Обман дополнительная гарантия - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 ноября, 2017 год 447 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Костомукша, бул. Лазарева, 1 Вы нарушаете свой договор почему я человек который вам заплатил за телефон за страховку ещё и должен ждать уже 93 день без телефона!!!
Я уже не верю словам консультантов говорят что в течении дня позвонят но не звонят и не чего и почему взялись за телефон когда только сходили в связной вот лежал 90 дней не чего не делали сходили в связной они заявку оставили в сервисный центр и тут сразу же статус поменялся на "Диагностика Вашего аппарата завершена"
Код авторизации 038775083

Достоинства:
  1. А так сервис если просто хотите телефон купить то пожалуйста
Недостатки:
  1. Не соблюдают свои же договора и постоянно врут

Ответ представителя Связной 21 ноября, 2017 год
Добрый день!

Примите извинения за доставленные неудобства.

Вы сдали телефон на ремонт по страховому полису компании "ВТБ Страхование", и именно страховая компания несет обязательства по проведению диагностики и согласованию страхового случая.

Наша Компания обязуется передать аппарат в сервисный центр, осуществляющий ремонт или диагностику. Скорость ремонта напрямую зависит от загруженности сервисного центра, наличия запчастей и длительности их поставки. Со страховой организацией согласована замена аппарата. В настоящий момент сервис ожидает поставку телефона от производителя.

Ориентировочные сроки выдачи из сервиса и доставки в магазин – 15 дней. После этого замененный телефон поступит в магазин по месту сдачи.

Чтобы уточнить детали обслуживания, Вы можете самостоятельно обратиться в "ВТБ Страхование" по бесплатному номеру 8-800-100-44-40.

Как только телефон будет принят сотрудниками, на Ваш контактный номер поступит смс-уведомление, подтверждающее готовность аппарата.

Надеемся на понимание!

Всего доброго!
Ответ представителя Связной 20 ноября, 2017 год
Алексей, добрый день! Поверьте, мы огорчены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно во всем разберемся и ответим вам в течение 2 рабочих дней в личные сообщения.

Цифровая техника

Технопарк