Евгения Отзыв написан 4 апреля, 2023 год60 просмотров
Добрый день. В продолжении моего запроса , прошу предоставить мне доказательство что блюдо было приготовлено. Либо исполнитель успел понести затраты на приготовление данного блюда. Клиент имеет право отказаться от заказа согласно п 27 ст 32 . Но при этом должно быть предоставлено доказательство приготовление данного блюда ,либо понесение издержек. В противном случае все деньги должны быть возвращены клиенту. Так же не обходимо вернуть деньги за отсутствие курьерской доставки, так как курьер не выезжал.
Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, лапши и пиццы на дом. Суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша... подробнее
Обман клиента - Отзывы о Суши wok
Либо исполнитель успел понести затраты на приготовление данного блюда.
Клиент имеет право отказаться от заказа согласно п 27 ст 32 .
В противном случае все деньги должны быть возвращены клиенту.
отзыв