Такси-Ритм, Москва отзывы клиентов

Москва, ул. Ижорская, 5
Такси-Ритм, Москва отзывы клиентов
Такси-Ритм, Москва
3.6 5
129 отзывов / 58231 просмотр

Аренда авто

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
По сравнению с другими парками - все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает. По сравнению с другими парками - все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает.

мне понравилось

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Пару раз брала авто на подработку. В целом все неплохо. Все достаточно прозрачно. Машину дали почти новую, аренда первые сколько то выездов со скидкой, так что мне понравилось. Пару раз брала авто на подработку. В целом все неплохо. Все достаточно прозрачно. Машину дали почти новую, аренда первые сколько то выездов со скидкой, так что мне понравилось.

Опровежение

Ирина Опубликовано 6 июля, 2019 год
Я Ирина, оставляла отзыв очень плохой. Была не права. Этим таксти не пользовалась
Ошиблась. Такси "везет" не советую ни кому. Татьяне особое уважение. Она работает в отделе качества обслуживания. Помогла разобраться. Спасибо ей большое
Я Ирина, оставляла отзыв очень плохой. Была не права. Этим таксти не пользовалась
Ошиблась. Такси "везет" не советую ни кому. Татьяне особое уважение. Она работает в отделе качества обслуживания. Помогла разобраться. Спасибо ей большое

Опровержение

Гость Опубликовано 6 июля, 2019 год
Я Ирина. Писала не лестный отзыв . Это мягко говоря. В такси в этом не ехала. Ехала в такси "везет" . ошиблась. Про это такси ничего не знаю. В отделе качества отнесниль с пониманием за оставленную претензию и за нелестестный отзыв. Спасибо особое Татьяне. Все время помомогала разобраться во всем. Значит такси надёжное во всем. Спасибо!!! Я Ирина. Писала не лестный отзыв . Это мягко говоря. В такси в этом не ехала. Ехала в такси "везет" . ошиблась. Про это такси ничего не знаю. В отделе качества отнесниль с пониманием за оставленную претензию и за нелестестный отзыв. Спасибо особое Татьяне. Все время помомогала разобраться во всем. Значит такси надёжное во всем. Спасибо!!!

Худшее такси которое может быть

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Меня зовут Ирина. Ехала в такси с коллегами 01.06.19. Договорились нас развести по трем адресам за 600 р. с трудом. Таксист такжик или узбек не понятно. Все на одно лицо. Водитель пользуясь случаем, т. к. мы ехали с ночного клуба не отдал сдачу с пяти тысяч рублей, т. е. 4400. руб. Оставила претензию 02.06.19 еще. Руководство его как будто ищет....  Читать отзыв Меня зовут Ирина. Ехала в такси с коллегами 01.06.19. Договорились нас развести по трем адресам за 600 р. с трудом. Таксист такжик или узбек не понятно. Все на одно лицо. Водитель пользуясь случаем, т. к. мы ехали с ночного клуба не отдал сдачу с пяти тысяч рублей, т. е. 4400. руб. Оставила претензию 02.06.19 еще. Руководство его как будто ищет. Понятно. что уже не найдут. Значит такие водители могут пойти на все и изнасиловать тоже. Ездить не советую точно. Мне чужого не надо и мне не мало лет, чтобы врать
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не рекомендую

Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2018 год
- официально трудоустраивают на ставку, равную МРОТ, остальное в конверте; отсутствует полис ДМС. После собеседования обучение (около недели) не оплачивают, приезжаешь за свой счет на энтузиазме.
- низкая ЗП: График 1/3, выход на сутки стоит 900 р. (37 р. в час!) + % от выполненных заказов, которых нет, т.к. бОльшая часть выполняется через электронные сервисы/приложения. Сотрудники выходят на подработки, находясь на...  Читать отзыв
- официально трудоустраивают на ставку, равную МРОТ, остальное в конверте; отсутствует полис ДМС. После собеседования обучение (около недели) не оплачивают, приезжаешь за свой счет на энтузиазме.
- низкая ЗП: График 1/3, выход на сутки стоит 900 р. (37 р. в час!) + % от выполненных заказов, которых нет, т.к. бОльшая часть выполняется через электронные сервисы/приложения. Сотрудники выходят на подработки, находясь на больничном или в отпуске.
- ротация персонала отсутствует, нет перспектив карьерного роста. Проблема уйти в отпуск – некому работать, нет взаимозаменяемости на определенных позициях;
- неадекватное руководство (повышение/снятие с должности по watsapp; отсутствие деловой этики, навыков корректного, спокойного общения; каждодневные крики по поводу и без).
- необоснованные штрафы. В отделе по работе с претензиями, сотрудница не имеет понятия как проверить маршрут водителя – при разборе претензии по заказу проще всё свалить на диспетчера, разобраться в ситуации либо лень, либо не может понять кто накосячил – водитель не туда отвез, или оператор неверно принял заказ.
- плохой коллектив. Основная часть работников из города во Владимирской области. Низкая культура общения, постоянно перекладывают свои рабочие обязанности друг на друга. Боятся ответственности и принятия решений в рамках рабочего процесса. Проблема поменяться сменами. Постоянно просят выйти в свой выходной день, ссылаясь на то, что некому работать. Сплетни, негатив.
- Перерыв 15 мин каждые 2 часа. Прием пищи на рабочем месте.
- старое оборудование: старые мониторы, убитые наушники, стертые клавиатуры, развалившиеся стулья. Попрощайтесь со своим зрением и спиной, если конечно до прихода в Ритм они у вас еще в хорошем состоянии.
- отсутствие парковки. Сотрудники с личным авто паркуются на пятачке у ворот, за что сталкиваются с эвакуацией и штрафами.
Достоинства:
  1. - оформление по ТК РФ.
  2. - талон на питание в местной столовой (~300 руб).
  3. - доплата за знание англ. яз. (500 за смену).
  4. - 20 мин. пешком от м. Каширская
  5. - теплое помещение

Обмен и нежелание решать проблему.

Марина Опубликовано 5 июля, 2018 год
Принципиально. Заказывала фиксированный тариф на ближайшее время, указала номер подъезда. Водитель остановился на противоположном конце дома,отказывался подъехать к подъезду. На выходе оказалось что фиксированный тариф возрос на 10 рублей. Позвонила а диспетчерскую. Сотрудница пыталась сказать что то про время ожидания. Я предложила не врать, а вернуть мне 10 баллов или 10 рублей на телефон. Женщина сказала, что вопрос будет решаться...  Читать отзыв Принципиально. Заказывала фиксированный тариф на ближайшее время, указала номер подъезда. Водитель остановился на противоположном конце дома,отказывался подъехать к подъезду. На выходе оказалось что фиксированный тариф возрос на 10 рублей. Позвонила а диспетчерскую. Сотрудница пыталась сказать что то про время ожидания. Я предложила не врать, а вернуть мне 10 баллов или 10 рублей на телефон. Женщина сказала, что вопрос будет решаться 3 рабочих дня. 3 для по поводу 10 рублей, Карл!!!! Даже балллы тратить не хочу, общение на уровне Яндекс такси, только за большие деньги. Хотя пользуюсь давно и раньше подобных ситуаций не было.

У меня нет слов..

Алена Опубликовано 25 апреля, 2018 год
В течение шести лет пользовалась такси Ритм-и оно мне больше всех нравилось, в последний год обслуживание очень испортилось,но что произошло сегодня вообще ни в какие рамки не лезет. Я заказала такси, договорилась с водителем о месте встречи-он начал подъезжать, но не остановился, проехал мимо и просто уехал, я позвонила опрераторам уточнить что случилось, меня соединили с водителем и пока он...  Читать отзыв В течение шести лет пользовалась такси Ритм-и оно мне больше всех нравилось, в последний год обслуживание очень испортилось,но что произошло сегодня вообще ни в какие рамки не лезет. Я заказала такси, договорилась с водителем о месте встречи-он начал подъезжать, но не остановился, проехал мимо и просто уехал, я позвонила опрераторам уточнить что случилось, меня соединили с водителем и пока он разворачивался к месту встречи у меня пошло платное ожидание и накапало окодо 100 рублей, во второй раз произошло тоже самое-водитель просто проехал мимо и просто уехал куда-то в даль, я снова звоню операторам спрашиваю в чем дело и прошу отменить заказ, т.к. не собираюсь платить за то, что водитель не подъехал вовремя-меня оператор называет "цацей" и кладет трубку... Тоже самое делают три оператора-просто кладут трубки...Потом водитель возвращается к месту остановки и все-таки останавливается-но к этому моменту я уже должна 500 руб непонятно за что... Поездка в итоге стоила 620руб, а должна была быть минималка... Я не заплатила водителю всей суммы, благо водитель понял, что это его ошибка, но меня поразило отношение операторов-клиент не виноват в том, что водитель раньше времени сообщает то, что он приехал! Благо в последнтй год в компании постоянные косяки-от получасового ожидагия машины до 5ти лишних кругов вокруг нужного места, которые увеличивают стоимость поездки в несколько раз... Есть много других фирм-буду осваивать их!

Корпоративным клиентам! Не связывайтесь, подведут

Ольга Опубликовано 24 марта, 2018 год
Очень подвела данная компания. Заказывали накануне для встречи коллег в аэропорту шереметьево. Все перепроверили 100 раз. Должны были отследить рейс и встречать в зале ожидания с табличкой. Звонок второстепенно. Коллеги вышли, никого. Звоним - нет заказа. Взяли такси, уехали. Перезванивает менеджер и радостно сообщает, что они заказ отменили, так как по их расчетам время вышло!!!!!, телефон не отвечает. Абсолютно клиентнеориентированный...  Читать отзыв Очень подвела данная компания. Заказывали накануне для встречи коллег в аэропорту шереметьево. Все перепроверили 100 раз. Должны были отследить рейс и встречать в зале ожидания с табличкой. Звонок второстепенно. Коллеги вышли, никого. Звоним - нет заказа. Взяли такси, уехали. Перезванивает менеджер и радостно сообщает, что они заказ отменили, так как по их расчетам время вышло!!!!!, телефон не отвечает. Абсолютно клиентнеориентированный сервис, подводят. Серьезным компаниям нельзя работать с этой шарашкиной конторой.
Достоинства:
  1. Внимательно записывают заказ, обещая все выполнить
Недостатки:
  1. Не выполняют ничего

Левая контора

Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Заказала такси вечером на утро, должно было приехать к 8 утра. В итоге сначала позвонили сказали такси опадает на 20 минут, в итоге опоздала на 60 минут. Кому нужно такое такси? Не пользуйтесь этой компанией если не хотите опаздать( встреча, работа, самолёт). Заказала такси вечером на утро, должно было приехать к 8 утра. В итоге сначала позвонили сказали такси опадает на 20 минут, в итоге опоздала на 60 минут. Кому нужно такое такси? Не пользуйтесь этой компанией если не хотите опаздать( встреча, работа, самолёт).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохая компания

довели до слез

Екатерина Опубликовано 14 января, 2018 год
22 декабря вызвала такси к травмпункту на улицу героев панфиловцев д 28 На руках был годовалый ребенок с поставленным врачами диагнозом сотресение мозга .Машину вызывала на ближайшее время с авто креслом,диспетчер сказал что заказ принят . После часа ожидания мне перезвонил диспетчер и сказал что машины не будет,не могут найти кресла .Выслушав мое возмущение ,диспетчер...  Читать отзыв 22 декабря вызвала такси к травмпункту на улицу героев панфиловцев д 28 На руках был годовалый ребенок с поставленным врачами диагнозом сотресение мозга .Машину вызывала на ближайшее время с авто креслом,диспетчер сказал что заказ принят . После часа ожидания мне перезвонил диспетчер и сказал что машины не будет,не могут найти кресла .Выслушав мое возмущение ,диспетчер сказала подождать ,она все таки попробует найти машину и перезвонит.Еще через пол часа мне перезвонили и сказали что машины не будет точно!Я прождала полтора часа впустую с измученным ребенком на руках !Моему возмущению нет предела!!!Почему мне не отказали сразу??я могла бы просто вызвать другое такси а меня промучили полтора часа с больным ребенком на руках !!!довели до слез.....

Офис на кантемировской 59а

Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Господа желающие пойти работать в этот гадюшник, не тратьте время свое! По телефону говорят одно, заманив к себе получается другое совсем! Старые машины на ручке плюс куча депозитов и открытие ип, в сутки составят 1800р минимум, а при приёме за свои деньги арендуя это гавно, пройдете, если пройдете там сб, механиков и...  Читать отзыв Господа желающие пойти работать в этот гадюшник, не тратьте время свое! По телефону говорят одно, заманив к себе получается другое совсем! Старые машины на ручке плюс куча депозитов и открытие ип, в сутки составят 1800р минимум, а при приёме за свои деньги арендуя это гавно, пройдете, если пройдете там сб, механиков и кучи всякой шняги, а находится шарага в промзоне по мойка ))))

Отвратительное вождение!!!

Гость Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Сегодня 06.12.17,на Борисовских прудах,меня 3 раза подряд подрезал водитель уу 012 77рус,один раз чуть не было лобового столкновения,ели ушёл со встречки..обещаю что не я,не кто из моих знакомых вашими услугами пользоваться не будут!Неадыкват очкастый потом продолжил свои игры на дороге.. Сегодня 06.12.17,на Борисовских прудах,меня 3 раза подряд подрезал водитель уу 012 77рус,один раз чуть не было лобового столкновения,ели ушёл со встречки..обещаю что не я,не кто из моих знакомых вашими услугами пользоваться не будут!Неадыкват очкастый потом продолжил свои игры на дороге..

в дополнение к предыдущему

Наталья Опубликовано 29 сентября, 2017 год
26 сентября в 14-00 имя водителя Сергей. Да чтоб ты только обосрался за эти 400 рублей, которые ты обманом у онкобольной "заработал", падла...Молись, чтобы твои родные здоровы были и их возили без обмана 26 сентября в 14-00 имя водителя Сергей. Да чтоб ты только обосрался за эти 400 рублей, которые ты обманом у онкобольной "заработал", падла...Молись, чтобы твои родные здоровы были и их возили без обмана

мошенники

Наталья Опубликовано 29 сентября, 2017 год
онкологическая больная вызвала такси до аэропорта, приехал водитель, мало того что не помог ей чемодан в машину поместить, девчонка после операции, так довёз её до аэропорта, назвал цену 1024 руб., а она слабослышащая услышала как 1400. Подаёт ему деньги. Тот видать от радости обосрался, пардон, схватил деньги, на её вопрос: всё ли правильно, ответил: да! и уехал. Ну скотина!...  Читать отзыв онкологическая больная вызвала такси до аэропорта, приехал водитель, мало того что не помог ей чемодан в машину поместить, девчонка после операции, так довёз её до аэропорта, назвал цену 1024 руб., а она слабослышащая услышала как 1400. Подаёт ему деньги. Тот видать от радости обосрался, пардон, схватил деньги, на её вопрос: всё ли правильно, ответил: да! и уехал. Ну скотина! Наживаться на горе чужом как можно! Ну, пусть молится теперь, чтоб родные здоровы были, да и сам. Как как можно-то!!

Переодически пользуюсь

Евгений Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Заказы всегда вовремя, за ооочень редким исключением, операторы всегда вежливые и никогда не хамят, хотя я иногда бешусь т.к. уточняют лишнее, 0 эмоций отрицательных, молодцы! Заказы всегда вовремя, за ооочень редким исключением, операторы всегда вежливые и никогда не хамят, хотя я иногда бешусь т.к. уточняют лишнее, 0 эмоций отрицательных, молодцы!
Достоинства:
  1. Всегда вежливые, если некурящий авто то точно не курящий
Недостатки:
  1. Нет мобильного приложения и если оплата картой не всегда есть NFC для оплаты айфоном

Большое разочарование

Наталия Опубликовано 12 августа, 2017 год
Всегда пользовалась услугами Ритм такси, и была довольна. Но сегодня все изменилось. Заказывала трижды машину с автокреслом для 1,5 годовалого ребёнка. Первое приехало без. Вторую машину отменила сразу узнав имя водителя, а в третий раз через 1,5 часа ожидания приехал водитель с бустером для детей 7 лет и больше. Я опоздала по делам, изрядно понервничала. И сделала выводы -...  Читать отзыв Всегда пользовалась услугами Ритм такси, и была довольна. Но сегодня все изменилось. Заказывала трижды машину с автокреслом для 1,5 годовалого ребёнка. Первое приехало без. Вторую машину отменила сразу узнав имя водителя, а в третий раз через 1,5 часа ожидания приехал водитель с бустером для детей 7 лет и больше. Я опоздала по делам, изрядно понервничала. И сделала выводы - для поездок с детьми Ритм совсем не тянет.

отвратительно

Гость Опубликовано 27 июля, 2017 год
В течение года серьёзно ухудшилась работа диспетчеров, путают место подачи, сегодня с момента первой смс о подачи машины после часа ожидания вынуждена была уехать на другой машине. Никогда нельзя быть уверенной что машину подадут во время. К водителям, как правило, претензий нет В течение года серьёзно ухудшилась работа диспетчеров, путают место подачи, сегодня с момента первой смс о подачи машины после часа ожидания вынуждена была уехать на другой машине. Никогда нельзя быть уверенной что машину подадут во время. К водителям, как правило, претензий нет

Водители

Гость Опубликовано 13 июля, 2017 год
Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я стоял ждал такси!вот водитель такси ритм!Кавказцев в водители не берут...  Читать отзыв Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я стоял ждал такси!вот водитель такси ритм!Кавказцев в водители не берут служба безопасности отказывает видимо индивидуально разговаривать с каждым водителем и оценивать человека не умеют или не считают нужным!поэтому есть славяне водители которое до заказчика такси доехать не могут и по приезду забывают включить прибыл!теперь о плюсах!!их во все нет!все стандартно если водитель хорошо ориентируется по навигатору и у водитель чистый салон то это не плюс!стандартное явление!
Достоинства:
  1. Есть плюсы!это приятно садится в машину когда чистый водитель!минусы,сидит мужик воняет потом и салон пропитан запахом !вроде не узбек а русский ну состояние водителя после того как будто столовая в машине
Недостатки:
  1. Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я...

гость

Гость Опубликовано 2 июля, 2017 год
Периодически пользуюсь этой фирмой. Пока ни разу не подводили, машины чистые,водители знают маршрут,едут аккуратно. Буду пользоваться и дальше. Желаю развиваться Ритму только в положительную сторону.Спасибо водителю Полякову Илье Юрьевичу( профи). Периодически пользуюсь этой фирмой. Пока ни разу не подводили, машины чистые,водители знают маршрут,едут аккуратно. Буду пользоваться и дальше. Желаю развиваться Ритму только в положительную сторону.Спасибо водителю Полякову Илье Юрьевичу( профи).

водители отморозки

Гость Опубликовано 15 июня, 2017 год
15.06.17 в 17.30 на перекрестке г. Москва, г. Московский пересечение улиц Атласова и Москвитина автомобиль такси ритм г/н РС 332 77 встал на поворот под стрелку налево со среднего ряда, перекрыв движение и закрыв обзор встречной полосе налево, а так же создал помехи для движения автомобилей по полосе на которой встал. Так и не дождавшись зеленой стрелки повернул через...  Читать отзыв 15.06.17 в 17.30 на перекрестке г. Москва, г. Московский пересечение улиц Атласова и Москвитина автомобиль такси ритм г/н РС 332 77 встал на поворот под стрелку налево со среднего ряда, перекрыв движение и закрыв обзор встречной полосе налево, а так же создал помехи для движения автомобилей по полосе на которой встал. Так и не дождавшись зеленой стрелки повернул через 3!!!!!! Полосы на запрещающий сигнал светофора поперек летящему потоку!!!! Обращаю внимания что водитель ехал с пассажирами (на заднем сидении женщина с ребенком)!!! Если вашим водителям наплевать га свои жизни и жизни своих пассажиров, то пусть хотя бы берегут автомобилистов в потоке, которые были вынуждены экстренно тормозить на мокром дорожном покрытии под дождем! Есть фото!

Совет новичкам

Гость Опубликовано 21 марта, 2017 год
Совет новеньким кто хочет устроитсяь в эту конторы, подходите стороной отработает недели две и примете что это лохотрон, машины все битые некоторые даже в розыске, потом будете объясняется сьгаишниками , диспетчера отдают хорошие заказы любовникам Начальнице диспетчерской. А нам остается дешевый безнал , откатаете аренду ти все себе макс руб 500 700 и все Совет новеньким кто хочет устроитсяь в эту конторы, подходите стороной отработает недели две и примете что это лохотрон, машины все битые некоторые даже в розыске, потом будете объясняется сьгаишниками , диспетчера отдают хорошие заказы любовникам Начальнице диспетчерской. А нам остается дешевый безнал , откатаете аренду ти все себе макс руб 500 700 и все

развод водителей

Гость Опубликовано 1 марта, 2017 год
как водитель скажу дерьмо..заказы сливают на своихводил..в эфир вешают фейки типа супер заказ но никто его не возьмнт..так как его не сущкствует...с привличеников тупо собирают по 25 руб. в день вроде немного но в месяц с кучи таких дебилов сумма....фирма дорожит репутацией???тогда взял заказ списываеться 25 р. но за месяц я не могну взять ни одного заказа..диспетчара прикалываються типа звонят...  Читать отзыв как водитель скажу дерьмо..заказы сливают на своихводил..в эфир вешают фейки типа супер заказ но никто его не возьмнт..так как его не сущкствует...с привличеников тупо собирают по 25 руб. в день вроде немного но в месяц с кучи таких дебилов сумма....фирма дорожит репутацией???тогда взял заказ списываеться 25 р. но за месяц я не могну взять ни одного заказа..диспетчара прикалываються типа звонят и сьезди за 10 км там минималка провисла а ты типа ближайший...честно как в дерьмо окунулся...

В такси работать не так просто как кажется

Костик Опубликовано 28 февраля, 2017 год
узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину...  Читать отзыв узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину сплавить. У Ритма без кидалова по этому вопросу, и народу много было кто по долгу отработал, да и сейчас сам могу сказать, 2 года отпахал, логан забрал день в день. Пересел на фокус сейчас. Машины не с нуля правда в аренде, но всё равно новые. В районе 1-2 лет.

Такси сейчас много, выделить чем то особенным сложно

Сергей Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час. Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час.

Редко на такси езжу

Владик Опубликовано 26 февраля, 2017 год
Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо. Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо.

Увы, очередное разочарование

Надежда Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Первое впечатление о такси "Ритм" у меня было положительным. Перешла на него с такси "Ангел". В отличие от "Ангела" здесь чистые машины, а водители дружат с русским языком. Собственно, именно поэтому я поставила в качестве оценки 2 звезды, а не одну. Однако положительные эмоции очень быстро сменились отрицательными. За очень короткий срок меня дважды подводили. Я ждала такси около...  Читать отзыв Первое впечатление о такси "Ритм" у меня было положительным. Перешла на него с такси "Ангел". В отличие от "Ангела" здесь чистые машины, а водители дружат с русским языком. Собственно, именно поэтому я поставила в качестве оценки 2 звезды, а не одну. Однако положительные эмоции очень быстро сменились отрицательными. За очень короткий срок меня дважды подводили. Я ждала такси около часа. До меня доезжала в лучшем случае вторая машина. И если в первый раз водитель извинился, то во второй мало того, что я не дождалась извинений, но и еще и заплатила больше - потому что он, родимый, сначала встал не там и это было засчитано как ЕГО ожидание - его, не мое. Когда я уже трижды выходила из здания и едва ли не кричала "Ау!". Диспетчер весьма спокойно заявила мне, что я сама виновата. Я вежливо сказала ей "до свидания!", но никаких свиданий с этим такси у меня уже точно никогда не будет.
Достоинства:
  1. чистота в машинах, водители нормально разговаривают по-русски
Недостатки:
  1. опоздания, водитель взял лишние деньги за время, которое Я его ждала

На разных такси откатался в своё время

Владимир Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает....  Читать отзыв Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает. Неприятных товарищей среди водителей так же не замечал, бывают не особо разговорчивые, но в любом случае все вежливые.

будем использовать при надобности

Виктор Опубликовано 14 февраля, 2017 год
Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные. Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные.



Такси-Ритм, Москва

Транспортная компания Такси-Ритм - это круглосуточный заказ такси в Москве и Подмосковье. Парк компании Такси-Ритм полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности...

Службы такси

Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Такси Пилот
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Такси Сити Драйв
Такси Сити Драйв

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close