Здравствуйте! В начале года мы купили на сайте Связной два телефона Asus ZenFone 4 Max ZC554KL.На один телефон защитная пленка подошла удачно. А с другим телефоном просто беда. Я заказала защитную пленку на сайте Связного. Оплатила картой. Доставили в м-н Галактика Талнах-Норильск. Пришли домой стали устанавливать защитную пленку на телефон. Пленка не подходит.Не доходит до краёв телефона. Я сразу позвонила оператору, пояснила ситуацию и он предоставил бонус. Я тут же заказала и оплатила защитное стекло 06.02.2018 г. Получила защитное стекло 18.02.2018 г. Сразу установить не получилось, так как долгое время была в больнице. Сегодня 26.03.18 решили на мой телефон поставить защитное стекло. И опять не подходит по размерам. Фото сделали. Не достаёт и не ложится чётко по стеклу. Мы звоним на сайт Связного. Пояснили ситуацию. Оператор пояснила,что нужно идти в Связной Галактики с чеком и там на месте решать. Вернут деньги или ? Мы в пролете. Брала с бонусом защитное стекло, а стоит 274 руб., в связном на сайте 499 руб. Установить з\стекло у продавцов 799 руб. Крутое выходит защитное стекло. На упаковке написана марка моего телефона,но стекло не подходит, как и не подошла защитная пленка? Прошу разобраться в ситуации, прослушать разговоры операторов со мной! Решить вопрос так! СТЕКЛО ПОДОБРАТЬ НА МЕСТЕ К ТЕЛЕФОНУ И В КАЧЕСТВЕ БОНУСА УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО! Это справедливо! Я два раза на сайте на грабли наступила. Думаю вы честно разберетесь в моем вопросе. Но в магазин мы сходим и послушаем их решение.
Ответы на вопрос
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Ответы на вопрос