Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Ужасный сервис - Отзывы о Связной
отзыв
Искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией!
Полис "Защита покупки" предоставляет компания "ВТБ Страхование" - мы же реализуем его как продавец. Наша Компания лишь направляет аппараты в авторизованные сервисные центры (далее –АСЦ), то есть осуществляет транспортировку.
По согласованию с компанией «ВТБ Страхование» срок ремонта по страховому случаю может занимать до 90 календарных дней.
Рита, сегодня идет 60-й день ремонта. Ваш телефон Apple iPhone 5S 16Gb silver, действительно находится в АСЦ, мы, как и Вы, ждем согласования от страховой компании. Со своей стороны мы направили повторный запрос в страховую, с просьбой ускорить сроки работ.
Решение по страховому случаю принимается компания «ВТБ Страхование», к сожалению, мы не можем повлиять на это.
Уточнить более конкретно, где находится, в каком состоянии, сроки диагностики или ремонта, а также сведения о принятом решении, Вы можете в компании "ВТБ Страхование" по бесплатному номеру 8-800-100-44-40.
Просим Вас потерпеть и отслеживать статус проведения ремонтных работ используя удобные сервисы:
- сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/;
- автоинформатор по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-5000;
- бесплатный USSD запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Информацию об условиях страхования можете найти в договоре, либо получить по номеру, указанному выше.
Всего доброго!