Сеть ювелирных магазинов Sunlight

sunlight.net
4.8
3 467 отзывов / 61 560 просмотров
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Мы сотрудничаем с лучшими из лучших — изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят самые современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Наталья Наталья 11 часов 27 мин назад
Здравствуйте. 26 мая 2026 ООО "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ" зарегистрировало моё заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. 3 апреля 2026 в чате Санлайта мне сообщили, что убрали мой адрес электронной почты из списка на рассылку. После этого службой поддержки Санлайта зарегистрировано несколько(!) моих обращений на предмет продолжающегося спама по электронной почте от данной организации. В очередной раз прошу пояснить, на... Читать отзыв Здравствуйте. 26 мая 2026 ООО "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ" зарегистрировало моё заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. 3 апреля 2026 в чате Санлайта мне сообщили, что убрали мой адрес электронной почты из списка на рассылку. После этого службой поддержки Санлайта зарегистрировано несколько(!) моих обращений на предмет продолжающегося спама по электронной почте от данной организации. В очередной раз прошу пояснить, на каком основании мне продолжают поступать электронные письма от Санлайта? "Любовный гороскоп на месяц", "Сокровища внутри" и прочая дребедень? Что ещё мне нужно сделать, чтобы письма от Вашей компании перестали мне поступать? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Непрекращающийся спам по электронной почте несмотря на отзыв согласия на обработку персональных данн Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Непрекращающийся спам по электронной почте несмотря на отзыв согласия на обработку персональных данн
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непрерывный спам по электронной почте

Золотые серёжки с топазами и бриллиантами Sunlight

Татьяна Татьяна суббота, 4 июля
Серёжки замечательные, очень красивые, переливаются на солнышке,блестят. Очень долго выбирала, консультант-девушка помогла с выбором.
Магазин очень нравится, рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 часов 56 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны выбором серёг и оценили помощь нашего консультанта. Пусть украшение радует Вас своим сиянием каждый день, а покупки в нашем магазине всегда приносят только положительные эмоции 💎

Золотые серёжки с топазами и бриллиантами Sunlight

Татьяна Татьяна суббота, 4 июля
Очень красивые серёжки с бриллиантами и топазами Лондон, очень интересно смотрятся. Долго выбирала, но выбрала именно эти под колечко приобретённое достаточно давно. Девушка-конскльтант очень внимательно, посоветовала, помогла определиться с выбором.
Магазин рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 часов 57 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы нашли именно те серьги, которые идеально дополнили уже любимое кольцо. Спасибо, что отметили внимательное отношение и помощь нашего консультанта. Пусть новое украшение радует Вас каждый день, а носить комплект будет особенно приятно 💙

Самый любимый и щедрый ювелирный магазин

Елизавета Елизавета вторник, 30 июня
Всем привет! Давно хотела поделиться впечатлениями о сети ювелирных магазинов Sunlight, но всё не доходили руки.

На днях заглянула в ближайший магазин по приятному поводу: в мобильном приложении мне пришёл купон на бесплатную подвеску. Сразу взяла подругу и пошли получать подарочки вместе)

Начнём с того, что подвески нам выдали бесплатно: не обязывали купить к ним что-либо ещё, что очень порадовало. Девушки-консультанты вежливо нас обслужили. Сами подвески оказались очень качественными и красивыми - если не знать, что они выполнены из ювелирного сплава, можно подумать, что это серебро или даже золото) выглядят ну очень красиво. И зайка, и ботинок оказались двусторонними: это здорово, такие подвески мне нравятся гораздо больше чем простые полые (рисунок только с одной стороны). А именно такие чаще всего дают по купонам в других ювелирных магазинах.

Также нас порадовал ассортимент серебряных украшений. Много украшений с разными вставками (есть как синтетические камни, так и натуральные), а ещё почти в каждой категории можно найти красивое и бюджетное изделие стоимостью !! до 1000 рублей (и кольцо, и подвеску, и цепочку, и браслет). Это очень и очень здорово.

В общем, Санлайт как всегда радует - благодаря вежливым консультантам, приемлемым ценам и интересным акциям Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Самый любимый и щедрый ювелирный магазин сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
  2. Большой выбор
  3. Интересные акции
  4. Красивые украшения
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 30 июня
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Очень приятно, что визит в Sunlight оставил у Вас положительные эмоции, а получение подарочных подвесок стало приятным поводом заглянуть в магазин вместе с подругой.
Рады, что Вы оценили работу консультантов, качество украшений и широкий ассортимент - особенно приятно, что отметили разнообразие моделей и доступные цены. Мы действительно стараемся, чтобы в наших магазинах можно было найти украшения на любой вкус и по приятной стоимости, а сам процесс покупки приносил только хорошие впечатления.
Будем рады видеть Вас снова 🌸

украшения мечты по доступным ценам

Рем19 Рем19 понедельник, 29 июня
Давно слышала про этот магазин, но как то не доходили руки зайти , купить что-нибудь. В итоге как то раз гуляя с подругой, заглянула просто посмотреть , в итоге скупила пол магазина и ушла домой без копейки, но довольная как слон). Удивило то что по доступной цене можно было прикупить вдвое больше чем в любом другом ювелирном. А дальнейшая нещадная... Читать отзыв Давно слышала про этот магазин, но как то не доходили руки зайти , купить что-нибудь. В итоге как то раз гуляя с подругой, заглянула просто посмотреть , в итоге скупила пол магазина и ушла домой без копейки, но довольная как слон). Удивило то что по доступной цене можно было прикупить вдвое больше чем в любом другом ювелирном. А дальнейшая нещадная эксплуатация украшений показала что в качестве ни капли не уступает никому.
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 30 июня
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились таким ярким и честным впечатлением. Очень приятно, что первое знакомство с магазином оказалось настолько удачным и оставило у Вас столько эмоций!
Рады, что Вы оценили доступные цены и смогли подобрать сразу несколько украшений, которые Вас порадовали. Особенно приятно слышать, что изделия носятся с удовольствием и сохраняют качество даже при активной носке — для нас это очень важно.
Будем и дальше стараться радовать Вас красивыми украшениями, приятными ценами и новинками. Всегда рады видеть Вас снова в Sunlight! ✨

Sunlight тк Меркурий СПб

Evy Evy вторник, 23 июня
Очень благодарна девочкам из данной сети. Купив серьги и неаккуратно расчесываясь случайно задела сережку, так как она тонкая, то замочек перестал защелкиваться. Придя в магазин в тк Меркурий девочки показали, как правильно растягивать и застегивать, без лишних нажатий. Поправили сережечку. Снова стала защелкиваться. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Сервис, обслуживание
Недостатки:
  1. Не замечено
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 24 июня
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что сотрудники магазина смогли помочь Вам и быстро решить вопрос с серьгой.
Рады, что благодаря их внимательности и профессионализму украшение снова радует Вас, а посещение магазина оставило только положительные впечатления. Обязательно передадим коллегам Вашу благодарность.
Спасибо за доверие к Sunlight! Пусть любимые украшения долго радуют Вас своей красотой! ✨

Любимый магазин Sunlight

Гость Гость вторник, 23 июня
Хочу поделиться впечатлением о любимом магазине. Купила красивые серьги с сапфирами, но в один момент слишком сильно дернула серёжку, переодеваясь, в итоге перестала застегиваться. Придя в магазин к девочкам за 30 секунд мне поджали её и всё поправили. От души благодарю!
Достоинства:
  1. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Пока не замечено
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 2 июля
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы доверяете Sunlight и поделились своей историей. Рады, что наши консультанты смогли так быстро помочь и вернуть серьгам прежний вид.
Для нас важно, чтобы каждый клиент мог рассчитывать не только на красивые украшения, но и на внимательное отношение и качественный сервис. Пусть Ваши серьги с сапфирами ещё долго радуют Вас своей красотой!
Спасибо, что выбираете Sunlight. Будем рады видеть Вас снова! ✨

Покупка серёжек в серебре с муассанитоми

Дарья Дарья вторник, 23 июня
Заказала на сайте Санлайт к своему колечку из серебра серьги с муассанитом тоже в серебре, пересмотрела очень много украшений, долго ждала заказ. Пришли долгожданные серьги примерила, серьги оказались очень красивые! Продавец Анна приятная и отзывчивая девушка помогла мне их примерить. Всё понравилось.
Достоинства:
  1. Очень все чисто, красиво. Приятно находиться в магазине.
Недостатки:
  1. Только обидно, что на сайте минимальный вес изделия указан один, а по факту мне пришли серьги еще с более меньшим весом чем указан на сайте. Это конечно немного огорчило.
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 23 июня
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что серьги с муассанитом Вам понравились и стали прекрасным дополнением к колечку. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Анны — обязательно передадим их сотруднице.
Понимаем Ваше огорчение относительно веса украшения. Хотим отметить, что на сайте указывается ориентировочный средний вес украшения. Поскольку ювелирные изделия изготавливаются индивидуально и могут незначительно отличаться друг от друга, фактический вес конкретного украшения может быть как немного больше, так и немного меньше указанного значения.
Спасибо, что обратили на это внимание. Желаем, чтобы новые серьги долго радовали Вас своим блеском и красотой! ✨

Магазин Санлайт

Наталья Наталья понедельник, 22 июня
Здравствуйте! Основным магазином для покупки ювелирных украшений для меня является Санлайт. Большой выбор и интересные необычные модели изделий. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютная обстановка в магазине. Вот одно из изделий, приобретенное в данном магазине: мягкое золотое кольцо. Впервые его здесь увидела, загорелась им и купила. Однозначно рекомендую магазин Санлайт для покупки украшений.
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 22 июня
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к Sunlight! Очень приятно, что именно наш магазин Вы выбираете для покупки украшений.
Рады, что Вам нравятся ассортимент, необычные модели и атмосфера магазина. Особенно приятно узнать, что найденное у нас золотое кольцо стало одной из Ваших любимых покупок.
Будем и дальше радовать Вас красивыми украшениями и высоким уровнем сервиса! ✨

Серебряная цепь

Наталья Наталья пятница, 19 июня
"Санлайт" - это мой самый любимый магазин и настоящий кладезь ювелирных украшений на любой вкус и кошелек! У "Санлайт" также есть партнёры - "Бриллианты Якутии". Именно в этом магазине я и приобрела серебряную цепь якорного плетения. Цепочка тонкая, изящная, но при этом она полновесная и очень прочная с надежным карабиновым замком. Носить ее можно с небольшими подвесками, а также отдельно.... Читать отзыв "Санлайт" - это мой самый любимый магазин и настоящий кладезь ювелирных украшений на любой вкус и кошелек! У "Санлайт" также есть партнёры - "Бриллианты Якутии". Именно в этом магазине я и приобрела серебряную цепь якорного плетения. Цепочка тонкая, изящная, но при этом она полновесная и очень прочная с надежным карабиновым замком. Носить ее можно с небольшими подвесками, а также отдельно. Ещё очень понравилось, что она красиво переливается на солнце. Месторасположение магазина "Бриллианты Якутии" очень удобное, находится в ТЦ "Бум", в шаговой доступности от метро, на одном этаже, недалеко от магазина "Санлайт", и там также представлен очень широкий ассортимент ювелирных изделий. Атмосфера в магазине доброжелательная, продавцы - консультанты вежливые и клиентоориентированные, всегда помогут определиться с выбором ювелирных украшений! #Sunlight_faces #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная цепь
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение магазина, доступные цены, широкий ассортимент ювелирных изделий
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 19 июня
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что и Sunlight, и Бриллианты Якутии оставляют у Вас столько положительных впечатлений.
Рады, что серебряная цепь оправдала Ваши ожидания и понравилась своей изящностью, прочностью и красивым блеском. Такие украшения действительно прекрасно подходят как для самостоятельной носки, так и в сочетании с любимыми подвесками.
Отдельно благодарим за добрые слова о работе сотрудников и атмосфере магазина. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным, а выбор украшений приносил только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас снова и помогать находить новые украшения, которые будут радовать долгие годы! ✨

Отличное качество обслуживания магазин Санлайт!огромный выбор украшений , скидки ,акции

Natamolokova@mail.ru [email protected] воскресенье, 14 июня
Цепочка из белого золота. Цепочка полновесная , изящная ,блестит , смотрится очень красиво. Можно носить и с подвеской, и как самостоятельное украшение.
Достоинства:
  1. Блестит ,полновесная цепочка ,плетение красивое
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 16 июня
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что цепь из белого золота порадовала Вас своим блеском, изящностью и красивым плетением. Особенно приятно, что украшение отлично смотрится как самостоятельно, так и в сочетании с подвесками.
Пусть эта покупка долго радует Вас своим сиянием и становится прекрасным дополнением к любимым образам. Благодарим, что выбрали Sunlight! 🤍

Отлично качество

yasmin9402@mail.ru [email protected] воскресенье, 14 июня
Почему я выбираю Sunlight? Прежде всего потому, что здесь представлены красивые и качественные ювелирные изделия. Мне очень нравится дизайн украшений, а качество золота всегда соответствует моим ожиданиям. Несмотря на то, что некоторые изделия стоят немного дороже, я считаю, что их качество и внешний вид полностью оправдывают цену.

В целом я довольна покупками и обслуживанием. Однако хотелось бы обратить внимание на работу службы поддержки и сроки доставки. Иногда возникают задержки, из-за которых клиентам приходится ждать свои заказы дольше запланированного времени.

Надеюсь, что в будущем компания сможет улучшить этот аспект работы, чтобы покупатели получали свои заказы вовремя, без лишних переживаний и неудобств. Желаю Sunlight дальнейшего развития, успехов и ещё больше довольных клиентов! Ювелирный изделя sunlight - Отлично качество
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 16 июня
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что Вы цените дизайн и качество наших украшений и в целом остаётесь довольны покупками.
Отдельно благодарим за конструктивное замечание относительно сроков доставки и работы поддержки. Мы понимаем, насколько важно получать заказ вовремя, особенно когда речь идёт о долгожданной покупке или подарке. Ваши комментарии обязательно будут учтены, ведь именно такая обратная связь помогает нам совершенствовать сервис и делать его более удобным для клиентов.
Спасибо, что выбираете Sunlight и делитесь своими впечатлениями. Желаем Вам только приятных покупок и новых украшений, которые будут радовать долгие годы! 💖

Отзыв изделия Санлайт

Марина Марина пятница, 12 июня
Красивое колечко из серебра, изящное и оригинальное подойдёт под любой образ и настроение! Интересный дизайн делает его визуально объёмнее, выглядит богаче! Как всегда на высоте атмосфера в самом магазине санлайт, качество изделий,  сервис! Вернёмся снова! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. -
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 14 июня
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что кольцо понравилось Вам своим необычным дизайном и универсальностью. Здорово, когда украшение легко дополняет самые разные образы и при этом выглядит эффектно и изящно.
Благодарим за высокую оценку атмосферы магазина, качества украшений и обслуживания. Будем ждать Ваших новых впечатлений от будущих покупок 🌹

Санлайт украшения

Марина Марина воскресенье, 7 июня
Приобретали шикарные серьги в виде клевера с природным перламутром, актуальный современный дизайн изделия, понравилось обслуживание в магазине,  ассортимент изделий,  акции, скидки позволяют приобрести понравившиеся изделия по приятным ценам! Очень остались довольны покупкой, обязательно вернёмся ещё! Благодарим Санлайт! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Красивые, лёгкие, современные изделия
Недостатки:
  1. -
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 8 июня
Здравствуйте! 😊
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Очень рады, что серьги с природным перламутром подарили Вам столько положительных эмоций. Украшения в дизайне клевера действительно выглядят стильно, элегантно и остаются актуальными вне времени.
Приятно, что Вы остались довольны не только покупкой, но и обслуживанием, ассортиментом, а также нашими акциями и специальными предложениями. Мы стараемся делать красивые украшения ещё доступнее для наших клиентов.
Благодарим за доверие и будем с удовольствием ждать Вас снова в Sunlight за новыми прекрасными находками! 💎🍀

не пришел заказ

ddrunes01 ddrunes01 воскресенье, 7 июня
Делала заказ кольца на определённую дату, спланировал поездку за город, подготовил все что бы сделать девушке предложения , хотел сделать все заранее заказ был на 04.06 с 9 до 14, как раз рока девушки не было, но ближе к 14:00 звонка от курьера так и не было , я написал в поддержку там мне сказали что заказ задерживается тогда... Читать отзыв Делала заказ кольца на определённую дату, спланировал поездку за город, подготовил все что бы сделать девушке предложения , хотел сделать все заранее заказ был на 04.06 с 9 до 14, как раз рока девушки не было, но ближе к 14:00 звонка от курьера так и не было , я написал в поддержку там мне сказали что заказ задерживается тогда я попросил перенести заказ, его перенесли на 07.06 по моей просьбе так же с 9 до 14 , но в этот день также не было звонка , я написал в поддержку , мне ответили что бы я ждал , дождал я до 16:00 и написал еще раз на что мне сказали написать в курьерскую службу, написал я значит туда на что мне сказали , что мол приезжайте сами либо переносим на 08.06 , я бы с радостью сьездил но по адресу я нашел лишь частный дом , а 08.06 уже не подходит так как на этот день и было все запланировано, вот такая безответсвенная служба курьерской доставки и служба поддержки у sunlight, испорчен весь сюрприз и все настроение, буду искать решение , БОЛЬШОЕ СПАСИБО SUNLIGHT(((
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 8 июня
Здравствуйте!
Спасибо, что подробно рассказали о произошедшей ситуации. Понимаем, насколько неприятно столкнуться с подобными обстоятельствами, особенно когда речь идёт о таком важном и волнительном событии, как предложение руки и сердца.
Сожалеем, что доставка была перенесена несколько раз, а ожидание сопровождалось противоречивой информацией. Мы понимаем Ваше разочарование, ведь подготовка к такому моменту требует времени, планирования и доверия к выбранному сервису.
Пожалуйста, направьте подробную информацию о заказе в официальную поддержку Sunlight, чтобы коллеги могли детально проверить историю доставки, взаимодействие с курьерской службой и предоставленные Вам консультации:
- Telegram-бот: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- Форма обратной связи: https://sunlight.net/ask/
- Раздел «Поддержка» в мобильном приложении
- Личные сообщения в наших официальных социальных сетях
- Контакт-центр: 8 800 234 99 99 (звонок бесплатный по России)
Обязательно укажите номер заказа и даты переносов доставки. Это поможет максимально внимательно рассмотреть ситуацию и дать ей оценку.
Надеемся, что вопрос удастся решить, а Ваш особенный момент всё же пройдёт именно так, как Вы задумали! 💍❤️

Как всегда на высоте!

Алена Алена суббота, 6 июня
Кольцо-ящерица замечательное дополнение к моему комплекту из сережек и подвески!!! Кольцо оригинальное, качественное, хорошо сидит на пальчики!!! Колечко выполнено из красного золота с бриллиантами и изумрудами!!! Ничего даже подобного в других магазинах я найти не смогла. Нашла его в приложении магазина Sunlight, заказала, померила в магазине и купила без каких-либо сомнений!!! Своей покупкой довольна, Sunlight как всегда на высоте!!!
Достоинства:
  1. Качество изделий, быстрая доставка
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 6 июня
Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный отзыв. Очень приятно, что кольцо-ящерица стало прекрасным дополнением к Вашему комплекту и полностью оправдало ожидания.
Рады, что Вы смогли найти столь необычное украшение, а удобный заказ через приложение помог сделать выбор еще комфортнее. Особенно приятно, что Вы отметили дизайн, качество исполнения и комфорт при ношении.
Пусть это яркое украшение долгие годы радует Вас своей красотой и привлекает восхищенные взгляды 🌺

Самый лучший!!!

Алена Алена 4 июня, 2026 год
Я являюсь постоянным клиентом магазина Sunlight. Практически всегда оформляю заказ через мобильное приложение, так как приложение удобное, сразу можно применить все купоны, бонусы и узнать окончательную цену, при этом не выходя из дома. Далеко не у всех других ювелирных магазинов есть приложение, да еще и такое удобное!!! Благодаря фото и видео отзывам легко выбрать то или иное изделие! Кроме того,... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом магазина Sunlight. Практически всегда оформляю заказ через мобильное приложение, так как приложение удобное, сразу можно применить все купоны, бонусы и узнать окончательную цену, при этом не выходя из дома. Далеко не у всех других ювелирных магазинов есть приложение, да еще и такое удобное!!! Благодаря фото и видео отзывам легко выбрать то или иное изделие! Кроме того, при походе в магазин Sunlight, остаются исключительно положительные эмоции! Обслуживание, компетентность сотрудников, расположение очень радуют. Что касается ювелирных изделий: выбор огромный, цены супер, качество отличное! При возникновении каких-либо вопросов, что в магазине, что в приложении помощь приходит очень быстро!!! Одна из последних моих покупок - это кольцо из белого золота с бриллиантами. Увидела его в магазине и влюбилась!!! Камни горят, хороший вес, современный и необычный дизайн кольца!!! Не удержалась и купила!!! Ношу его не снимая, любуюсь им! Очень довольна покупкой и своим выбором!!!! Благодарю Sunlight!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 июня, 2026 год
Здравствуйте! 😊
Спасибо Вам за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы уже долгое время остаётесь с Sunlight и доверяете нам выбор своих украшений.
Очень рады, что мобильное приложение помогает удобно оформлять заказы, использовать бонусы и купоны, а отзывы покупателей делают выбор ещё проще. Особенно приятно, что Вы отметили работу наших сотрудников, ассортимент, качество украшений и скорость получения помощи по возникающим вопросам.
Отдельно рады, что кольцо из белого золота с бриллиантами покорило Ваше сердце с первого взгляда и продолжает радовать Вас каждый день. Именно ради таких эмоций мы и работаем!
Спасибо за доверие, поддержку и любовь к Sunlight. Будем и дальше радовать Вас красивыми украшениями, выгодными предложениями и высоким уровнем сервиса! ❤️✨

Любимый магазин

Алена Алена 3 июня, 2026 год
Хотелось бы поделиться впечатлением о ювелирных изделиях, сотрудниках в моем любимом магазинчике SUNLIGHT, который расположен на проспекте Ленина в г. Нижнем Тагиле. Ювелирные изделия всегда приобретаю именно в указанном магазине, ввиду удобного расположения, времени работы, а самое главное квалифицированным сотрудникам! Девушки консультанты всегда приветливы и доброжелательны, деликатны в общении. Сотрудники магазина все расскажут, покажут и посоветуют, при этом не навязывают,... Читать отзыв Хотелось бы поделиться впечатлением о ювелирных изделиях, сотрудниках в моем любимом магазинчике SUNLIGHT, который расположен на проспекте Ленина в г. Нижнем Тагиле. Ювелирные изделия всегда приобретаю именно в указанном магазине, ввиду удобного расположения, времени работы, а самое главное квалифицированным сотрудникам! Девушки консультанты всегда приветливы и доброжелательны, деликатны в общении. Сотрудники магазина все расскажут, покажут и посоветуют, при этом не навязывают, что мне очень нравится! Sunlight всегда радует ценами, скидками, качеством изделий и сервисом. На годовщину свадьбы муж подарил мне серьги с бриллиантами и сапфирами. Ношу с удовольствием!!! Изделием довольна!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 июня, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такую высокую оценку и многолетнее доверие к Sunlight. Нам очень приятно, что Вы отмечаете не только ассортимент и выгодные предложения, но и работу наших сотрудников.
Особенно трогательно, что украшение, подаренное на годовщину свадьбы, приносит Вам радость и связано с таким важным событием. Пусть оно ещё долгие годы напоминает о счастливых моментах и дарит самые тёплые эмоции 💖

Ювелирные украшения от Санлайт

Марина Марина 31 мая, 2026 год
Достоинства:
  1. Красиво ?
Недостатки:
  1. Нет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 июня, 2026 год
Еще раз благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили дизайн колечка, качество украшений и атмосферу в наших магазинах.
Рады, что покупка подарила Вам положительные эмоции. Будем с нетерпением ждать новых встреч и желаем, чтобы украшение радовало Вас как можно дольше! 🌷

Ювелирные украшения от Санлайт

Гость Гость 31 мая, 2026 год
Красивое колечко из серебра, изящное и оригинальное подойдёт под любой образ и настроение! Интересный дизайн делает его визуально объёмнее, выглядит богаче! Как всегда на высоте атмосфера в самом магазине Санлайт, качество изделий,  сервис! Вернёмся снова! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Красиво ?
Недостатки:
  1. Нет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 июня, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что колечко понравилось Вам своим дизайном и стало украшением, которое подходит под любое настроение и образ.
Благодарим за добрые слова о качестве изделий, атмосфере магазина и сервисе. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight! 🌸

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин