Салон нравится - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан среда, 3 сентября 1 просмотр
Работаю почти год. Салон нравится, светлый, чистый, яркий. Правда, подсобка не очень большая, где можно отдохнуть. И в целом бы место для отдыха обустроить получше. Но когда время подходит к перерыву, уже все равно, лишь бы сесть. Это единственное что не нравится, потому что в зале можно только на ногах находиться.По зп, графику, устраивает. Нравится, как организованы обучения и карьерный рост, через приложение можно идти пошагово на повышение.

Ответ представителя Sunlight четверг, 4 сентября
Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш честный и подробный отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что Вам нравится работать в салоне, что Вы отметили чистоту, атмосферу, удобный график и систему карьерного роста через приложение. Это действительно важно для нас.

Мы обязательно учтём Ваши слова о подсобке и зоне отдыха — такие комментарии помогают нам становиться лучше и заботиться о комфорте сотрудников.

Желаем Вам успехов и вдохновения в работе!

С уважением, команда Sunlight!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant