Связной (Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1) отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной

Ужасный магазин.

Гость 7 августа, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 Магазин Связной возмешать денежные средства за сломанные, не подлежащие ремонту часы отказались, при этом был акт сервесного центра о неремонтопригодности. отправли за возмещение денежных средств в магазин Связной где приобретались эти часы. Заменить так же отказались данные часы. Пришлось тратить свое время и денежные средсва, что бы из одной точки города проехать по всем пробка в другую точку города для... Читать отзыв Магазин Связной возмешать денежные средства за сломанные, не подлежащие ремонту часы отказались, при этом был акт сервесного центра о неремонтопригодности. отправли за возмещение денежных средств в магазин Связной где приобретались эти часы. Заменить так же отказались данные часы. Пришлось тратить свое время и денежные средсва, что бы из одной точки города проехать по всем пробка в другую точку города для того что бы отдали мои деньги. При этом до поездки в магази уточнялось у оператора где можно произвести замену ил возмещение денежных средств. Ответ оператора: в любом магазине СВЯЗНОЙ!
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем
Недостатки:
  1. Проблему не решают, пытаются избавится от вас!
Связной Ответ представителя Связной 7 августа, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.
Просим вас прислать нам фото акта из сервисного центра или напишите нам серийный номер ваших часов, чтобы мы оперативно проверили для вас информацию. Дополнительные данные можете переслать нам в ЛС группы Вконтакте, с прикреплением ссылки на вашу публикацию, или всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

Некомпетентные продавцы

Фатхутдинова Юлия Рафиковна 20 апреля, 2020 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 18 марта 2020 года заехали в связной приобрести сим карту, при оформлении четко и ясно сказала мне нужен тариф самый дешевый и самый обыкновенный из всего что есть без интернета, без абонт.платы, только что бы сим карта была активна для принятия входящих вызовов.(Уточнила что телефон без выхода в интернет!!! КНОПОЧНЫЙ) Продавец очень вежливо объяснив подключил самый выгодный тариф для... Читать отзыв 18 марта 2020 года заехали в связной приобрести сим карту, при оформлении четко и ясно сказала мне нужен тариф самый дешевый и самый обыкновенный из всего что есть без интернета, без абонт.платы, только что бы сим карта была активна для принятия входящих вызовов.(Уточнила что телефон без выхода в интернет!!! КНОПОЧНЫЙ) Продавец очень вежливо объяснив подключил самый выгодный тариф для меня(как он сказал)что будет составлять 5 руб. в день, при этом я смогу не только принимать звонки и даже поговорить (150руб.в мес. в полне устраивает) заплатила я 300руб. после чего какая то часть попала мне на счет. И что вы думаете 8 апреля мне приходит смс сообщение о том что у меня -580руб. АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА МОЙ ТАРИФ. Я пришла в салон связи СВЯЗНОЙ который находится в ТЦ "Самалет" на Московском шоссе (там же я и подключала), на мои возмущения продавцы нагло сказали-А что вы тут нам выговариваетесь идите в МЕГАФОН и там возмущайтесь(т.к. сим карта мегафоновская). на мой вопрос как вы тут работает? если вы не компетентны зачем вы ДУРИТЕ народ, мальчики опустили глаза и ничего не смогли ответить....как в детском саду. за 20 дней я потеряла 900руб. Если вы принимаете новых работников...будьте добры обучайте их по нормальному, что бы они могли компетентно удовлетворять потребности клиентов. Больше никогда не буду посещать сеть "СВЯЗНОЙ" и не кому не посоветую.
Достоинства:
  1. нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. в салонах вечный без порядок, и не компетентный персонал, продавцы стоят на своих рабочих местах, с видом что вы опять пришли и что вам нужно? День прошел и ладно. Безобразие!!!

Сплошной обман!

polyanareka 16 декабря, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 Магазин обманывает своих покупателей, торгуя испорченной техникой! Электронная книжка была куплена онлайн. Из Связного, меня направили в Евросеть, чтобы получить уже оплаченный товар. При вручении гаджета, консультант вытащил из уже открытой коробки электронную книгу и очень быстро показал ее. Невозможно было заметить никаких повреждений. Товар был с большой скидкой и оставался в единственном экземпляре. Уже дома решили воспользоваться книгой, проверить,... Читать отзыв Магазин обманывает своих покупателей, торгуя испорченной техникой! Электронная книжка была куплена онлайн. Из Связного, меня направили в Евросеть, чтобы получить уже оплаченный товар. При вручении гаджета, консультант вытащил из уже открытой коробки электронную книгу и очень быстро показал ее. Невозможно было заметить никаких повреждений. Товар был с большой скидкой и оставался в единственном экземпляре. Уже дома решили воспользоваться книгой, проверить, все ли функции она выполняет, включили, и оказалось, что экран был испорчен! На выключенном экране не было заметно никаких следов брака, но при включении, становилось видно, что нижняя часть экрана была разбита. Гаджет покупался в подарок, но он никуда не годился, поэтому пришлось покупать еще один гаджет в подарок, но уже в ДРУГОМ магазине. В Связном говорят, что сдать книгу невозможно. Это абсурд! Деньги пропали! Книгой невозможно пользоваться! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ приобретать товар в Связном и Евросети!

Не рекомендую!

Гость 24 мая, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 11 марта 2019 г я купил в данном магазине в г Самара на ул Аврора 110 моноблок Acer Aspire C20-820 19.5 В процессе эксплуатации выявлен заводской брак - самопроизвольное отключение, о чем 18 марта АО Связной Логистик получил от меня претензию. Для установления факта наличия в купленном товаре дефекта ответом на претензию я получил просьбу сдать товар на проверку качества.... Читать отзыв 11 марта 2019 г я купил в данном магазине в г Самара на ул Аврора 110 моноблок Acer Aspire C20-820 19.5 В процессе эксплуатации выявлен заводской брак - самопроизвольное отключение, о чем 18 марта АО Связной Логистик получил от меня претензию. Для установления факта наличия в купленном товаре дефекта ответом на претензию я получил просьбу сдать товар на проверку качества. 22 апреля я привез товар в ваш магазин, однако в приемке мне отказали по причине технических неполадок в системе. 23 апреля я получил звонок от сотрудника магазина, что проблема устранена и они готовы принять товар. 24 апреля я привез моноблок повторно. Однако и в этот день по той же причине (технические неполадки в системе по причине слияния двух компаний) сотрудники магазина не смогли оформить приемку купленной техники для передачи на проверку контроля качества. Я потратил времени 2,5 часа в ожидании ответа и согласования сотрудниками магазина с головным офисом оформления возврата товара. В итоге товар так и не приняли. На следующий день, 25 апреля, я вновь привез товар в магазин, потратил еще 2 часа времени и только после этого товар был сдан. Сроки проведения экспертизы сотрудники магазина озвучили 21 календарный день. На 25 день, 20 мая, не получив от компании ответа по итогам экспертизы сданного на проверку техники я позвонил по номеру 8 800. Из телефонного разговора стало ясно, что экспертиза не проводилась, информации о местонахождении сданного товара нет. По причине выхода сроков экспертизы сотрудник с горячей линии предложил вернуть деньги. Согласовали, что я на следующий день смогу получить их в кассе магазина, где осуществлял покупку и сдачу товара. Однако 21 числа сотрудники магазина не вернули денег, обосновав тем, что в кассе нет денег. На следующий день мне позвонил сотрудник магазина и предупредил, что и сегодня нужной суммы нет в кассе и ехать к ним не надо. Далее, 23 мая выяснилось, что в системе нет и распоряжения о возврате денег за купленный некачественный товар. Звонок в сервисную службу по номеру 8 800 тем же днем решения ситуации не дал. Сотрудник Елена с табельным номером 492089 сказала, что есть технические неполадки в системе по причине слияния двух компаний, поэтому мне придется подождать, сколько - не известно. Подтвердив при этом, что компания Связной идет на нарушение законов о защите прав потребителя, нарушая установленные сроки возврата денег за недоброкачественный товар. В конечном итоге я оплатил компании Связной денег, получил не качественный товар, который с нарушением сроков приемки сотрудниками магазина сдал на проверку, и теперь не могу получить назад свои деньги. Потрачено 2,5 месяца времени с момента покупки, 6 поездок с ожиданием надлежащего исполнения сотрудниками магазина своих обязанностей по работе с претензией и возвратом денег порядка 1,5 - 2,5 часа. На текущую дату обязанности компании Связной не исполнены. Уровень сервиса и клиентоориентированности 0.
Связной Ответ представителя Связной 24 мая, 2019 год
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам, пожалуйста, код авторизации и ссылку на этот пост на электронную почту [email protected].

не понравился магазин

Мария Никитина 31 июля, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 Хотела приобрести телефон, интернет магазин связного просто шикарен, выбор большой, в рассрочку в кредит, выгодные условия ну вот всё шикарно, пока не пошла в ближайший магазин, где на витрине стоит всего 10 моделей, потрогать и посмотреть не дают, говоря что это они могут только после покупки всё показать.... Я считаю магазин не о чём просто..

Самый худший магазин

Виталий 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 В феврале 2018 приобрел Айфон SE по акции что позволяло в апреле на бонусы приобрести аксессуары со скидкой а товар месяца приобрести полностью за счет бонусов, итог посещения Связной в апреле смогли предложить чехол для SE со скидкой, стоимость которого всего лишь 99 рублей,товар месяца отсутствует за который можно полностью рассчитаться бонусами, вопрос зачем людей вводить в заблуждение для того... Читать отзыв В феврале 2018 приобрел Айфон SE по акции что позволяло в апреле на бонусы приобрести аксессуары со скидкой а товар месяца приобрести полностью за счет бонусов, итог посещения Связной в апреле смогли предложить чехол для SE со скидкой, стоимость которого всего лишь 99 рублей,товар месяца отсутствует за который можно полностью рассчитаться бонусами, вопрос зачем людей вводить в заблуждение для того чтобы продать товар?, в данное время третья декада месяца бонусов 7500 что делать?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Людей вводят в заблуждение, только чтобы продать товар, персонал не компетентен во многих вопросах.

Самара - СВЯЗНОЙ

Гость 1 ноября, 2015 год
 Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 Мне магазин понравился, приятная ценовая политика, заказ обрабатывают быстро, отличная компания. Заказывал iPad mini 4 оплатил картой при получении, очень удобно. Спасибо оператору за консультацию по товару.
Связной

Цифровая техника