Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 29 июня, 2014 год 2424 просмотра
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер доставил посылку в почтовое отделение (По договоренности), при вскрытии посылки при работниках почты, выявлено что в коробке лежат камни!!!! На коробке имеются следы вскрытия, место вскрытия заклеено фирменным скотчем компании СПСР!!!! В посылке был Iphone 5c зеленого цвета!!! Какого черта ВЫ вообще открывали мою посылку??? От получения данной посылки я отказалась, во вторник иду писать заявление в полицию по факту пропажи содержимого посылки. Если ваша компания не возместит мне 100% оплаты за товар и пересылку я пойду в суд, и уж поверьте тогда вы заплатите еще и моральный вред!!! Телефон предполагался в подарок ребенку!!!! Надеюсь на скорейшее разрешение конфликта!!!

Гость 9 июля, 2014 год
Моя посылка тоже была разграблена. Советую следующую посылку не получать, исход уже известен.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. По нашим данным, в ближайшее время с Вами свяжется специалист службы контроля качества для урегулирования сложившейся ситуации. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Анна 29 июня, 2014 год
Покупала на ebay, отправитель документально подтверждает факт отправки именно телефона.
Гость 29 июня, 2014 год
пишите продавцу на е-бай, прилагайте все сканы и фото. они страхуют отправления. позже вам скорее всего вернут деньги. от спср ничего не добьетесь, хотя заявление на них в полицию все равно пишите.
Анна 29 июня, 2014 год
Дело на Ebay открыла, продавец говорит что первый раз с таким сталкивается, в СПСР позвонила и написала обещали до завтра разобраться, на коробке наклеен их фирменный скотч (зачем они вообще вскрывали коробку не понятно). Вскрытую и заклеенную Коробку упаковали в пакет и затем отправили через курьера на почту. Самое обидное что я заказала таким образом 2 телефона, второй еще не пришел.... наверное во второй коробке макароны будут или еще что!!!!!! Не пользуйтесь никто услугами данной фирмы!!!! Деньги списывала с кредитки, теперь еще и проценты платить за не полученные телефоны...
Гость 29 июня, 2014 год
ну, не расстраивайтесь так! если вторую посылку таможат они же- будут не макароны, а те же камни только другой формы.

мы живем в такой стране и среди таких людей. все друг друга ненавидят.

удачи вам в решении вопросов!
bosser 29 июня, 2014 год
сочувствую! где покупали?
Номер накладной 15016904828

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии