Серебряные серьги с топазами - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 12 ноября, 2023 год 29 просмотров
Покупала 15 октября в 2023 году серебряные серьги с голубыми топазами. Артикул серёг: 990290. На фото цвет топаза ярко голубой, в жизни на самом деле серьги, вернее камень в них, очень бледный. Фотографию прикладываю. Серьги все равно решила выкупить, но цвет камня конечно огорчил. Сами серьги вроде бы качевенные. Замок винтовой, не потеряешь случайно. Штифт на серьгах длинный по крайней мере для меня. Спать не удобно. Очень сильно колет. На выход, под вечерний нежный образ - подойдут.

Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото к нему!

Что касается цвета камня, то топаз, как и многие драгоценные камни, подвержены влиянию ультрафиолета. Например, серьги с топазом ни в коем случае нельзя хранить под солнечными лучами, ведь они могут потерять свой цвет и потускнеть.

Также, иногда, фотография с сайта может немного отличаться от украшения в действительности. Все дело в том, что передать цвет объекта посредством фотографии на экране монитора на 100% невозможно. Поэтому, советуем всегда осматривать ювелирные украшения перед покупкой.

Хотим отметить, что Вы можете не переживать за качество приобретенного Вами украшения. Ведь все ювелирные изделия, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют соответствующую пломбу. Вы можете самостоятельно проверить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках по УИН, который указан на бирке украшения. Данный номер Вам нужно будет ввести на официальном сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, и Вы сможете получить информацию об украшении.

Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного в нашей сети, возможно с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.

При возникновении дополнительных вопросов, будем рады предоставить обратную связь, любым удобным способом:

-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,

- в разделе "Поддержка" в приложении,

- по номеру контакт-центра 88002349999,

- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.

Пусть приобретенное серьги радуют Вас долгие годы!

Будем ждать новой встречи с Вами!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru