Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
о хитрой работе сети по обмену товара - Отзывы о Связной
отзыв
Обращаем Ваше внимание, что мы занимаемся реализацией товара, но не его ремонтом и проверкой качества. Данную задачу выполняет АСЦ . Мы тщательно следим за качественным выполнением транспортной функции в системе гарантийного обслуживания, так как несем ответственность за имущество клиентов. Высококвалифицированный персонал АСЦ проводит гарантийное обслуживание товаров, по результатам проведенных работ он выдает акт, который мы впоследствии передаем Вам. Наша Компания действует исключительно в рамках Закона «О защите прав потребителей». При проверке качества инженеры производят смену программного обеспечения до версии, рекомендованной производителем для улучшения потребительских свойств изделия. Эта информация указана в заявлении на проверку качества, которое Вы подписываете при передаче своего устройства.