Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Ужасное качество обслуживания - Отзывы о Связной
Я Ветряк Альбина , мной мыл приобретен телефон iPhone 7 + серийный номер (355350081237372), 29.05.2017 г. В магазине Связной по адресу , анапское шоссе 2 , за сумму 58 467 руб. По чеку с условиями рассрочки 74 604руб.
06.05.2018 года был выявлен недостаток в товаре ( перестала работать задняя камера ) . После чего я обратилась в сервисный центр Apple , чтобы выявить неисправность , после чего сотрудники Apple мне сказали , что данный телефон с этим имей номером был утилизирован , цитирую: " к сожалению этот серийный номер соответствует продукты, который был заменен".( телефон ранее был в пользование обращался по гарантийному случаю , то есть бывшему владельцу вернули новый телефон , а неисправный починили и продали мне как новый , вместо приобретенного мною нового телефона. Стоимость мной была оплачена в полном объеме. Телефон у меня забрали для проведения диагностики. Я не вижу целесообразным ремонтировать данный телефон , так как он должен быть утилизирован. Ранее я обращалась в магазин с претензией по данному вопросу, но от сотрудников и руководства не поступило никаких действий по регулированию данного вопроса. При покупки телефона я была введена в заблуждение качеством товара. Считаю , что были нарушены мои права как потребителя. В действиях сотрудников я вижу факт машенничества , прошу разобраться в данном вопросе.
Требую вернуть мне денежные средства в полном объеме либо заменить данный телефон на аналогичную модель НОВУЮ в течении 3 дней.
В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру для защиты моих законных прав.
отзыв
Очень жаль, что аппарат подвел Вас. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Изначально хотим пояснить, что мы реализуем товары, полученные от официальных поставщиков производителя. Продажа испорченного товара исключена. Но, никто, включая нас, не застрахованы от редких случаев брака. Мы всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству.
Мы выяснили, смартфон с указанным Вами серийным номером продавался в нашей Компании один раз. Вы являетесь первым и единственным его владельцем.
В день покупки нареканий к качеству товара с Вашей стороны не было.
Поскольку смартфон Apple iPhone 7 Plus относится к технически сложным товарам, его обмен/возврат мы можем произвести только после того, как сотрудники авторизованного сервисного центра подтвердят в нем заводской брак.
Мы знаем, что Вы уже передали устройство в сервис на гарантийный ремонт сроком до 45 календарных дней.
Сегодня идет девятый день обслуживания. Решение по аппарату еще не принято.
Просим Вас дождаться окончания работ.
Специально для ситуаций, подобных Вашей, мы создали ряд удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, сданных у нас: сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса достаточно набрать комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Нарушений в работе сотрудников магазина не было.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всего самого доброго.