Отказали в рассрочке! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 апреля, 2017 год 4417 просмотров
Сегодня в городе Калуга в ТЦ " 21 век" на 1 этаже в магазине " связной" В 8-м часу вечера хотела преобрести смартфон Sony XA ULTRA. Я спросила у директора магазина по имени Максим есть ли на него рассрочка на 24 месяца, на что он мне ответил да есть но с условиями что нужно на 3 тысячи рублей взять страховку и ещё на 3 тысячи аксессуаров тем более что на него имеются в наличии чехол и стекло. Я ответила что страховка мне не нужна и если у них такие условия то я возьму на 6 тысяч аксессуары но только если они мне покажут в письменном виде условия рассрочки которые приходят им на почту. Сотрудник Максим начал нервничать и заставил коллегу искать условия рассрочки. Потом Максим мне сказал что условия изменились и всё таки можно взять без страховки с аксессуарами ,только в итоге он мне вообще не предоставил условия рассрочки в письменном виде и вообще предложил оформить в интернете магазине, такое чувство что ему было лень работать с клиентом. Я сказала что сейчас бы хотела его оформить, в конце концов он мне сказал что на этот телефон из аксессуаров ничего нет. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ СВЯЗНОГО! ЕСЛИ У ВАС ГОРЯТ ПЛАНЫ ПО ГАРАНТИИ И СТРАХОВКИ, ТО НАУЧИТЕСЬ НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ИХ КЛИЕНТАМ , А ГРАМОТНО ПРОДАВАТЬ!

Эд 16 ноября, 2017 год
Соглашусь. Абсолютная безграмотность сотрудников Связного. Вы когда придумываете данную схему продажи, доведите ее до своих сотрудников, это первый момент. Второй момент на сайте про дополнительное навешивание страховок, аксессуаров и прочей лабуды на сайте не написано, тем самым когда человек или потенциальный покупатель приходит на торговую точку и чтобы приобрести гаджет с которым он определился и уже подсчитал сумму ежемесячного платежа по рассрочке. Тут начинается самое интересно, а именно чтобы гаджет его мечты купить, он должен еще сверху доплатить за то что ему не нужно тысяч 5, к примеру, это что то не нужное может быть настройка ПО к примеру на айфон. Бред. Ребят всем рекомендую обходить стороной эту мутную схему связного, до того момента пока они ее не уберут, и не сделают по добровольному согласию. Спасибо
Svyaznoy Team 11 апреля, 2017 год
Здравствуйте.

Мы сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление после обращения в нашу Компанию. Обмана со стороны сотрудника в данном случае нет.

Дело в том, что рассрочка – это акция, которая проводится в нашей Компании совместно с банком. Акция имеет определенные условия, а именно: приобретение совместно с основным товаром дополнительных услуг и аксессуаров. Если клиент желает приобрести товар без дополнительных продуктов, то можно оформить кредит только на общих условиях, то есть с тем процентом переплаты, который согласует банк.

В данном случае сотрудник Вас корректно проинформировал, предложив оформить рассрочку в Интернет-магазине. Если вы желаете приобрести товар без дополнительных продуктов, то можно оформить рассрочку на сайте, если для вашего города доступно оформление кредита-онлайн (вы заполняете анкету-заявку на сайте и получаете одобрение банков также на сайте).

В целях улучшения качества обслуживания с сотрудниками проведена беседа.

Надеемся на понимание.

Всего доброго!
Гость 27 ноября, 2017 год
Нахер тогда вообще пишите?? Только взяли все настроение испортили !!! Не хер народ обманывать , пытался ваш один сотрудник впарить мне (х) в ухо хотел вкрутить !!! Не на того нарвался , хватит дурить народ своей тупой рассрочкой идиоты !!! Рассрочка это когда взял товар и платишь не банку а магазину !!!
Оксана 7 мая, 2017 год
Здравствуйте! На какое понимание вы расчитываете?!! На протяжении долгого времени, я, можно сказать, являлась постоянным покупателем. До сегодняшнего дня. Хотела оформить рассрочку на покупку телефона, но при стоимости 9990, телефон при рассрочке на 6 месяцев обошёлся бы почти в 15000. Попыталась "качать" права, но безполезно: посоветовали купить в другом месте, что я, в принципе, и сделала. Купила в соседнем ДНС. В кредит! Переплата составила 2 470!!! И что же эта за рассрочка у вас такая замечательная, которая дороже кридита получается?!! На этом моё сотрудничество с вашей компанией закончилось, и плюсов не жалко накопленных. Их всё равно кроме Связного в нашем регионе потратить негде. Да и там, при покупке в кредит или рассрочку не применишь. В общем, клиентами вы точно не дорожите, а их у вас всё меньше и меньше становится! Успехов вам!!!
Гость 13 апреля, 2017 год
Вот так ваша компания работает с людьми!!!! Вам все равно на клиентов!!!!
Гость 11 апреля, 2017 год
Хорошо, тогда скажите мне почему я приобрела этот же сматртфон в вашей компании в рассрочку, и не на 6 тысяч а на 3 тысячи взяла только аксессуары! Почему некоторые сотрудники знают условия рассрочки, а некоторые наугад говорят! Меня возмутило то что условия рассрочки было на 3 тысячи что нибудь приобрести дополнительно, а не на 6 тысяч!!!

Цифровая техника

Технопарк