Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58251 просмотр

Обманывают с доставкой заказов

Ольга 31 августа, 2020 год
Мой отзыв крайне отрицательный и негативный. Я не могу ничего сказать о качестве продукции по той простой причине что не НЕ ДОСТАВИЛИ заказанный на сайте товар. Я 25 августа сделала заказ на серебряную цепочку мужу на день рождения (он у него как раз в эти дни). 26 августа мне пришло на телефон смс о том, что заказ передали курьеру и... Читать отзыв Мой отзыв крайне отрицательный и негативный. Я не могу ничего сказать о качестве продукции по той простой причине что не НЕ ДОСТАВИЛИ заказанный на сайте товар. Я 25 августа сделала заказ на серебряную цепочку мужу на день рождения (он у него как раз в эти дни). 26 августа мне пришло на телефон смс о том, что заказ передали курьеру и что доставка будет 27 августа. В течение дня со мной никто не связался и вечером я позвонила на горячую линию Санлайта. Там мне сказали, что в моем заказе от курьера стоит отказ. То есть мне никто не звонил не писал не приходил, а каким-то волшебным образом я "отказалась" от покупки. Оператор приняла жалобу, сказала что на обработку надо 72 часа. Они прошли, даже на сутки больше - ни слова. Я сама позвонила - и опять лапша на уши - мы ничего не знаем. Позвонила в службу доставки, там сказали что у них вообще НЕТ МОЕГО ЗАКАЗА от Санлайта. Никто им не передавал цепочку под номером заказа № 70082545554 (это номер из личного кабинета). Мерзко и противно от этой "популярной компании". Если вы устраиваете рекламу, распродажи, то зачем же покупателей обманывать? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обманывают с доставкой заказов
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2020 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! По вашему обращению на горячую линию, 27.08.2020 г, был составлен запрос, номер запроса - 545640. По причине повышенной загруженности и большого количества обращений, срок рассмотрения запроса был увеличен. Мы передали информацию ответственным сотрудникам, чтобы рассмотрение данного запроса было ускорено. В ближайшее время с Вами свяжутся для урегулирования ситуации. Надеемся, что данный случай не повлияет на вашу лояльность в отношении нашей компании! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ

Серебряный браслет

Александр 31 августа, 2020 год
Получил серебряный браслет в подарок, очень понравился, ношу уже давно. Качественный, вид не теряет, смотрится очень красиво.Прочный, не рвётся, не темнеет.
Достоинства:
  1. Универсальный, прочный
Недостатки:
  1. Не нашёл

Продавцы не клиентоориентированы, вели себя крайне хамовато....

Оля 31 августа, 2020 год
Мелентьева Евгения Николаевна обслуживала меня, спорила со мной по поводу купона и скидки по нему, сказав что заказ с сайта не подлежит скидке! Хотя мне на сайте при заказе сообщили что скидка обязательно по купону будет! При этом по итогу они сделав скидку по купону не верно сообщили информацию что скидка составила всего 100 руб с копейками!!! По итогу я... Читать отзыв Мелентьева Евгения Николаевна обслуживала меня, спорила со мной по поводу купона и скидки по нему, сказав что заказ с сайта не подлежит скидке! Хотя мне на сайте при заказе сообщили что скидка обязательно по купону будет! При этом по итогу они сделав скидку по купону не верно сообщили информацию что скидка составила всего 100 руб с копейками!!! По итогу я недовольна просто обманом со стороны продавцов и их работой, все бы хорошо но поучиться бы вашим сотрудникам порядочности, честности и научиться встречать и обслуживать покупателя с улыбкой! Не хочется больше посещать вашу сеть из-за такого скотского отношения! Деньги готова платить за вежливость и качество!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2020 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, пожалуйста, позвоните нам по телефону горячей линии 8-800-234-99-99 и мы зарегистрируем жалобу или напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/, подробно описав ситуацию и указав контактный номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 72 часов для предоставления обратной связи по ситуации и ее урегулирования. Приносим вам извинения за причиненные неудобства! С уважением, SUNLIGHT!

Магазин присвоил мои деньги

Гость 30 августа, 2020 год
При возврате бракованного товара, который был куплен 11.11.2017 в магазине сети санлайт, мне была выдана карта, на которую перечислили стоимость товара. Продавец не предупредил о сроке годности карты. Впрочем, согласно закону о правах потребителя, такого срока быть не может вовсе.
18.08.2020 в магазине мне отказали в регистрации карты и сказали, что мои деньги с неё "сгорели", то есть магазин их присвоил... Читать отзыв
18.08.2020 в магазине мне отказали в регистрации карты и сказали, что мои деньги с неё "сгорели", то есть магазин их присвоил себе.
Написала в поддержку - до сих пор ответа нет!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось о нас такое неприятное впечатление. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях. Напишите нам о вашей проблеме на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/. Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь!

С уважением, SUNLIGHT!

Анжела 29 августа, 2020 год
Серьги с черным культивированным жемчугом подарил муж застежка очень интересная жемчуг темно синий крупный смотрится круто ношу каждый день легкие красивые под все подходят
Достоинства:
  1. Красивый дизайн

Анжела 29 августа, 2020 год
Серьги с культивированным жемчугом подарил муж белый жемчуг застежка французская серьги из коллекции классика удобные можно носить каждый день не снимая очень красивые и нежные

Подвеска такса

Кристина 29 августа, 2020 год

Замечательная подвеска. Превосходное сочетание цены и качества. Очень красиво переливается! Размер очень подходящий, не маленькая, не большая. Просто отлично подходит и очень хорошо сидит. Жаль их было мало в моём городе, могла бы ещё купить маме или другим родственникам))
Достоинства:
  1. Замечательный размер
  2. Красивая
Недостатки:

Шикарный магазин и приятные цены

joilicheva 29 августа, 2020 год
Покупала очень много украшений, как в золоте, так и в серебре. Приятные цены, очень большой выбор, а так же можно оформить заказ, как на дом, так и в ближайший магазин. Продавцы очень дружелюбны. yes
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
  2. Наличие сайта
  3. Разнообразие моделей
  4. Скидочная программа

Отличный сотрудник

Гость 29 августа, 2020 год
26 августа я совершала покупку в ТК Домодедовский, отличное обслуживание, сотрудник Флора помогла подобрать, что действительно понравилось, вежливая, внимательная и терпеливая. Спасибо Вашей компании за такого сотрудника!!! Очень довольна покупкой, надеюсь, что она меня долго будет радовать

Мой любимый магазин

Любовь 28 августа, 2020 год
Очень часто бываю в магазине SUNLIGHT, слежу за новинками, последнее время делаю заказы через интернет, очень нравится ассортимент, доступные цены, дешевле чем в других магазинах, забираю заказ сама из магазина. Консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором. Вернусь туда ещё не раз. Всем советую приобрести себе что-нибудь из украшений в подарок.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы, большой выбор ювелирных изделий
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Покупка обрусального кольца.

Людмила 28 августа, 2020 год
Кольцо просто шикарное с прекрасной гравировкой приглянулось мне сразу.Не раздумывая позвонила и узнала в каком магазине можно приобрести свой размер.Сразу поехала и купила,о чем ни капельки не пожалела.Очень красивое кольцо!!!Также порадовала работа продавца-консультанта.Очень общительная,одним словом знает отлично свою работу!Обязательно приду еще за покупками и конечно же порекомендую своим друзьям.

Красивые украшения

Наталья 27 августа, 2020 год
Была в магазине получила подарок от Димы Билана. Классную подвеску форме крылышка. Теперь думаю купить серебряную цепочку для для подвески. Обходительные продавцы. Цены низкие на украшения.

Серебрянное кольцо с зеленым агатом и фианитами

Екатерина 27 августа, 2020 год
Сначала увидела кольцо с очень красивым цветом камня, затем серьги. В результате купила набором, тем более на кольцо была скидка 70 % (цена всего 531 руб.), на серьги - 50 % (цена 1611 руб.).
Украшения очень легкие, изящные, камни хоть и не крупные, но привлекают внимание, не цепляются.
Обслужили в магазине очень вежливо и быстро.
Достоинства:
  1. Очень удачная покупка
Недостатки:
  1. нет

Хочу написать отзыв))

Гость 27 августа, 2020 год
Пришли дочкой в магазин, и она нашла сережку своей мечты, как она сказала мне)))))С хэлло китти)))) Сразу примерили и взяли))Дочка очень довольна подарком))) Сейчас уже хотим за браслетом к вам))
Достоинства:
  1. Очень все понравилось))
Недостатки:
  1. Пока не нашли)))

Украшения красивые

Солнышко 27 августа, 2020 год
Очень светлый и яркий магазмин. Всё украшения так и манят. Все сразу хочется купить. Ярко и красиво. Скидки часто бывают. В общем. Довольна.

Анжела 27 августа, 2020 год
Серьги с культивированным жемчугом с белым и темно синим очень красивые удобная застежка можно носить каждый день не снимая спать удобно не мешают

Мой идеальный подарок

Елена 27 августа, 2020 год
На юбилей друзья подарили мне восхитительное, красивое, стильное кольцо из розового золота с двумя дорожками крупных сапфиров и маленькими дорожками бриллиантов по краям.
Кольцо смотрится на руке идеально!

Магазин порадовал покупкой

Лидия 26 августа, 2020 год
В магазине представлено много коллекций разных производителей, причем украшения подобраны превосходно -все красивые, а серебро даже красивее золота! Я покупала через приложение с оплатой в магазине после примерки. Больше всего мне понравился конечно выбор! В приложении очень много интересных моделей любого бюджета и все так красиво сфотографировано. Мои сережки не отличались от фото!
Достоинства:
  1. Красивые серебряные украшения!

Большой выбор.

Мария 26 августа, 2020 год
Отличный магазин. Люблю прийти поглазеть, а потом и прикупить себе блестяшки)
Всегда есть за что глазу зацепиться.
Тол ко успевай деньги зарабатывать))

Большие скидки и большой выбор крашений!

Наталья 26 августа, 2020 год
Купила шикарные серьги, позалоченные часы, и ожерелье и все по скидке плюс бонусы по сертификату. Довольна покупкой,приду ещё!!!
Достоинства:
  1. Продавцы все внимательные и вежливые.
Недостатки:
  1. Очень много покупателей в зале.

Скидки и подарки

Лена 26 августа, 2020 год
Сейчас в санлайт большие скидки. Приходите за покупками. Можно очень выгодно купить красоту.
Продавцы все очень приветливые.

Интересный магазин.

Ольга 26 августа, 2020 год
Большой выбор интересных товаров
Если хотите купить что-то эксклюзивное, то вам сюда! Цены радуют, а ассортимент такой что глаза разбегаются.

Серебряная цепочка

Ангелина 26 августа, 2020 год

Очень красивая и тонкая цепь из итальянского серебра. Покупала для небольших подвесок, смотрится очень изящно!
Достоинства:
  1. Тонкая, подходит для любого кулона
Недостатки:
  1. Не нашла

Подвеска"Георгий Победоносец"

Оксана 26 августа, 2020 год
Очень красивоя подвеска, четкая работа.Очень хорошее обслуживание!
Достоинства:
  1. Приятные продавцы, широкий выбор изделий на любой кошелек.Скидки, акции, подарки!
Недостатки:
  1. Жаль, что закрываются.

Отличный ювелирный гипермаркет

Екатерина 26 августа, 2020 год
Я недавний пользователь этой ювелирной сети, но уже успела оценить доступность цен, множество разных акций и скидок, а также высокий профессионализм продавцов. Радуйте так клиентов и дальше!!!

Хороший выбор! Умелые консультанты.

Алексей 26 августа, 2020 год

Добрый вечер! Решил порадовать свою супругу браслетом! Пришел в магазин долго смотрел, опытные продавцы предложили пару хороший вариантов. Мой выбор пал на итальянский браслет. Супруга у меня худенькая, маленькая и это браслет очень нежно смотрится на ее руке! Супруга довольна. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой выбор изделий, компетентные продавцы, доступные цены.
Недостатки:
  1. Пока не было.

Серьги с жемгугом

Екатерина 25 августа, 2020 год
smile
Достоинства:
  1. Серьги очень оригинальные,красиво смотрятся на ушке,цена очень достойная,в магазине очень большой ассортимент украшений и первоклассные продавцы и всегда хорошие скидки буду всем своим друзьм рекомендовать данный магазин.
Недостатки:
  1. Их просто быть не может

Мой любимый ювелирный магазин Sanlight.

Татьяна К. 25 августа, 2020 год
Мне нравится делать покупки в магазине SUNLIGHT. Здесь всегда проводятся акции и цены на товары очень привлекательны. Я рекомендую этот магазин...

Черепаховая доставка заказа от Sunlight

Вячеслав 25 августа, 2020 год
Добрый день. Сделал заказ 28 июля 2020 года в Sunlight. доставку поставили в личном кабинете 08 августа. Как раз в день рождения жены, был рад этому, что успеет поступить. Уже 25 августа, а заказ еще не пришел "до сих пор". Операторы колл центра все завтраками кормят (ждите завтра точно поступит). И как это можно назвать. Не уважение к клиентам. Интернет... Читать отзыв Добрый день. Сделал заказ 28 июля 2020 года в Sunlight. доставку поставили в личном кабинете 08 августа. Как раз в день рождения жены, был рад этому, что успеет поступить. Уже 25 августа, а заказ еще не пришел "до сих пор". Операторы колл центра все завтраками кормят (ждите завтра точно поступит). И как это можно назвать. Не уважение к клиентам. Интернет магазин хоть доставку менял бы, а то стоить в личном кабинете доставка 08 августа.
Недостатки:
  1. Ужасная доставка товара через интернет магазин.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности транспортной компании DPD, 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены ими во время.

На текущий момент мы проводим совместную работу с DPD, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.

Напишите нам на сайте https://sunlight.net/ask информацию о заказе и номер заказа. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь!

С уважением, SUNLIGHT!
Показать 1 ответ

Серёжки для дочки

Анна 24 августа, 2020 год
Любимой дочке исполнилось 7 лет, и решили поменять серёжки к школе на более взрослый вариант. Пришли в санлайт и выбрали. Дочка в восторге, камни все переливаются, спасибо консультанту она помогала выбрать и советовала варианты, через неделю купили ещё маме Сербии с топазом и дочке кольцо с Китти. Спасибо магазину санлайт в ТЦ. Саларис
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва