Некомпетентные продавцы - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 апреля, 2020 год 64 просмотра
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 18 марта 2020 года заехали в связной приобрести сим карту, при оформлении четко и ясно сказала мне нужен тариф самый дешевый и самый обыкновенный из всего что есть без интернета, без абонт.платы, только что бы сим карта была активна для принятия входящих вызовов.(Уточнила что телефон без выхода в интернет!!! КНОПОЧНЫЙ) Продавец очень вежливо объяснив подключил самый выгодный тариф для меня(как он сказал)что будет составлять 5 руб. в день, при этом я смогу не только принимать звонки и даже поговорить (150руб.в мес. в полне устраивает) заплатила я 300руб. после чего какая то часть попала мне на счет. И что вы думаете 8 апреля мне приходит смс сообщение о том что у меня -580руб. АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА МОЙ ТАРИФ. Я пришла в салон связи СВЯЗНОЙ который находится в ТЦ "Самалет" на Московском шоссе (там же я и подключала), на мои возмущения продавцы нагло сказали-А что вы тут нам выговариваетесь идите в МЕГАФОН и там возмущайтесь(т.к. сим карта мегафоновская). на мой вопрос как вы тут работает? если вы не компетентны зачем вы ДУРИТЕ народ, мальчики опустили глаза и ничего не смогли ответить....как в детском саду. за 20 дней я потеряла 900руб. Если вы принимаете новых работников...будьте добры обучайте их по нормальному, что бы они могли компетентно удовлетворять потребности клиентов. Больше никогда не буду посещать сеть "СВЯЗНОЙ" и не кому не посоветую.
Достоинства:
  1. нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. в салонах вечный без порядок, и не компетентный персонал, продавцы стоят на своих рабочих местах, с видом что вы опять пришли и что вам нужно? День прошел и ладно. Безобразие!!!

Цифровая техника

Технопарк