Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Просто накручивают себе рейтинги - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
отзыв
Нам очень жаль, что у Вас возникло такое негативное мнение о нашей сети.
Все отзывы публикуются согласно правилам модерации и проходят тщательную проверку, так как нам очень важно, чтобы отзыв действительно был полезен другим покупателям и помог определиться именно с выбором украшения. Отзывы имеющие негативный контекст, относящийся к самой компании и содержащие мало информации с описанием непосредственно самого дефекта в украшении отклоняются, но регистрируются нашими сотрудниками как обращение, для проведения дополнительных проверок. При подтверждении ошибок со стороны компании, мы никогда не уходим от ответственности и всегда предоставляем обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли проверить, предоставлялся ли Вам ответ по отклоненному отзыву, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Что касается украшения, о котором речь у Вас в отзыве, то в течение гарантийного срока Вы можете обратиться к нам, чтобы мы отправили украшение в сервисный центр и смогли выявить, чем был вызван производственный дефект.
Для этого потребуется: зайти в мобильное приложение раздел «Мои покупки», заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои возвраты".
При обнаружении производственного дефекта, мы удовлетворим просьбу о возврате денежных средств или в обмене, в установленные законом сроки.
При возникновении дополнительных вопросов и, если Вам нужна будет помощь в оформлении заявки, Вы также можете написать нам по указанным ссылкам выше. Мы предоставим Вам обратную связь!