Это один из любимых магазинов! Покупаю изделия не первый раз и каждый раз,это праздник и удовольствие! Радуют не только украшения,но отзывчивый персонал!
Вновь зашла в ваш магазин просто посмотреть Было интересно правда ли такие скидки и была удивленна огромным выбором и количеством скидок и ЗАЛИПЛА в магазине на 1час !!!и купила браслетик себе и подарок мужу Супер спасибо за настроение и приятные цены
В магазине Sunlight огромный ассортимент украшений. Я здесь часто приобретаю бижутерию для себя и в качестве подарка :) Обслуживание устроило, персонал приятный и отзывчивый. Часто рекомендую друзьям и знакомым
любимый мужчина подарил в подарок золотой браслет,я довольна!Замок на браслете надёжный,сам браслет очень красивый и лёгкий,смотрится очень аккуратно! спасибо Санлайт за скидки и бонусы))
Купила с подругой серебряное кольцо в Sunlight. Это моя первая покупка, посмотрим как будет дальше, но в носке колечко понравилось, удобное, камни красиво переливаются. К тому же попала на скидки, поэтому вдвойне довольна
Прекрасный магазин ювелирных украшений, приятно удивляет огромнейший ассортимент и доступные цены, можно радовать себя и своих близких подарками. Персонал вежлив, знает свое дело. Очень рекомендую украшения SUNLIGHT!!!
Я являюсь более 3-х лет постоянным покупателем магазина Sunlight. В моей личной коллекции много украшений, также предпочитаю покупать их с целью подарка, либо в виде сертификата. Когда я прихожу в салон, мне даже просто приятно там находиться и разглядывать украшения - глаз радует каждое ювелирное изделие. Жду с нетерпением новую коллекцию.
Я покупала золотую цепочку, кулон к ней и брошь. Я в восторге от того что можно так дёшево купить золото. Да ещё и купон на скидку дали и подарок бесплатный-подвес.
Приобрела сережки , со скидкой обошлись по очень смешной цене, хотя вес у них приличный, конечно по качеству изделия пока говорить рано. А так очень красивые, но думаю замочки у них уж очень не надежные, не думаю что на долго хватит...
Очень хороший магазин с широким ассортиментом ювелирных изделий на любой вкус и с разными финансовыми возможностями. Так как сейчас проходят распродажи со скидками от 50 до 70%, приобрела себе несколько серебряных подвесок и часы на металлическом ремешке, которые давно присматривала. Продавцы-консультанты очень приветливы, хорошо разбираются в ассортименте, предлагают варианты в зависимости от суммы и предпочтений. С удовольствием приду ещё. У... Читать отзыв Очень хороший магазин с широким ассортиментом ювелирных изделий на любой вкус и с разными финансовыми возможностями. Так как сейчас проходят распродажи со скидками от 50 до 70%, приобрела себе несколько серебряных подвесок и часы на металлическом ремешке, которые давно присматривала. Продавцы-консультанты очень приветливы, хорошо разбираются в ассортименте, предлагают варианты в зависимости от суммы и предпочтений. С удовольствием приду ещё. У магазина имеется приложение, в котором предварительно можно присмотреть желаемые изделия.
Решила приобрести часы, случайно зашла в ювелирный магазин Санлайт. Меня очень порадовали хорошие скидки на часы. Выбор был огромный, что не сразу выбрала. Продавцы очень внимательные. Я очень довольна покупкой и уже присмотрела ещё одни часики... Спасибо!!!
У нас много ювелирных сетей. Но САНЛАЙТ мой один из любимых. Очень нравится что персонал очень отзывчив. Что всегда помогут выбрать, все покажут, все дадут примерить. Частые скидки это вообще круто!
Мне нравится что можно заказать через приложение и выкупить в магазине. Часто Понравившегося товара нет в наличии, и я делаю заказ. Всё изделия оправдали мои ожидания.
Замечательный магазин, где можно купить украшения на любой вкус и достаток. Покупаю там постоянно. Качество, обслуживание, скорость, цены и акции плюс подарки на отлично. Советую все этот магазин. Покупала у них даже часы, работают исправно.
Достоинства:
Обслуживание доброжелательное, качество товара, цена, постоянные акции, подарки, упаковка.
Неплохой магазин иногда долго ждёшь свободного продавца и ассортимент в магазине скудноват, зато на сайте просто супер есть из чего выбрать, хорошие фото, быстрая доставка
большой выбор ассортимента, быстрая доставка в магазин, вежливые продавцы, хорошее качество ювелирных изделий, приятный бонус в виде подвески в подарок на день рождение
Большой ассортимент, доброжелательный персонал, низкие цены, лучший ювелирный магазин, всегда готовы помочь выбрать ювелирное украшение, быстрое обслуживание
Покупали с мужем кольца в ТК Гранд Каньон в СПб, очень вежливый персонал. За кольцами ехали целенаправленно, выбрали их еще на сайте. Очень красивые колечки, на руке смотрятся отлично! Еще и попали в акцию со скидкой 50%, получилось два кольца по цене одного, в других магазинах что-то подобное смотрели по цене раза в 2 выше. В общем, мы с мужем... Читать отзыв Покупали с мужем кольца в ТК Гранд Каньон в СПб, очень вежливый персонал. За кольцами ехали целенаправленно, выбрали их еще на сайте. Очень красивые колечки, на руке смотрятся отлично! Еще и попали в акцию со скидкой 50%, получилось два кольца по цене одного, в других магазинах что-то подобное смотрели по цене раза в 2 выше. В общем, мы с мужем остались очень довольны!
Чудо магазин,цены и изделия радуют глаз
Залипательно
Отличный магазин
Цена и качество
Покупка в Sunlight
Качество и цена
Очень нравиться данный магазин, хорошее соотношение цены и качества. Удобные акции)
Серебряное кольцо из Sunlight
Очень рекомендую украшения SUNLIGHT!!!
Очень хороший магазин
Серьги - трансфореры.
Купили отличные серьги!
Я - постоянный покупатель Sunlight
Мои супер покупки
Низкая цена, отличный товар.
Покупки в Санлайт.
Отличная покупка.
Отличный магазин и отличный выбор
Серьги из коллекции Италия
Отличный магазин с широким ассортиментом
Любимый магазин
Ювелирные украшения
Супер магазин
Заказала подвеску.
Обожаю этот магазин.
Чудный магазин
Магазин с большим и современным ассортиментом
отличный магазин
Отличное качество обслуживания