Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Серебряные серьги с топазами - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
отзыв
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото к нему!
Что касается цвета камня, то топаз, как и многие драгоценные камни, подвержены влиянию ультрафиолета. Например, серьги с топазом ни в коем случае нельзя хранить под солнечными лучами, ведь они могут потерять свой цвет и потускнеть.
Также, иногда, фотография с сайта может немного отличаться от украшения в действительности. Все дело в том, что передать цвет объекта посредством фотографии на экране монитора на 100% невозможно. Поэтому, советуем всегда осматривать ювелирные украшения перед покупкой.
Хотим отметить, что Вы можете не переживать за качество приобретенного Вами украшения. Ведь все ювелирные изделия, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют соответствующую пломбу. Вы можете самостоятельно проверить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках по УИН, который указан на бирке украшения. Данный номер Вам нужно будет ввести на официальном сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, и Вы сможете получить информацию об украшении.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного в нашей сети, возможно с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
При возникновении дополнительных вопросов, будем рады предоставить обратную связь, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Пусть приобретенное серьги радуют Вас долгие годы!
Будем ждать новой встречи с Вами!