Красивое кольцо - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 3 декабря, 2023 год 8 просмотров
В санлайте нашла очень красивое кольцо. Консультанты помогли с подбором размера кольца. Очень красивое и переливается на свету.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивое кольцо
Очень понравилось. У них огромный выбор украшений, было тяжело определится с моделью, но я смогла. Очень рада, что приобрела его. Ещё и скидка на него была, очень вкусная цена получилась.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивое кольцо Так же в подарок дали красивую и милую подвеску с драконом. Как раз сейчас наступает год дракона, как по мне, очень мило со стороны компании

1 не согласен

клиент 5 декабря, 2023 год
тонкое кольцо как нитка из воздуха. фианиты у вас скорее всего повылетят в первый месяц ношения!russian_ruhirolleyes
Ответ представителя Sunlight 6 декабря, 2023 год
Данное украшение, которое приобрел наш клиент изящное и безупречно будет смотреться на руке! Наши клиенты могут не переживать за качество приобретенных украшений, ведь мы предоставляем на все изделия гарантию!

В случае выявлении производственного дефекта, удовлетворяем просьбу о возврате денежных средств или в обмене, в установленные законом сроки.
Оксана 5 декабря, 2023 год
Ну вот посмотрим. У меня много украшений с санлайта и ничего, живут и в прекрасном состоянии, ношу не снимая. А то что вы, на каждый отзыв строчите им, что вам не дали сертификат, смешно. Ради 300р так унижаться? Ну подождите, не лопните, всём они отсылают их честно. Сколько вам лет, то не пойму? Сколько отзывов пролистала, каждый засрать умудрились, вставив свои ненужные пять копеек, как ребёнок.
Ответ представителя Sunlight 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик. Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Носите кольцо с удовольствием! Всегда ждем Вас снова!

3331 отзыв / 58089 просмотров

Ювелирные изделия