Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Обман и наплевательское отношение - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Отдельно о так называемых "СКИДКАХ". Поднимают цену и потом делают якобы скидку-обман. 3 грамма золота -10500, а с ихней так называемой скидкой 23 999 - 40% = 14 400, учитывать логистику, склад - вот и получается, что скидки то и нет. Продают за свою цену.
отзыв
Учитывая изменчивую конъюнктуру рынка ювелирных изделий, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе "Поддержка" или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно дадим Вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!