Крутая шарашка - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 26 декабря, 2017 год 656 просмотров
15072294824 - это № заказа. Из Питера в Москву. Приехала 21, доставка на 25. Я вас за язык не тянула. Весь день дома. После звонка выяснилось, что никто везти не собирался. Перенесли на 26. Но курьеру не выдали. Звонки - сброс.
Понятно!!!!! Всем, всем, всем - это диверсанты. Они специально создали свою шарашку (уж не агенты ли), чтобы проводить диверсии (у людей нервные срывы, не выходы на работу многодневные. Может, обратиться, в комитет по терроризму?
82% негативных отзывов - а в ответ реверансы "извините", "облажались"
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
  1. диверсии удаются на 100%
Недостатки:
  1. когда-нибудь придется платить по счетам

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 декабря, 2017 год
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш отзыв передан в работу руководству соответствующих подразделений для детального разбирательства. Для контроля качества обслуживания Ваши звонки в контактный центр будут прослушаны. Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Гость 26 декабря, 2017 год
Всё бы может и ничего, но вот этот постоянный игнор, и тупые ответы... когда некто не чего не знает, и некто не за что не отвечает... это просто черная дыра.

Спасибо что подождали на телефоне, идите на хер)))
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 декабря, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Оникс 26 декабря, 2017 год
Мне немного проще, чем остальным - у меня товар не оплачен. Если сегодня не привезут - пусть возвращают в магазин за свой счет (я больше сидеть и ждать к,,,,,,,,ов не собираюсь. Жалко, но нервы дороже
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 декабря, 2017 год
Добрый день! По нашим данным, доставка Вашего заказа запланирована на 28.12.2017. Руководство филиала поставлено в известность.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии