Стройландия отзывы

Стройландия
144 отзыва / 9272 просмотра

Неплохой магазин

Виктория 6 ноября, 2024 год
Порадовал большой выбор стройматериалов, разумные цены и хорошее обслуживание. Отличный магазин, мне понравился.

Нормальные цены, большой выбор стройматериалов

Никита 5 ноября, 2024 год
Классный магазин, купили все для ремонта квартиры. Консультанты помогли посчитать сколько чего нужно. Цены выгодные, советую.

Отличное обслуживание.

Аля 4 ноября, 2024 год
Хороший магазин, большой ассортимент товара на выбор, приемлемые цены, вежливое, компетентное обслуживание персонала.

Пять звезд

Антон 4 ноября, 2024 год
Магазин Стройландия заслуживает высокой оценки! Здесь представлен широкий ассортимент товаров, конкурентоспособные цены и вежливый персонал. Каждая моя покупка вызывает только положительные эмоции! Рекомендую всем посетить это место!

Ольга 3 ноября, 2024 год
Магазин оставил хорошее впечатление. Здесь большой ассортимент товара по доступным ценам. Нашла здесь нужные вещи для ремонта

Нравится по многим параметрам

Николай 3 ноября, 2024 год
Нравится Стройландия. Все отлично тут, выбор строительных материалов большой. Поэтому, рекомендовать могу.

Все хорошо

Михаил 2 ноября, 2024 год
Магазин Стройландия меня устраивает. Покупаю отсюда строительные материалы. Никаких сложностей. Хорошие цены.

Мне нравится

Андрей 1 ноября, 2024 год
Замечательный строительный магазин. Закупался в нем, когда делал ремонт в своей однушке. Выбор большой и цены есть весьма доступные.

Обширный каталог товаров для ремонта

Леонид 1 ноября, 2024 год
Хороший выбор всего что нужно для ремонта. Большой ассортимент по всем позициям в каталоге товаров. Всегда есть в наличии все что может потребоваться.

Хороший выбор

Дмитрий 1 ноября, 2024 год
Отличный выбор стройматериалов по нормальным ценам. Беру в последнее время только здесь, всегда все есть в наличии. Рекомендую.

Рекомендую!

Элла 31 октября, 2024 год
Отличный выбор и обслуживание. Покупали керамическую плитку для стен и пола в ванную комнату и кухню. Качеством довольны.

Большой ассортимент товара

Антон 30 октября, 2024 год
Не плохой магазин, выбор у них стройматериала большой, и цены вполне адекватные. Несколько раз у них уже покупал.

Все отлично

Павел 30 октября, 2024 год
Мне нравится Стройландия тем, что тут хороший выбор строительных материалов, никакого брака. Моя оценка 5 звезд поэтому.

все хорошо

Дмитрий Савьев 30 октября, 2024 год
Ассортимент магазина конечно радует. Всегда могу прийти и обязательно найду желаемую позицию для покупки.

Превосходный магазин

Людмила Пархоменко 29 октября, 2024 год
Превосходный магазин, в котором реально огромный выбор строительных материалов и сопутствующих товаров. К тому же цены приятные и весь товар есть в наличии.

Игорь 28 октября, 2024 год
Понравился представленный ассортимент и качество, отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе товара.

Качественные материалы

Максим Лосев 28 октября, 2024 год
Покупал здесь пиломатериалы и гипсокартон когда делал ремонт.Качеством полностью доволен.За доставку отдельное спасибо!

Доволен всем

Данил 28 октября, 2024 год
Брал все необходимое для ремонта. Выбор порадовал, он огромный и есть много интересных вариантов. Обслуживание хорошее.

Всё просто супер!

Никита 15 июля, 2024 год
Классное обслуживание, могут посоветовать какие стройматериалы лучше приобрести. Цены в сравнении хорошие.

Большой ассортимент

Артем 14 июля, 2024 год
Беру там строительные материалы. Радует, что ассортимент у них большой, а цены приемлемые. Ну и обслуживание всегда культурное.

Лена 13 июля, 2024 год
Строительные материалы здесь можно купить по разумным ценам. Мне нравится большой выбор. Могу рекомендовать Стройландию.

Могу порекомендовать

Женя 13 июля, 2024 год
Для ремонта все необходимые товары можно легко отыскать именно здесь и за хорошую стоимость. Мне все понравилось лишь.

Отличный сервис

Валентин 12 июля, 2024 год
"Стройландия" радует большим ассортиментом товаров для ремонта, выгодными ценами и превосходным обслуживанием. Всегда нахожу всё необходимое!

Хороший выбор

Лариса 4 июля, 2024 год
Когда делали ремонт, практически все покупали у них (инструмент, сантехнику и тд.). Выбор большой и цены приятные.

Всё прошло удачно.

Данил 4 июля, 2024 год
Персонал вежливый смогли помочь мне с выбором. Также цены тут мне обрадовали в разы ниже чем у конкурентов.

все понравилось

Алексей 3 июля, 2024 год
Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Качество отличное, продавец помог с выбором, рекомендую всем!!!

Егор 3 июля, 2024 год
Отличный магазин с отличным обслуживанием. Нашёл всё необходимое для себя по доступной цене. Большой ассортимент.

Все отлично

Алла 3 июля, 2024 год
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров, привлекательными ценами и отличным обслуживанием.

Большой выбор

Светлана Коркина 2 июля, 2024 год
Покупали много разных товаров для ремонта: обои, краску, инструменты, качество-цена нормальное, большой выбор.

Нравится магазин

Алексей 1 июля, 2024 год
Нравится мне Стройландия тем, что здесь я всегда могу найти нужный товар по доступной цене. Просто отличный ассортимент
Стройландия
Стройландия - это современная крупная сеть магазинов на российском рынке строительных и отделочных материалов и товаров для дома. Ассортимент товаров магазинов “Стройландия” насчитывает более 40 тысяч наименований различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби