мошенники - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 января, 2019 год 3745 просмотров
Связной - мошенники
Отзыв о всей сети Связной.так как хочу оградить как можно больше людей от обмана.
1)Честных рассрочек у них нет,вы обязательно переплатите за услуги которые вам подключат не уведомив.Например платное СМС информирование ,,Кибер-Рейн" ,от которого не возможно в дальнейшем отказаться.
2)Ещё один из методов обмана ,добавление услуг настройки телефона .
3)Добавление в чек СИМ карт,которые под конец покупки вам якобы дарят.
4)Эта ..конторка" НЕ ПРИНИМАЕТ ОБРАТНО в течение 14 дней телефоны.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК ПО ВСЕМ ПУНКТАМ,А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ТОТ МАГАЗИН!!!!!В интернете много правды негатива об этом магазине .У продавцов там есть ежедневный план продаж,вот они и стараются обмануть любыми способами покупателей.
Если вам дороги ваши нервы и деньги то лучше обойдите тот ,,магазин" стороной !!!!!. Благо сейчас есть другие магазины с честным обращением к покупателям.Добавляю чек своей покупки ,где наглядно видно как меня обманули ,я оказался слишком доверчив и не внимателен.

Ответ представителя Связной 20 января, 2019 год
Здравствуйте, Марат.

Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после покупки. Мы всегда предупреждаем клиентов о том, какие товары и услуги включены в чек и об их стоимости.

Вы купили телефон по акции "Кредит без переплат". Ее суть заключается в том, что банк предоставляет Вам кредит на общих условиях (с процентами). Мы, в свою очередь, предлагаем Вам скидку от стоимости товара за счет предложения дополнительных аксессуаров и услуг, чтобы компенсировать сумму начисленных по кредиту процентов.

Условия кредитования, а также перечень товаров, включенных в кредит, прописаны в договоре. Если Вы подписали кредитный договор, значит согласились с покупкой.

При необходимости Вы можете отказаться от услуги Кибер Рэйн. Для этого нужно подписать заявление на отказ от услуги (бланк заявления можно получить в любом нашем магазине) и отправить его на юридический адрес поставщика услуг заказным письмом. К письму нужно приложить копию чека, 2-3 страниц паспорта и реквизиты для перечисления денег.

Адрес и платежные реквизиты ООО «Кибер-Рэйн»: 127051, г. Москва, б-р Цветной, д. 30, стр. 1, пом. 7, комн. 16Д, оф. 3М

ИНН/КПП 7719824680/770201001

ОГРН 1127747031004. Возврат денег будет произведен в течение 30 дней после получения заявления.

Сотрудники всегда предупреждают о том, что в чек включена услуга по настройке смартфона и ее стоимости. При этом весь перечень настроек согласно оплаченному пакету менеджеры оказывают сразу при покупке.

Вопросы обмена/возврата товара мы всегда решаем в соответствии с действующим законодательством. Ваш телефон относится к технически сложным товарам. Обмен/возврат таких устройств производится только в том случае, если сотрудники авторизованного сервисного центра обнаружат в нем заводской брак. Более подробную информацию уточняйте на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont.

Марат, поверьте, не в наших интересах обманывать покупателей. Мы передадим Ваш отзыв на рассмотрение руководителю магазина. Он обязательно проведет с персоналом беседу о полном предоставлении информации. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Всего доброго.
Елена 21 ноября, 2019 год
Точно такая же ситуация произошла и со мной. Дурят на чем свет стоит беззастенчиво и нагло, видно таких, как я лохушек видно из далека. Звонила по этому вопросу на бесплатный номер, сказали, что "По программе лояльности нашей кампании на усмотрение продавца возможен обмен телефона". Просто надурили, сказав, что задняя панель металл, а оказалось стеклом. Ну и конечно, все также по чеку. Естественно, никакой продавец не проявил лояльности по отношению ко мне. Согласна, обходите стороной эту контору, берегите нервы и здоровье
Юлия 26 сентября, 2019 год
Никто никого ни а каких дополнительных услугах и, уж тем более, о включении в чек не уведомляет!!!! В магазине «нагрели» в чеке почти на 2 тыс руб и это, не считая, что заставили ещё дополнительно набрать аксессуаров на 10тыс руб!!!! без этого продажа телефона была, якобы, невозможна!!!!
Гость 28 октября, 2019 год
Тоже самое. Сделали якобы скидку на телефон 2000р, а молча добавили в чек аксессуаров и услуг ещё на 6тыс
Елена 25 сентября, 2019 год
Полное вранье, что продавец сразу объясняет, за что взимаются деньги! Никаких объснений, сим карты в подарок было сказано. Чистой воды мошенничество! Сбор денег за оповещение , ничего не было сказано. Вам бы не врать , а наладить честную работу ваших салонов и всей вашей компании. А то улетитие в небытие. Сильный негатив против вас! Больше никогда не буду обращаьься в впшу компашку и другим не посоветую!
Гость 13 сентября, 2019 год
Такая же ситуация, про сим карты и смс информирование ничего не было сказано. Увидела в чеке, обратилась к продавцу, на что было сказано обратиться в банк. А в банке говорят о том, что услугу навязал магазин. Мало того, мне дали документы в файле, придя домой обнаружила, что документов на кредит нет! Пришлось возвращаться на следующий день. Хотя в магазине заверили, что всё отдали, благо хоть распечатали новый... И на том спасибо. Будьте добры, организуйте работу в своих магазинах. г. Петрозаводск-лотос плаза
Юлия 28 августа, 2019 год
Да что вы говорите?? всегда предупреждают?! меня вот вчера ни о чем не предупредили, даже когда я уточнила, что входит в полную стоимость чека, про услугу Кибер Рейн ни словом не обмолвился продавец, потому что понятно, что на неё никто не согласится в здравом уме!! у увидела её только дома, когда начала изучать чек
Виктор 19 июля, 2019 год
Аналогичная ситуация и со мной произошла.Продавец сказал что банк одобрил только лишь на этих условиях,но в дальнейшем я могу отказаться.На горячей линии связного сказали обратитесь в салон и вам сделают это заявление и отправят,в салоне сказали мы такое не делаем,это вам надо скачать приложение кибер рэйн и там отказаться.По итогу,СИМку я заблокировал,но деньги не смог перевести на свой номер,а от кибер рэйн не могу отказаться так как у них нет такого номера договора.Раньше я был частым клиентом в Связном,теперь больше ни ногой и всех по возможности буду отговаривать туда идти.

марат 22 января, 2019 год
То что я подписал договор,не освобождает от ответственности за обман.Никто меня не предупредил о всех этих услугах,обманным путём внесённых в чек.Далеко ли уедите с таким отношением к покупателям.
Михаил 2 апреля, 2019 год
Полностью вас поддерживаю! сам только что оказался в такой же ситуации, причём меня уверяли, что всё можно отключить!
Ольга, Ярославль 24 июня, 2019 год
Сегодня с грехом пополам отдала претензию. Отказывались принять, пришлось вызвать наряд полиции и только под зорким взглядом аппарата видеофиксации Dozor (собственность полиции) сотрудники приняли претензию и поставили визу. Позорище, а не поведение у вас, ребята из офиса продаж Ярославль - Аура.
Гость 14 ноября, 2019 год
У меня ситуация такова я спросил смс оповещение от банка Хоум кредит мне ответили да! Так как в Хоуме легко отказаться. Обманщики хотел бы по другому сказать... В итоге подал через сайт заявку отключения и возврат денег за эту услугу. Для этого надо сделать скан паспорта и заявления с росписью. Одним словом уроды.
Ольга, Ярославль 19 июня, 2019 год
Они реально мошенники, обращаюсь в суд, т.к. Досудебную претензию не принимают, не визируют.
Ольга, Ярославль 19 июня, 2019 год
Мне они вообще отказались сообщать, что входит в эти "и ещё 7 товаров" в кредитном договоре. 6 я разгадсла, а седьмым была услуга за 2,5 тыщи, услуга "умный курс". 3 симки мегафона, которые были заявлены в договоре, выдали из-под палки, в мегафоне же "офигели" от количества.

Про "Кибер-Рэйн" вообще сказали, что это услуга банка хоум кредит, придя в который я и узнала, что это всё мошеннические услуги "связной-евросеточка"

Цифровая техника

Технопарк