Один обман и жажда наживы - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год 132 просмотра
Купили телефон в данном магазине. Не один из слотов не ловил сеть. На следующий день отнесли обратно телефон. Продавцы приняла и сказали, что отправят на экспертизу. В итоге срок экспертизы оттянули и в заключении всё работает! Итог вернули телефон, он опять не ловит сеть. И еще пишет вставте сим карту(а она новая) И его не поменяш и не вернеш. Вот такие шарлотаны в Связном. Телефон не дорогой, смешно что такая компания как Связной позорится из-за 1500 рублей. Придет конец вашему беспределу рано или поздно......

Ответ представителя Связной 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте.

Нам искренне жаль, что у Вас складывается такое мнение о нашей работе.В рассмотрении гарантийных вопросов мы опираемся на техническое заключение авторизованного сервисного центра компании-производителя.

Инженеры неполадки не подтвердили и признали устройство исправным. У нас нет оснований не доверять сервисному центру, который контролирует производитель, поэтому обменять или вернуть товар мы не можем.

В Вашей ситуации мы можем рекомендовать обсудить детали предполагаемой неисправности в авторизованном сервисном центре производителя. Адреса можно найти на нашем сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/contacts/. К сожалению, без вердикта специалистов решить вопрос в Вашу пользу невозможно.

Надеемся на понимание.

Цифровая техника