Добрый день, очень хотелось себя порадовать последними днями осени. Неожиданно для себя приобрела удачно серьги серебро с фианитом с большой скидкой. Спасибо за акции и спецпредложения.
Приобрела в санлайте на новый год колечко из розового золота. Очень красиво переливается на солнце за счёт алмазной грани, как будто множество маленьких бриллиантов. Не тонкое, как я и хотела. Ношу не снимаю уже почти год, оно как новенькое и так же блестит. Досталось со скидкой 50%. Я очень довольна, буду покупать ещё. Спасибо магазину!
Достоинства:
Дизайн, цена, выбор изделий, акции, скидки, подарки
Приобрела подвеску на браслет. Глаз оторвать не могу, влюбилась с первого взгляда. Ношу каждый день. Большое спасибо магазину санлайт. Вы супер, обязательно приду еще.
За короткий срок приобрела 2 изделия в магазине, довольна всем. И сайтом(на котором можно все не спеша посмотреть)и самим магазином и обслуживанием продавцов. Думаю буду и дальше продолжать покупки. Большой ассортимент.
Мне нравится приложение Санлайт! Слава программистам! Выбираю все в приложении и сразу вижу где есть в наличии то, что мне понравилось. Еду в магазин и выкупаю заказ.
Покупаю постоянно и на праздники(дни рождения) и просто ,для поднятия настроения - всегда есть выбор. Ниразу не ушла без покупки. Девочки,даже в конце напряжённого рабочего дня,очень приветливы.Большое спасибо.
Второй раз покупаю одни и те же мои любимые сережки, потому что потерялась одна. Очень была рада найти их спустя время) Очень нравится там серебро. Обслуживание всегда
Серьги покупала 2 года назад дочке. В магазинах такие серьги не продаются, долго ждали. Но теперь они появились в интернете. Заказала их для подруги. Получился оригинальный подарок. Серьги серебряные красивые, оригинальные.
Купила недавно каффы в магазине санлайт. Это уже не первая моя покупка в сети магазинов. В моем городе их три, все удобно расположены. Каффы удобые в носке, не громоздкие и очень красивые.
Добрый день. Посетила магазин в ТЦ Боше! Очень приятные впечатления, добродушные продавцы, профессиональная консультация, быстрое обслуживание, современный ассортимент, приемлемые цены!!! Спасибо за Вашу работу!!!
Купила серьги в магазине санлайте на площадке алиэкспресс с хорошей скидкой, серьги очень красивые и нежные, доставка была быстрая, за неделю курьер доставил посылку домой, очень осталась довольна покупкой знаешь
Добрый лень, покупала сразу несколько изделий из серебра в ТЦ на Теплом Стане. Понравился выбор украшений, были размеры подходящие, нет очереди, скидки порадовали. Единственное, что смазало впечатление - все изделия продавец положила спеша в один мешочек, были цепочка и длинные серьги и простые серьги, все это запуталось между собой, дома долго распутывала, пришлось сразу все бирки отстричь, хотя не планировала.... Читать отзыв Добрый лень, покупала сразу несколько изделий из серебра в ТЦ на Теплом Стане. Понравился выбор украшений, были размеры подходящие, нет очереди, скидки порадовали. Единственное, что смазало впечатление - все изделия продавец положила спеша в один мешочек, были цепочка и длинные серьги и простые серьги, все это запуталось между собой, дома долго распутывала, пришлось сразу все бирки отстричь, хотя не планировала. Спасибо.
С уважением, Анна
Достоинства:
Выбор большой, есть размеры, нет очереди, зорошие скидки
Недостатки:
Все украшение положили в один мешочек, всё сильно запуталось в итоге.
Очень довольна ассортиментом магазина и обслуживанием.
При оформлении товара под заказ необходимо оплачивать доставку и стоимость доставки под заказ зависит от суммы заказа. Закрываются магазины в нашем регионе
В очередной раз посетила замечательную сеть ювелирных магазинов санлайт и как всегда в восторге!широкий выбор,приятные бонусы и акции ,а также милые доброжелательные продавцы! Результат один-ещё ни разу не ушла без приятной покупки
Достоинства:
Широкий ассортимент,модные и современные модели,акции
Серьги серебро с фианитом
Колечко Санлайт из розового золота с алмазной гранью
Подвеска Санлайт
Подвеска Санлайт
Жаль,что нельзя все сразу
Глаза разбегаются от разнообразия.Сейчас задумалась о Пандоре и шармах.
Я новый покупатель Sunlight и уже довольна.
Удобно покупать
Всей душой люблю этот магазин
И буду возвращаться в Санлайт снова и снова!
Покупаю и советую покупать!!!
Самый лучший магазин
Хороший магазин
Купила серьги
Часы Санлайт
Надеюсь не закроется магазин!
каффы из Sunlight
Каффы удобые в носке, не громоздкие и очень красивые.
Отличная работа
Кольцо с револьвером
Отличное обслуживание
Все очень понравилось
Персонал сразу же подошёл и обслужил
Выбор большой
Спасибо магазину!
браслетик для рук
Покупка цепочки.
Влюбилась в Санлайт.
Я только недавно открыла для себя этот магазин и уже в него влюбилась. Хочется покупать ещё и ещё.!
Любимый ювелирный
Самый крутой магазин