Мои пять копеек - Отзывы о Связной

Отзыв написан 23 января, 2016 год 926 просмотров
Заказ 13 декабря 2015 №24501179 Гарнитура Sennheiser CX 2.00G (белый) (1 шт.), цена 2840, выполнен 14 декабря. На разветвлении правого наушника 20 января 2016 года, через 5 недель эксплуатации, лопнула оплётка провода. Звук есть, наушник работает, только надолго-ли? В салоне, где я забирала заказ, на претензию ответили, что 2 недели прошли и они ответственности не несут, и что это механическое повреждение. При всём том, работник уверила, что она не специалист, но заключение выносить может. Уже очень прикольно, из разряда «не гинеколог, но посмотреть могу». Заявление на возврат денежных средств по причине некачественного товара регистрировать не торопились. Пытались втянуть меня в телефонные переговоры с юристом. Обещали рассмотреть претензию в течение 10 минут устно. Не убедили. Тогда меня «напугали», что ответ будет через 10 дней. С нетерпением жду ответа. Где делается независимая экспертиза, я уже знаю. Не получается общаться по-хорошему, будем общаться официально. Да, и мой комментарий на их сайте об этом случае так и не разместили. То же говорит о многом…

Ответ представителя Связной 26 января, 2016 год
Доброго дня! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить Ф.И.О. из Вашего письменного обращения. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0080410.

После предоставления информации мы детально рассмотрим Вашу ситуацию.
Lizza 26 января, 2016 год
Я правильно понимаю, что после предоставления мной информации, которую вы запросили, Вы детально рассмотрели мою ситуацию и вынесли вердикт: «Вы подали письменное обращение, вопрос решается на уровне юридического отдела. Срок рассмотрения составляет 10 календарных дней». Я ничего не упустила? Согласно ст.22 ЗоЗПП, требования потребителя подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Основное слово «в течение».

Цифровая техника

Технопарк