кто повлияет на сотрудника магазина

Связной - вопросы и ответы
0 ответов
266 просмотров
ЕВГЕНИЙ 9 июля, 2017 год
05.07.17 20 часов 13 мин город КЛИН .ул КАРЛА-МАРКСА д.4 .Мной был куплен телефон , у вас проходит акция при покупке телефона или другого аксессуара ( сим карта билайн +сим карта йота за 150 рулей ) . Так как у меря не было с собой паспорта я пришел на следующий день 06.07.17 20 часов 01 мин я купил защитный чехол для телефона и попросил продать мне сим карту билайн и сим карту йота , на ,что мне ваша сотрудница ответила , что я уже пробила чек , а как перебить чек я не знаю ,хотя я изначально попросил ее ,что меня больше интересует карты билайн и йота . Она попросила молодого человека сотрудника этого же магазина помочь ей в этом на что он ответил , Я НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ .
К девушке у меня претензий нет , видно было ,что она пыталась , что то сделать , а на молодого человека за такое отношение ко мне ни чего не остается как писать жалобу в Ростпотребнадзор .
Все чеки у меня есть . ОТ ВАШЕГО сотрудника (молодого человека)мне нужно просто личное извинение . Не будет извинений в ключу стоимость консультанта-юриста
Мой тел 89533061482 С Уважением

Ответы на вопрос