Оплата налогов в "связном" так и не зачислена - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 марта, 2021 год 20 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Краснодар, Дзержинского 100 mad Не делайте млей ошибки, не проводите оплату налогов через "связной". Раньше оплачивал через Qiwi, всегда было в порядке. В этот раз не оказалось терминала и оплатил через "связной". Всё как в воду кануло. Уже 10 дней прошло, платежи не поступили, пени карают и дойдут ли даже не знаю. Прочитал некоторые отзывы, оказывается у них всё время системные ошибки при оплате налогов и денег не найдёте и ничего не зачислится. Вообщем слово разочарован не подходит, я в бешенстве, и в первую очередь из-за впустую потраченное время, потом денег, а главное результат нулевой, платить заново прийдётся. Не делайте моей ошибки, проведение платежей по налогам - это не их стезя, они не понятно куда переводят ваши деньги, вся отговорка "платёж проведён", а поступил ли он им плевать.

Ответ представителя Связной 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! Проблемы с платежами у нас редко бывают. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Пришлите нам фото/скан чека покупки на электронную почту [email protected], чтобы мы могли оперативно во всем разобраться. Не забудьте указать ссылку на вашу публикацию или всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").
Ответ представителя Связной 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! Проблемы с платежами у нас редко бывают. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Пришлите нам фото/скан чека покупки на электронную почту [email protected], чтобы мы могли оперативно во всем разобраться. Не забудьте указать ссылку на вашу публикацию. Или всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").
Максим 12 марта, 2021 год
Я подожду ещё 20 дней, если и тогда не поступят деньги в счёт уплаты налогов, то может и обращусь в поддержку. Судя по отзывам, это вряд ли помогает. Либо ждать, либо просто заплатить заново(в этот раз хорлшенько подумаю как это сделать). Всё равно рени набежали.

Цифровая техника

Технопарк