Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Жалоба Ген. директору Войнову, подставляйте свои данные и заказным... - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Войнову Н.Ю.
Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка, дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18.
Факт. адрес: 109316 Москва, Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От ................
Адрес: 117593 Москва, Соловьиный проезд.,..
Жалоба
06.12.2017 году, мною был приобретён товар в интернет-магазине eBay у продавца "overstock", который был отправлен мне при помощи доставки "International Priority Shipping", за которую я заплатил 112.88 $ USA.
17.12.2017г. в 9:00 мне позвонил представитель Спср-экспресс, и предложил согласовать день доставки моей посылки (накладная 15072192148), которую мы назначили на 18.12.2017 г. с 9 до 18 часов.
18.12.2017г. я прождал целый день, но курьер не приехал. В 20:30 мне позвонили и сообщили, что произошёл сбой программы и доставки в данный день не должно было быть. Мы договорились, что следующая доставка будет 20.12.2017г. с 9 до 14 часов.
20.12.2017 г. Я, опять, не пошёл на работу, а прождал целый день, в течении которого мне никто не приезжал и не звонил. На неоднократные мои звонки и просьбы связаться с курьером мне отвечали "с курьером нет связи и он едет по маршруту, ждите".
21.12.2017г. Мне пришёл ответ, на мою жалобу, от Лысенковой А.Н, в котором была указана причина, почему я не получил свою посылку ранее днём, " заказ не выдали на маршрут курьеру". Вечером этого дня я, опять, согласовал следующую (ТРЕТЬЮ) доставку на 25.12.2017г.
25.12.2017г. Все повторилось: курьера нет, его телефон не дают, сами ему не звонят, с руководителем не соединяют.
Я бы и сам забрал, но вес посылки около 9 килограммов из хрупкого материала (стекло Tiffany) и, все же, я оплатил доставку до двери!
Прошу Вас разобраться в данной ситуации, наказать виновных и организовать доставку моей посылки т.к. это не способны сделать ваши подчиненные.
PS: Я не знаю, что Вам говорят ваши подчиненные, но Вы можете узнать, что думают клиенты о Спср-экспресс набрав в Яндексе "СПСР отзывы".
С уважением, Ваш клиент .......А.В.
Накладная 15072192148
отзыв
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Интересно, угадал [email protected] или придётся ждать, когда заказное получите!?