Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Аферисты! Не возвращают предоплату, ужасное обслуживание - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Продают кольца с оторванными пломбами, отвлекая внимания упаковывают изделие, заворачивая в кучу коробок и завязывая лентами... Одним словом аферисты!!! Ни когда больше не буду ничего там покупать и другим не советую
отзыв
Предоплата при отказе от выкупа заказа не возвращается.
Данные условия заказа прописаны на нашем сайте. Подтверждая заказ, вы соглашаетесь с данными условиями.
Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. Пожалуйста, сообщите нам по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить все подробности. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях, чтобы обслуживание в SUNLIGHT оставляло только приятное впечатление.
Мне не вернут предоплату?