Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58304 просмотра

Чудо магазин,цены и изделия радуют глаз

Наталья Трубач 23 октября, 2019 год
Это один из любимых магазинов! Покупаю изделия не первый раз и каждый раз,это праздник и удовольствие! Радуют не только украшения,но отзывчивый персонал!

Залипательно

Корсунова Ольга 23 октября, 2019 год
Вновь зашла в ваш магазин просто посмотреть Было интересно правда ли такие скидки и была удивленна огромным выбором и количеством скидок и ЗАЛИПЛА в магазине на 1час !!!и купила браслетик себе и подарок мужу Супер спасибо за настроение и приятные цены
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание

Отличный магазин

Лариса 23 октября, 2019 год
В магазине Sunlight огромный ассортимент украшений. Я здесь часто приобретаю бижутерию для себя и в качестве подарка :)
Обслуживание устроило, персонал приятный и отзывчивый. Часто рекомендую друзьям и знакомым

Цена и качество

Гость 23 октября, 2019 год
любимый мужчина подарил в подарок золотой браслет,я довольна!Замок на браслете надёжный,сам браслет очень красивый и лёгкий,смотрится очень аккуратно! спасибо Санлайт за скидки и бонусы))

Покупка в Sunlight

Алиса 23 октября, 2019 год
Приветливый персонал и большой выбор очень порадовали) С выбором помогли и проконсультировали. Вернусь снова!

Качество и цена

Гость 23 октября, 2019 год

Очень нравиться данный магазин, хорошее соотношение цены и качества. Удобные акции)

Серебряное кольцо из Sunlight

Amara 23 октября, 2019 год
Купила с подругой серебряное кольцо в Sunlight. Это моя первая покупка, посмотрим как будет дальше, но в носке колечко понравилось, удобное, камни красиво переливаются. К тому же попала на скидки, поэтому вдвойне довольна
Достоинства:
  1. На каждый день
Недостатки:

Очень рекомендую украшения SUNLIGHT!!!

Гость 23 октября, 2019 год
Прекрасный магазин ювелирных украшений, приятно удивляет огромнейший ассортимент и доступные цены, можно радовать себя и своих близких подарками. Персонал вежлив, знает свое дело. Очень рекомендую украшения SUNLIGHT!!!

Очень хороший магазин

Гость 22 октября, 2019 год
Хороший магазин, с приветливыми продавцами и больший ассортиментом. Часто проходят интересные Акции. Особенно нравится приложение этого магазина
Гость 22 октября, 2019 год
Хороший магазин. Приятный персонал. Большой ассортимент приятные цены. Стоит зайти вам обязательно понравится что то из украшений

Серьги - трансфореры.

Филина Евгения 22 октября, 2019 год
Я долго искала серьги-трансфломеры в замен своим старым. И нашла их в санлайт. Сертьги с подвеской-топазом. Топаз съемный, очень круто!

Купили отличные серьги!

Арина 22 октября, 2019 год
Искали серьги дочек. Нашли в санлайт шикарные серьги.. Дочке на ушко сели шикарно. Блестят просто бесподобно!

Я - постоянный покупатель Sunlight

Лариса 22 октября, 2019 год
Я являюсь более 3-х лет постоянным покупателем магазина Sunlight. В моей личной коллекции много украшений, также предпочитаю покупать их с целью подарка, либо в виде сертификата. Когда я прихожу в салон, мне даже просто приятно там находиться и разглядывать украшения - глаз радует каждое ювелирное изделие. Жду с нетерпением новую коллекцию.

Мои супер покупки

Фомина М. 22 октября, 2019 год
Я покупала золотую цепочку, кулон к ней и брошь. Я в восторге от того что можно так дёшево купить золото. Да ещё и купон на скидку дали и подарок бесплатный-подвес.

Низкая цена, отличный товар.

Марина 22 октября, 2019 год
Я не так давно знакома с магазином. Но меня все устраивает. Нравится что часто акции и скидки по которым можно выгодно купить, то что понравилось.

Покупки в Санлайт.

Суркова Арина 22 октября, 2019 год
Я с большим удовольствием покупаю в санлайт. К любому празднику можно найти подарок для родных и близких. Единственное что консультантов побольше бы.

Отличная покупка.

Милена К 22 октября, 2019 год
Покупала позолоченную цепочку. Очень рада покупке. До сих пор она меня радует. Ношу каждый день. Качество отличное!

Отличный магазин и отличный выбор

Юлия 22 октября, 2019 год
Очень понравился магазин, хороший выбор украшений на любой вкус! Спасибо за качественное обслуживание!

Серьги из коллекции Италия

Гость 22 октября, 2019 год
Приобрела сережки , со скидкой обошлись по очень смешной цене, хотя вес у них приличный, конечно по качеству изделия пока говорить рано. А так очень красивые, но думаю замочки у них уж очень не надежные, не думаю что на долго хватит...

Отличный магазин с широким ассортиментом

Софья В. 21 октября, 2019 год
Очень хороший магазин с широким ассортиментом ювелирных изделий на любой вкус и с разными финансовыми возможностями. Так как сейчас проходят распродажи со скидками от 50 до 70%, приобрела себе несколько серебряных подвесок и часы на металлическом ремешке, которые давно присматривала. Продавцы-консультанты очень приветливы, хорошо разбираются в ассортименте, предлагают варианты в зависимости от суммы и предпочтений. С удовольствием приду ещё. У... Читать отзыв Очень хороший магазин с широким ассортиментом ювелирных изделий на любой вкус и с разными финансовыми возможностями. Так как сейчас проходят распродажи со скидками от 50 до 70%, приобрела себе несколько серебряных подвесок и часы на металлическом ремешке, которые давно присматривала. Продавцы-консультанты очень приветливы, хорошо разбираются в ассортименте, предлагают варианты в зависимости от суммы и предпочтений. С удовольствием приду ещё. У магазина имеется приложение, в котором предварительно можно присмотреть желаемые изделия.

Любимый магазин

Кристина 21 октября, 2019 год
Все любимые украшения, приобрела в данной сети магазинов. Очень редко попадают не компетентные продавцы, обычно сервис на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
  2. Огромный выбор
  3. Интересные акции
  4. Моё самое любимое колечко ❤️купила именно в данной сети магазинов
Недостатки:
  1. Не объединяются скидки

Ювелирные украшения

Елена Павлова 21 октября, 2019 год
Решила приобрести часы, случайно зашла в ювелирный магазин Санлайт. Меня очень порадовали хорошие скидки на часы. Выбор был огромный, что не сразу выбрала. Продавцы очень внимательные. Я очень довольна покупкой и уже присмотрела ещё одни часики... Спасибо!!!

Супер магазин

Елена Ивкина 21 октября, 2019 год
У нас много ювелирных сетей. Но САНЛАЙТ мой один из любимых. Очень нравится что персонал очень отзывчив. Что всегда помогут выбрать, все покажут, все дадут примерить. Частые скидки это вообще круто!

Заказала подвеску.

Татьяна Новикова 21 октября, 2019 год
Мне нравится что можно заказать через приложение и выкупить в магазине. Часто Понравившегося товара нет в наличии, и я делаю заказ. Всё изделия оправдали мои ожидания.

Обожаю этот магазин.

Мария 21 октября, 2019 год
Замечательный магазин, где можно купить украшения на любой вкус и достаток. Покупаю там постоянно. Качество, обслуживание, скорость, цены и акции плюс подарки на отлично. Советую все этот магазин. Покупала у них даже часы, работают исправно.
Достоинства:
  1. Обслуживание доброжелательное, качество товара, цена, постоянные акции, подарки, упаковка.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Чудный магазин

Юрий 21 октября, 2019 год
Отличный магазин! Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк! Внимательным и отзывчивые продавцы! Удобное местоположение! Понятная политика
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Не замечено

Магазин с большим и современным ассортиментом

Зоя 21 октября, 2019 год
Неплохой магазин иногда долго ждёшь свободного продавца и ассортимент в магазине скудноват, зато на сайте просто супер есть из чего выбрать, хорошие фото, быстрая доставка

отличный магазин

Ирина 21 октября, 2019 год
большой выбор ассортимента, быстрая доставка в магазин, вежливые продавцы, хорошее качество ювелирных изделий, приятный бонус в виде подвески в подарок на день рождение

Отличное качество обслуживания

Гость 21 октября, 2019 год
Большой ассортимент, доброжелательный персонал, низкие цены, лучший ювелирный магазин, всегда готовы помочь выбрать ювелирное украшение, быстрое обслуживание

красивые обручальные кольца

Ольга 21 октября, 2019 год
Покупали с мужем кольца в ТК Гранд Каньон в СПб, очень вежливый персонал. За кольцами ехали целенаправленно, выбрали их еще на сайте. Очень красивые колечки, на руке смотрятся отлично! Еще и попали в акцию со скидкой 50%, получилось два кольца по цене одного, в других магазинах что-то подобное смотрели по цене раза в 2 выше. В общем, мы с мужем... Читать отзыв Покупали с мужем кольца в ТК Гранд Каньон в СПб, очень вежливый персонал. За кольцами ехали целенаправленно, выбрали их еще на сайте. Очень красивые колечки, на руке смотрятся отлично! Еще и попали в акцию со скидкой 50%, получилось два кольца по цене одного, в других магазинах что-то подобное смотрели по цене раза в 2 выше. В общем, мы с мужем остались очень довольны!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва