Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
бракованный товар - Отзывы о Связной
меня зовут Мурадян Арам.
Приобрел 07.04.2018 видеорегистратор digma free drive 300.
оплатил все картой, в тот же день доставили.
включил на месте, проверил - все работает.
курьер ушел, я решил вставить карту памяти, но обнаружил,что видеорегистратор перестал включаться. поставил на зарядку (3 часа) - 0 результата. горит красный индикатор, определяющий подключение к внешнему устройству, но само устройство не включается.
обратился на горячую линию Связной, а меня отправили в сервисный центр на другой конец Москвы.
я одно не понимаю, каким образом у вас на скалде хранится брак? вы не проверяете устройства перед доставкой?
какой смысл мне теперь идти на другой конец Москвы, чтобы обращаться в сервисный центр?
приезжайте забирайте устройство и сами отвозите, почему это потребитель должен делать?
зря потраченное время. очень разочарован.
отзыв
Сожалеем, что покупка не принесла Вам удовольствия. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Просим Вас прислать номер заказа и ссылку на этот пост на наш электронный адрес [email protected].
Мы постараемся разораться в Вашем вопросе.