ОПЕРАТОРЫ В СВЯЗНОМ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ - Отзывы о Связной

Отзыв написан 26 августа, 2018 год 131 просмотр
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул Ленинская Слобода ,дом 26 помещение 12,комната 23 Я пришла в связной заплатить за кредит сына 'c собой взяла свой паспорт и паспорт сына .ДО этого я уже 4 месяца оплачивала в этом месте кредит .Девушка по фамилии Альхеева Е.А. узнав меня категорически отказалась принять платеж ,сказав что их уволят ,им запрещено переводить кредиты в данном случае за моего сына .НО сын работал а у меня были паспорта почему в предыдущем месяце можно было а сейчас нет?Я уехала домой ,позже вечером поехал сын ,все чеки платежки подал им ,сказал сколько заплатить они даже не посмотрели в график платежей ,но в руки его брали только потому что там стоят камеры,как они сами сказали.В итоге сумму заплатили меньше указанной пришлось опять к ним ехать ,доплачивать.ОНИ стоят смотрят и вообще ничего не понимают ни в платежке ни в чеке ,как берут таких операторов на работу ,их же нужно обучать хоть чему то .г.иркутск ул.РОзы ЛЮКСЕМБУРГ 297 стр 11 АО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА Прошу донести до продавцов информацию по работе которой они не владеют.

Ответ представителя Связной 26 августа, 2018 год
Здравствуйте! В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваше обращение и сообщим о результатах.

Цифровая техника

Технопарк