ужасный магазин!!! - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 22 декабря, 2022 год 1 просмотр
Ужасный магазин. Куча лет тут ничего не покупала и лучше бы дальше продолжала эту шикарную традицию. Но я решила зайти и вот итог: купила в подарок кольцо офлайн,у них размера нужного не было,пришлось взять другой, померила на себе мне нормально,но имениннику не подошло,а у них оказывается ювелирка возврату и обмену не подлежит. Деньги я просто выбросила. Рассказала всем знакомым и друзьям больше никто из них не придёт в эту забегаловку. Их девиз- "главное что вы нам деньги заплатили, а дальше идите лесом". Каждый раз орут, что закрываются, так вот лучше бы уже закрылись наконец-то,у людей проблем меньше было бы.

Ответ представителя Sunlight 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы действуем в рамках законов Российской Федерации. Ювелирные изделия надлежащего качества, приобретенные в магазине, возврату и обмену не подлежат, так как перед покупкой у вас есть возможность осмотреть и примерить изделие (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года). Оплачивая украшение на кассе, вы соглашаетесь с тем что оно вам подходит, в любом другом случае, если изделие вам не понравилось вы всегда можете отказаться от покупки перед оплатой. Хотим Вам порекомендовать оформлять заказы до любого удобного для вас магазина нашей сети, в таком случае вы сможете примерить изделие и в случае если, оно вам не подойдет, отказаться от всех изделий или частично выкупить заказ. Любой онлайн заказ возможно вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть снова в числе наших покупателей. Надеемся на ваше понимание. С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru