Отзывы о Связной

Отзыв написан 11 апреля, 2014 год 2121 просмотр
Вчера сделал заказ на Ноутбук Asus T300LA-C4007H. При чем на странице девайса был шильдик "выгодый кредит"(ХоумКредит Банк, если выплатить за 4 мес. то без%).

Сегодня приехал в связной, который в г.Москва ТЦ "Автосити" и понеслась.
1. Оказывается что уже "выгодный кредит не действует".
2. В наличии этого девайса уже нет(это сказал сотрудник посмотрев в их программу, но позже я приехал на работу - залез на сайт и правда "товар отсутствует").
3. Сотрудник перепутал токен(элемент ущербной банковской/бухгалтерской системы - ключ-флешка) и под своей учетной записью использовал токен другого сотрудника, в итоге заблокировалась заявка, и мне сказали что "не получится".

Так же - дико навязывали услугу "защита покупки". Вчера я согласился, но почитав отзывы об этом разводе - отказался(нашел только негативные отзывы, ни одного положительного).

Итого:
Из-за дебила-сотрудника в связной обращаться больше не хочется, с одной стороны, а с другой стороны сама фирма продает эти липовые "защиты покупки". Так что думаю нужно просто покупать в другом месте, и пусть будет даже дороже. Принципиально в связном ничего брать больше никогда не буду.

Ответ представителя Связной 17 апреля, 2014 год
Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации, поэтому просим сообщить номер заказа или контактный номер телефона. Информацию ждем на адрес [email protected]. Просим сохранить историю переписки.

2328 отзывов / 335981 просмотр

Цифровая техника