Что делать. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 26 января, 2016 год 918 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 Здравствуйте меня зовут Оксана, помогите разобраться мне в ситуации! Я купила телефон 25.10.2014 в магазине "СВЯЗНОЙ" модель «Ruggear RG 128». Работал нормально, но вдруг перестал работать динамик и самопроизвольно стал отключатся. Я 19 июля 2015 отнесла его в магазин, и они его отправили в сервисную мастерскую. Пришел он 4.08.2015 написали заключение "Механическое повреждение крепление винтов средней части корпуса". В этот день я написала претензию и мне в ней отказали. После чего обратилась в администрацию своего района они помогли составить исковое заявление. Я подала документы в суд 6.10.2015 о возмещении. После всего 3.12.2015 вынесли решение я выиграла судебный процесс.22.01.2016 забрала "Исполнительный лист" и теперь не могу забрать свои деньги. Тот магазин закрылся и что мне делать?

Svyaznoy Team 28 января, 2016 год
Оксана, добрый день! Узнать адрес магазина-правопреемника вы можете по номеру горячей линии 8-800-700-5000 или написав на почту [email protected]. Или напишите адрес магазина, где вы приобрели товар, здесь, мы ответим вам. С уважением, "Связной".
Гость 31 января, 2016 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАГАЗИН В КОТОРОМ Я ПРИОБРЕТАЛА ТЕЛЕФОН УЖЕ ЗАКРЫЛИ ОН НАХОДИЛСЯ ПО АДРЕСУ ;40059 ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ., г. ВОЛГОГРАДА УЛИЦА 64 АРМИИ ДОМ 4
Ответ представителя Связной 3 февраля, 2016 год
Здравствуйте, Оксана.

Спасибо за обращение.

Адрес магазина правопреемника: г. Волгоград , Университетский пр-кт, дом № 107. Режим работы: Пн-Вс (10:00-22:00).

Хотим обратить Ваше внимание, выдача денежных средств по исполнительному листу производится только через судебных приставов.

Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса.

Всего доброго!

С уважением, "Связной".