Ужасная доставка - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 1 декабря, 2020 год 24 просмотра
Заказал доставку до магазина в котором удобно забрать 5 изделий !!! В подарок жене теще и тд . Доставка должна была быть 30.11,2020 сегодня закончился день 01.12.2020 . Звонишь пишешь В службу поддержки реальный игнор не кто ничего Не говорит ! Провалили доставку на два дня уже, и все равно им ! И такое уже не первый раз было года полтора назад . В вашем сервисе ничего не меняется ! Ужасно . Выпроводите этим людей ! Подарки к определённым датам срокам, а вы так! Я заказал у вас более чем 50 тысяч . По моему это мелочи !!! Отвратительно и самое главное игнор ! Более я у вас ничего не закажу

Ответ представителя Sunlight 1 декабря, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в запланированные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная. Как только заказ поступит в магазин, Вам придет соответствующее уведомление. Узнать подробнее о местонахождении заказа и дате доставки Вы можете по телефону контакт центра: 8-800-234-99-99.

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства! Совместно с транспортной компанией мы уже активно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали свои заказы в максимально короткие сроки. Надеемся, что данный случай не повлияет на вашу лояльность в отношении нашей компании. С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant