Развод Связного - Отзывы о Связной

Отзыв написан 24 января, 2018 год 491 просмотр
Буду писать на всех сайтах,чтобы люди не попадали впросак.лена 24.01.2018
Никогда и ничего не покупайте в Связной!!! Компания-лохотрон,начиная от сотрудников горячей линии,заканчивая «милыми» продавцами. Милым они будут только в момент продажи,Не дай вам Бог обратится по вопросу сервиса,поломки-тут то все лица открываются. В марте 2017 купила телефон в салоне г. Ульяновск ул. Гагарина 1/35 айфон
6 плюс. Через полгода начал глючить, дождалась практически того,что телефон перестал работать и 1 декабря с треском,боем,претензиями сдала на ремонт. Телефон по ходу сам «ногами» пошел в Казань в сервисный центр. Ждала месяц и 30 декабря смс-ваш телефон готов. Кстати,за этот период в салон приезжала раза 3,как бы за полимерным фондом,который так и не получила. Один из этих пазов ударили совсем пустышку с витрины,как оказалось,демонстрационный модель. Ну это не удивтельно,ведь в компании Связной работают исключительно «умники и умницы». Управляющая данного салона вообще тщательно скончалась где то на складах под видом каких то конференций,мега деловая особа. Похоже учила своих горе-подчиненных как купить глупых покупашек, назовем нас так) и так 30 декабря мне выдали якобы новый айфон 6 плюс и я на радостях упорхнула из салона, поздравила всех с Наступающим Новым 2018 годом. Лишь неделю длилось мое счастье и уже на Рождество мой айфон снова начал дарить мне сюрпризы такого же характера как и в первом случае. 9 января бегу обратно будучи уже на 30 неделе беременности. Ходила к ним как на работу,в ответ только ухмылки. Сдаю уже новый аппарат на проверку качества,клчнутсч что на 10 дней,о чем есть запись в акте приема. Ни 19,20,21,22,23 телефон мой не вернулся,Не было ни слуху ни духу,сроки нарушены,пишу претензию расторгнуть договор купли-продажи!надоели хуже редьки,видеть их больше никого не могла,А горячая линия беспресианно пожалела,но ничего не могла сделать. Заботливые видно слишком! Итогом претензию удовлетворяют,зовут с паспортом за деньгами. Восьмой или девятый раз по счету беру такси, лечу с животом к ним:а мне в ответ через полчаса ожидания- налички нет,хоть срежьте, деньги на карту,я согласна. Просят справку о погашении рассрочки, ранее приносила трижды. Справку отдала,чего то жду.в это время мальчик продавец усиленно впаривает свои чудо-товары,зачем им я, уже отработанный материал. В итоге продала час выясняется, что кто- то проверяет мою справку о закрытии кредита! И будет проверять их 3 дня,А то вдруг я мошенница , выбрала печать из банка!!! Здесь моему терпения пришел конец! Господа » связистов » Не много ли вы на себя берете, грош вам цена! Компания отстой,никакого сервиса,научитесь совершать не только тупые продажи ,но и работать с качеством обслуживания. Наше взаимодействие с вами не заканчивается. За 2 месяца тесного общения я потеряла столько здоровья как никогда и выпила много лекарств, дабы сохранить беременность на нервной почве! Скоро увидимся, мои дорогие) А где-ждите письма,мелким почерком. Доказать моральный вред мне не составит труда,все справки от врача уже на руках !

Ответ представителя Связной 24 января, 2018 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".
Гость 24 января, 2018 год
Мне Ваши отписки ни к чему, ответ у вашей компании всегда Один-заявленная информация не подтвердилась! Научитесь работать под лозунгом "клиент прав"и счастье вам улыбается! Дай Бог в ближайшее время Ваши конторы покроются!!!

2328 отзывов / 335951 просмотр

Цифровая техника