Хуже Почты России - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 22 декабря, 2017 год 485 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Реально не ожидала, что существует ещё хуже, чем почты России , а нет ... Я уже третий день сижу жду курьера, которому никто не может позвонить, ни я ни сами сотрудники. Такое ощущение, что курьер - сам Директор - неприкасаемая личность.
Никак не могу их заставить привезти мою посылку. Не знаю, что дальше делать

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лариса 23 декабря, 2017 год
Пoддерживаю пoлностью написанное

Погyглитe сайт по размещeнию нeгативных отзывов на всех плoщадках в один клик. И туда свой отзыв. Так дeлали. Действeнно.
Алексей 22 декабря, 2017 год
Им на Вас.... Уж извините...

Подпишите петицию "Запретить компании SPSR Express вести деятельность по доставке " - найдёте первой строчкой в яндексе.

И не поленитесь написать в Роспотребнадзор - можно онлайн, теперь у Вас много свободного времяни ...
Lexx 22 декабря, 2017 год
А вам приходили смс об отмене и переносе доставки? Я сегодня ждал тоже целый день. На горячей линии сказали все тоже самое, курьерам не звоним. Бред бредный. По ходу буду всю неделю следующую как на иголках
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация о контроле доставки 26.12.2017 направлена руководству филиала.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Аврора 22 декабря, 2017 год
Нет. Ни смс ни звонков ((( просто звонят на следующий день, чтобы договорится о дне доставки. Первый раз сказали, что технический сбой, потом забыли положить посылку в машину курьеру. В личном кабинете тоже просто появляется надпись, что день доставки на 17, 19, 22 декабря

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания