Работаю в Санлайте уже второй год, довольна - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 10 часов 27 мин назад 2 просмотра
Работаю в Санлайте уже второй год, довольна. Зарплата действительно достойная для консультанта. Плюс, график можно под себя подстроить, что для меня огромный плюс, так как ребенок в садике. Нет четкого 2/2 вообще, так что удобно. Коллектив замечательный, помогаем друг другу если надо подменить. Единственный минус – в комнате отдыха хотелось бы хотя бы холодильник и микроволновку, так как выйти поесть просто не успеешь, а на доставке разоришься, поэтому вся еда - перекусы.

Ответ представителя Sunlight 10 мин 42 сек назад
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой искренний и содержательный отзыв!

Очень приятно читать, что работа в Sunlight приносит Вам удовольствие, а коллектив и график позволяют совмещать карьеру и заботу о семье.

Мы обязательно передадим Ваше пожелание по поводу комнаты отдыха руководству, такие детали действительно важны для комфорта сотрудников.

Также, свои идеи и предложения по улучшению условий Вы можете отправлять нам через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/.

Желаем Вам дальнейших успехов и вдохновения в работе, ведь именно благодаря таким отзывчивым и позитивным людям, как Вы, в Sunlight всегда тёплая атмосфера!✨

С уважением, команда Sunlight!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant