Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Отвратительный магазин и его работа - Отзывы о Связной
отзыв
Ваше обращение рассмотрено. К сожалению, вчера в салоне были технические неполадки с выдачей заказа. Мы приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. От сбоев в системе мы, увы, не застрахованы. На данный момент неполадки устранены, вы можете обратиться в салон, чтобы забрать свой заказ.
Ваше обращение мы не оставили без внимания, ведь любой отзыв помогает нам улучшить наше качество обслуживания. Надеемся, что наша с вами дружба еще продолжится, и эта ситуация на ней не отразится.
Номер Вашего обращения – S162210