылки в машине. перезвоню вам примерно через час". Естественно, ни кто не позвонил и через 3 часа я решила сама позвонить. Трубка была выключена.
Звонки на горячую линию ничего не дали, так как они как зомбированные повторяли одну и ту же фразу: "посылка выдана курьеру, ожидайте".
На след день ни кто не связаться. Позвонив на горячую линию мне заявили, что курьер сказал им, что по адресу доставки меня не было!!! Рассказав, как все было на самом деле, мне заявили, что курьер передал им эту информацию и не доверять ему у них нет оснований!
Злости не хватает! Просто свинство
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 сентября, 2017 год

непрофессионализм полный(((

Калинина Татьяна Валерьяновна 4 сентября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Господа сотрудники, неужели можно работать так как вы???((( С 1 сентября, как к вам поступила моя посылка с утюгом, со мной связались 2 ваших сотрудника и мы с обоими обговорили, что я заберу ее в г. Санкт-Петербурге в пункте на улице Шаталина 3. В результате первый раз, она вообще никуда не пришла. Приехав, после второго звонка в понедельник... Читать отзыв Господа сотрудники, неужели можно работать так как вы???((( С 1 сентября, как к вам поступила моя посылка с утюгом, со мной связались 2 ваших сотрудника и мы с обоими обговорили, что я заберу ее в г. Санкт-Петербурге в пункте на улице Шаталина 3. В результате первый раз, она вообще никуда не пришла. Приехав, после второго звонка в понедельник в 10 утра в пункт выдачи, как мы и договорились со вторым позвонившим мне сотрудником, мне сказали что ее нет и предложили приехать в 12.00. Приехав в 12, ее опять не оказалось. С трудом дозвонившись, прослушав 3 раза по 8 минут музыки, мне сообщили, что посылку отправили на Литейный. Звонить в компанию, это вообще ПЕСНЯ! Все, очень культурно, переключают меня от специалиста к специалисту. И вот к вечеру, я уже озверела и пишу этот отзыв о вашей замечательной работе! так держать!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Показать 2 ответа

1 звезда ? нет я бы поставил минус 10 !!!

Ростислав 21 августа, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Одновременно на Алиэкспрессе заказал две посылки , Одна была важнее , вторая не очень. Та, которая важнее - доплатил 19$ за экспресс услуги и отправил через СПСР . Как оказалось зря.
Вторая посылка , отправленная почтой России пришла очень быстро , за 8 дней. А вот "Экспресс" доставка СПСР до сих пор где-то бродит по Москве. Дата поступления в офис СПСР в Москве 23 июля. Сегодня 21 августа - и до сих пор никто из менеджеров по горячей линии мне ничего ответить не может.
Звоню им 2 раза в неделю. Пишу письма в службу контроля - ОДНИ ОТМАЗКИ. Бессовестные сволочи. - Других слов нету.
Номер накладной 15077123499.
Потраченные нервы и деньги .
Сам Попал Сам Расхлебывай - Это краткая инструкция для клиентов СПСР , для тех кто вляпался в эту контору. Берегите свои нервы - не связывайтесь с этими идиотами.)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Вся контора один большой МИНУС
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 августа, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Информация по Вашему обращению передана менеджеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Ужасный сервис!!!

Гость 15 августа, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жду посылку с 21 июля, на дворе 15 августа. Звоню - Звоню ,всё завтраками кормят. Если жалуешься в отдел качества ответ один. У них один шаблон на всё.
Достоинства:
  1. Стабильно отвечают на звонки. Девушки очень отзывчивые.
Недостатки:
  1. Милые девушки постоянно отфутболивают, каждый раз переносят дату доставки. Ответ один :"согласовано". вопрос с кем?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 августа, 2017 год

Бардак и безобразие

Андрей 24 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Пять дней не могу получить свою посылку! В коллцентре говорят что курьер несколько дней не мог до меня дозвониться хотя телефон включен у меня 24 часа в сутки а так как посылка мне была нужна срочно я его вообще из рук не выпускал, ждал звонка. На все мои письменные жалобы мне приносят извинения и обещают что сейчас со мной свяжутся.... Читать отзыв Пять дней не могу получить свою посылку! В коллцентре говорят что курьер несколько дней не мог до меня дозвониться хотя телефон включен у меня 24 часа в сутки а так как посылка мне была нужна срочно я его вообще из рук не выпускал, ждал звонка. На все мои письменные жалобы мне приносят извинения и обещают что сейчас со мной свяжутся. И ничего не происходит. Никому не советую связываться с этой дурацкой "Экспресс доставкой".
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 июля, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Внимание не связывайтесь с этой компанией

Гость 13 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Здравствуйте, сегодня я уже писала по поводу моей доставки HWRU202017071000044283
После отзыва оставленного на сайте компании мне позвонила девушка и очень любезно извинилась ,в третий раз у меня спросили по какому адресу нужно сделать доставку и сказала что из представительства моего города мне наберут и проблема будет решена. После ее звонка через час звоню в транспортную компанию узнать что с доставкой, на что оператор говорит что курьер доставит но адрес называет старый ,объясняю ей ситуацию она спрашивает снова адрес доставки и говорит сто свяжется с курьером, спрашиваю когда мне будет произведена доставка и ответ такой мы свяжем с курьером и в ближайшее время вам перезвоним. Пока писала это сообщение звонит курьер и говорит что на новый адрес доставки ,он не доставит это не его район и если я хочу получить то должна быть минут через 50 на месте .При этом он проедет мимо меня новый адрес ближе чем старый.
Дорогие господа учредители и директора разве так можно работать дайте, наконец, ответ по поводу доставки и действий ваших сотрудников.
Так у нас работает компания по доставки грузов.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 июля, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение компании для детального разбирательства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность.

отвратительная компания

Гость 13 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Здравствуйте отвратительная фирма доставку через них лучше не заказывать ,заказала сотовый телефон с доставкой за 1 день, оплатила ускоренную доставку,звонит оператор и говорит что они не могут доставить в этот день только на следующий у них нет курьера,я меня адрес доставки на следующий день через оператора она говорит что завтра будет доставка, утром приходит сообщение где указан... Читать отзыв Здравствуйте отвратительная фирма доставку через них лучше не заказывать ,заказала сотовый телефон с доставкой за 1 день, оплатила ускоренную доставку,звонит оператор и говорит что они не могут доставить в этот день только на следующий у них нет курьера,я меня адрес доставки на следующий день через оператора она говорит что завтра будет доставка, утром приходит сообщение где указан старый адрес доставки звоню в компанию а мне говорят что я не имела право поменять адрес доставки и должна была сделать это через интернет магазин ,хотя вчера когда я меня адрес доставки оператор Настя мне об этом ничего не сказала , звоню в магазин где делала заказ там говорят, что можно поменять адрес доставки но лучше это сделать у компании которая будет производить доставку,когда я получу телефон пока не знаю , это называется ускоренная доставка с оплатой за 1 день.
Отвратительная компания не делайте через них доставку если не хотите нервы себе портить.Господа учредители и директора дайте разъяснение по номеру доставки HWRU202017071000044283 и когда я его получу
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 июля, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, с Вами уже связался специалист контактного центра. Ваш отзыв направлен в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45 или оставьте отзыв.

просто ужас.....

Гость 17 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в... Читать отзыв я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в 13.50 позвонил курьер и дерзко сказал,что он будет через час.На мой вполне нормальный вопрос gjчему он не позвонил раньше,он сказал очень грубо "вы знаете сколько у меня заказов было до вас ?33,я всем не собираюсь звонить "и весь разговор прошел в таком ключе,что он бедный с утра заработался ,а я должна ждать его весь день ,а не с 9 до 14.В итоге мы не пришли к общему знаменателю и как итог-посылка не доставлена.Следующее время доставки,которое я могу выбрать-мне не удобно и не скоро,а потом я в отпуск уезжаю....Бред какой-то.Пусть курьер -который заработался бедняга-приедет в свой выходной и привезет посылку,когда мне удобно.Еще и нагрубил.номер накладной 15077354520...что теперь делать я не знаю..на почте обслуживание лучше.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. сервис ужасен,грубость курьера и непонимание девушек на телефоне
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июня, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 20.06.2017.

Как же узнать правду?

Ирина 16 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16... Читать отзыв Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16 число, я опять жду и вдруг......опять смс по тех.причинам доставки не будет, она переноситься на 17.06 !!!(( Не кто не спрашивает могу ли я быть третьи сутки дома или не могу. Звоню и разговариваю с оператором Ксенией, которая так же как и предыдущие не знает где моя посылка и какие тех.причины объяснить не может!!! Так к этому ещё она мне говорит у вас доставка будет только на 20 число (заметьте в смс на 17, а у Ксении на 20 июня.) Получается неделя моя посылка будет валятся в компании, а самое главное, что 20 числа я уже буду в Турции!!!! Все смс у меня в телефоне сохранены, остаётся только в суд подать!!!! Даже если на 17 число будет доставка, то по этому адресу меня не будет, это адрес работы, а завтра суббота. Очень бы хотелось получить внятный ответ в чём причина и не слушать просто извинения компании без чёткого ответа!!!!
Недостатки:
  1. Ужас, а не компания!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 июня, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, информация Вам ранее была предоставлена. Руководство филиала поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Просто безобразие!!!!!

Ирина 15 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не... Читать отзыв Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не будет. Звоню на горячую линию, спрашиваю почему? Я ведь за своей счёт взяла день на работе!!!! Ответа мне не дают, отвечают не знаем!!!!! Это полное безобразие!!!! Потерян рабочий день, потеряны деньги и время!!!! Уже третий раз сталкиваюсь с таким произволом в этой компании. А самое интересное, что они даже не звоният, просто смс, а вот если человек не умеет читать смс, сиди просто и жди?????
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Безобразная доставка!!!Курьеры лгуны!!!

Гость 7 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Прождала курьера на адресе 4 часа- безрезультатно!!! Пришло СМС, о том. что курьер был на адресе , но никого не застал..... Издевательство!!!!Позвонила в офис, девушка выслушала да и только ........ Такие компании нам не нужны!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 июня, 2017 год

Ужасное обслуживание

Гость 25 мая, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Самая отвратительная компания которую когда либо встречал.Заказывал магнитолу с али экспресс. На таможне она у них висела ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Помимо этого в день когда статус заказа был "выдано курьеру для доставки", посылку так и не доставили, а в статусе заказа написали, что получателя нет дома, хотя я в этот день из дома вообще не выходил. Пока так и не пришла.... Читать отзыв Самая отвратительная компания которую когда либо встречал.Заказывал магнитолу с али экспресс. На таможне она у них висела ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Помимо этого в день когда статус заказа был "выдано курьеру для доставки", посылку так и не доставили, а в статусе заказа написали, что получателя нет дома, хотя я в этот день из дома вообще не выходил. Пока так и не пришла. Короче ни кому не советую эту ужасную компанию. На их фоне Почта России просто супер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 мая, 2017 год

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии