Свинское отношение к покупателям - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 23 декабря, 2022 год 12 просмотров
Муж заказал мне золотой браслет в сети магазинов Sunlight. Доставку должны были осуществить по почте. Когда в указанный срок посылка не пришла, связались с магазином. Они нас долго отфутболивали от одного оператора к другому, в итоге нам сказали, что заказ потерялся и предложили перезаказать браслет по новой цене, на минуточку на 10 тыс.дороже. Т.е. свои ошибки они перекладывают на плечи своих покупателей.
Вот так этот магазин подводит ожидания своих покупателей. Никогда больше не буду связываться с этим магазином.

Ответ представителя Sunlight 24 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей сети. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Если вам не понравилось обслуживание или есть предложения по улучшению сервиса, вы можете оставить ваш отзыв на нашем сайте, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ , а также сообщить подробнее о проблеме вы сможете связавшись с нами в разделе "Поддержка" или по номеру 88002349999. Мы постараемся сделать все возможное что бы вернуть ваше доверие вновь и обязательно дадим вам обратную связь. Благодарим вас за уделенное нам время. С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru