Такси-Ритм, Москва отзывы

Москва, ул. Ижорская, 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси-Ритм, Москва
3.6 5
129 отзывов / 58213 просмотров
Юра Опубликовано 23 августа, 2012 год
Не однократно пользовался услугами такси Ритм, пользовался и при необходимости пользуюсь. Пока не подводили. Также прибегал к их услуге курьерской доставки, приезжают вовремя и на место доставки и ко мне. Не однократно пользовался услугами такси Ритм, пользовался и при необходимости пользуюсь. Пока не подводили. Также прибегал к их услуге курьерской доставки, приезжают вовремя и на место доставки и ко мне.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Александр Перепиличный Опубликовано 13 августа, 2013 год
Такси классное обслуживание клиентов, персонал, машинки всё на 5+ Такси классное обслуживание клиентов, персонал, машинки всё на 5+
1 согласен 1 не согласен
Светлана Опубликовано 17 февраля, 2014 год
Автомобили из "Такси-Ритм" я обычно заказываю для нашего директора или гостей, приехавших в командировку. Соответственно, мы пользуемся бизнес-тарифом. Очень нравятся новые мерседесы Е-класса - выглядят действительно шикарно и представительно. Машины всегда подаются быстро, поэтому даже если директор просит вызвать такси в последний момент, ему всегда можно предложить выпить чашку кофе, а к тому моменту уже подадут автомобиль.
С водителями приятно...  Читать отзыв
Автомобили из "Такси-Ритм" я обычно заказываю для нашего директора или гостей, приехавших в командировку. Соответственно, мы пользуемся бизнес-тарифом. Очень нравятся новые мерседесы Е-класса - выглядят действительно шикарно и представительно. Машины всегда подаются быстро, поэтому даже если директор просит вызвать такси в последний момент, ему всегда можно предложить выпить чашку кофе, а к тому моменту уже подадут автомобиль.
С водителями приятно общаться - все люди приветливые. Поэтому хочу отметить, что в "Такси-Ритм" качество услуг и обслуживания - на высоте!
1 согласен
Riot Опубликовано 13 февраля, 2014 год
Гость, меня скорее ваш комментарий повеселил. Каким бы образом вас заставили платить неустойку, интересно это, если вы были уже далеко в другом месте? И диспетчер это понимал. С вас бы ее попросил водитель и то, в том случае если бы добрался до вас и вы бы ему лично сказали, что уже отменили заказ. Короче, чего-то вы мудрите.
Я сам заказывал...  Читать отзыв
Гость, меня скорее ваш комментарий повеселил. Каким бы образом вас заставили платить неустойку, интересно это, если вы были уже далеко в другом месте? И диспетчер это понимал. С вас бы ее попросил водитель и то, в том случае если бы добрался до вас и вы бы ему лично сказали, что уже отменили заказ. Короче, чего-то вы мудрите.
Я сам заказывал буквально давеча здесь такси. И между прочим, тоже не первый раз уже езжу с ними. Отмен правда не делал никогда, не приходилось, но 1. со мной ни разу не общались по хамски. 2. недоразумения случались, но никто сыр-бор не устраивал, адекватно все решалось. поэтому я как-то и не верю в написанное.
1 согласен
Antion Опубликовано 17 февраля, 2014 год
Обычно только такси Ритм и пользуюсь. Удобнее всего с ними ездить в аэропорт. Никогда не задерживаются, то есть нет риска, что опоздаешь на свой рейс. А я тем более часто летаю и для меня это очень актуальная проблема. Другое дело, что иногда нужно вызывать просто чуть заранее такси. А так-то Ритм не подводят, приезжают к назначенному времени. И еще как...  Читать отзыв Обычно только такси Ритм и пользуюсь. Удобнее всего с ними ездить в аэропорт. Никогда не задерживаются, то есть нет риска, что опоздаешь на свой рейс. А я тем более часто летаю и для меня это очень актуальная проблема. Другое дело, что иногда нужно вызывать просто чуть заранее такси. А так-то Ритм не подводят, приезжают к назначенному времени. И еще как их постоянному клиенту для меня действует скидка в 10 процентов, что существенно помогает сберечь денежку.
1 согласен
Оксана Опубликовано 9 июля, 2013 год
Очень часто заказываю это такси, никогда проблем не было, мой ребенок вырвал на заднем сидении я вытерла, водитель слова не сказал, хоты согласитесь что это мало приятно кому. Один раз нас забирали с больницы, ждал водитель очень прилично, но так же никаких простоев я не оплачивала!!! всегда на телефон приходит точная сумма поездки как что не возникает вопрос сколько я...  Читать отзыв Очень часто заказываю это такси, никогда проблем не было, мой ребенок вырвал на заднем сидении я вытерла, водитель слова не сказал, хоты согласитесь что это мало приятно кому. Один раз нас забирали с больницы, ждал водитель очень прилично, но так же никаких простоев я не оплачивала!!! всегда на телефон приходит точная сумма поездки как что не возникает вопрос сколько я должна оплатить. Откуда столько недовольных????
1 согласен 3 не согласны
Ира Опубликовано 15 декабря, 2014 год
Сегодня в час ночи ехали с подружками с китай-город в новокосино на такси Ритм. Машину подали без задержек. Мы сразу предупредили, что надо будет по пути высадить одного человека. Таксист с разговорами не приставал, по дороге не курил. За проезд правда взял больше, чем мы рассчитывали, но что поделать - ночной тариф. Сегодня в час ночи ехали с подружками с китай-город в новокосино на такси Ритм. Машину подали без задержек. Мы сразу предупредили, что надо будет по пути высадить одного человека. Таксист с разговорами не приставал, по дороге не курил. За проезд правда взял больше, чем мы рассчитывали, но что поделать - ночной тариф.
1 согласен
Жэка Опубликовано 24 декабря, 2014 год
Недавно у них пользовался услугами эвакуатора. Ехал с работы, потек главный тормозной цилиндр, самостоятельно уже не мог до СТО доехать, эвакуатором везли. Машину пригнали быстро. Недавно у них пользовался услугами эвакуатора. Ехал с работы, потек главный тормозной цилиндр, самостоятельно уже не мог до СТО доехать, эвакуатором везли. Машину пригнали быстро.
1 согласен

В такси работать не так просто как кажется

Костик Опубликовано 28 февраля, 2017 год
узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину...  Читать отзыв узрел эту истину сам в 2014 когда без работы остался. Аренда на самом деле в Ритме не высокая, отбивается спокойно, особенно если подключится к агрегаторам и от них ещё заказы хватать. Но по началу тяжко было конечно. Переживал несколько насчет получения авто через 2 года. Слышал, что кидают с этим делом не редко, типа год отработаешь, а там найдут причину сплавить. У Ритма без кидалова по этому вопросу, и народу много было кто по долгу отработал, да и сейчас сам могу сказать, 2 года отпахал, логан забрал день в день. Пересел на фокус сейчас. Машины не с нуля правда в аренде, но всё равно новые. В районе 1-2 лет.

развод водителей

Гость Опубликовано 1 марта, 2017 год
как водитель скажу дерьмо..заказы сливают на своихводил..в эфир вешают фейки типа супер заказ но никто его не возьмнт..так как его не сущкствует...с привличеников тупо собирают по 25 руб. в день вроде немного но в месяц с кучи таких дебилов сумма....фирма дорожит репутацией???тогда взял заказ списываеться 25 р. но за месяц я не могну взять ни одного заказа..диспетчара прикалываються типа звонят...  Читать отзыв как водитель скажу дерьмо..заказы сливают на своихводил..в эфир вешают фейки типа супер заказ но никто его не возьмнт..так как его не сущкствует...с привличеников тупо собирают по 25 руб. в день вроде немного но в месяц с кучи таких дебилов сумма....фирма дорожит репутацией???тогда взял заказ списываеться 25 р. но за месяц я не могну взять ни одного заказа..диспетчара прикалываються типа звонят и сьезди за 10 км там минималка провисла а ты типа ближайший...честно как в дерьмо окунулся...

Увы, очередное разочарование

Надежда Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Первое впечатление о такси "Ритм" у меня было положительным. Перешла на него с такси "Ангел". В отличие от "Ангела" здесь чистые машины, а водители дружат с русским языком. Собственно, именно поэтому я поставила в качестве оценки 2 звезды, а не одну. Однако положительные эмоции очень быстро сменились отрицательными. За очень короткий срок меня дважды подводили. Я ждала такси около...  Читать отзыв Первое впечатление о такси "Ритм" у меня было положительным. Перешла на него с такси "Ангел". В отличие от "Ангела" здесь чистые машины, а водители дружат с русским языком. Собственно, именно поэтому я поставила в качестве оценки 2 звезды, а не одну. Однако положительные эмоции очень быстро сменились отрицательными. За очень короткий срок меня дважды подводили. Я ждала такси около часа. До меня доезжала в лучшем случае вторая машина. И если в первый раз водитель извинился, то во второй мало того, что я не дождалась извинений, но и еще и заплатила больше - потому что он, родимый, сначала встал не там и это было засчитано как ЕГО ожидание - его, не мое. Когда я уже трижды выходила из здания и едва ли не кричала "Ау!". Диспетчер весьма спокойно заявила мне, что я сама виновата. Я вежливо сказала ей "до свидания!", но никаких свиданий с этим такси у меня уже точно никогда не будет.
Достоинства:
  1. чистота в машинах, водители нормально разговаривают по-русски
Недостатки:
  1. опоздания, водитель взял лишние деньги за время, которое Я его ждала

Все ок

Виктор Опубликовано 26 января, 2017 год
Оптимальное по соотношению цены и качеству сервиса такси. Чуть выше минималка чем у других, но она окупается включенными в минималку 10 минутами поездки. В плане доставки авто, всяких приложений и прочего примерно как у всех. Из того что заметил, поголовное количество водителей русские. По цене поездки, как пример в выходные проехался с Декабристов до Курского вокзала, примерно полчаса пути, обошлось...  Читать отзыв Оптимальное по соотношению цены и качеству сервиса такси. Чуть выше минималка чем у других, но она окупается включенными в минималку 10 минутами поездки. В плане доставки авто, всяких приложений и прочего примерно как у всех. Из того что заметил, поголовное количество водителей русские. По цене поездки, как пример в выходные проехался с Декабристов до Курского вокзала, примерно полчаса пути, обошлось в 550р.

На разных такси откатался в своё время

Владимир Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает....  Читать отзыв Не знаю, может ситуация сейчас изменилась, последние 5 лет только с Ритмом езжу. Никаких негативных воспоминаний за всё время не припомню. Не то, чтобы каждый день пользуюсь услугами такси, но достаточно регулярно. И телефоны у них забывал в машине, и фиксированным заказом пользовался – всё всегда решалось хорошо и быстро. Есть накопительная система, тоже пользуюсь время от времени, всё работает. Неприятных товарищей среди водителей так же не замечал, бывают не особо разговорчивые, но в любом случае все вежливые.

нормально

ната Опубликовано 27 января, 2017 год
Из Красногорска, с улицы Авангардной до Одинцова улицы Садовой всего за 750р! По моему мнению вполне себе приемлемая цена. Путь занял где-то пол часа, в обратную дорогу примерно так же вышло +-50р. По времени в пути так же где-то пол часа. Пользовалась такси Ритм впервые, понравилась пунктуальность в доставке машин и цена. Установила приложение на телефон, буду пользоваться услугами этого...  Читать отзыв Из Красногорска, с улицы Авангардной до Одинцова улицы Садовой всего за 750р! По моему мнению вполне себе приемлемая цена. Путь занял где-то пол часа, в обратную дорогу примерно так же вышло +-50р. По времени в пути так же где-то пол часа. Пользовалась такси Ритм впервые, понравилась пунктуальность в доставке машин и цена. Установила приложение на телефон, буду пользоваться услугами этого такси в будущем.

В целом нормальное такси

Костя Опубликовано 12 января, 2017 год
В целом нормальное такси, езжу в основном из-за цен. Цены едины, нет увеличения расценок в зависимости от района и ситуации на дорогах. Лишний плюс перед НГ заработали. С корпоратива ехал телефон оставил в такси, причем на 100% что там не был уверен, останавливались ещё по дороге у магазина. От такси отзвонились в обед, водитель телефон в диспетчерскую сдал, предупредив с...  Читать отзыв В целом нормальное такси, езжу в основном из-за цен. Цены едины, нет увеличения расценок в зависимости от района и ситуации на дорогах. Лишний плюс перед НГ заработали. С корпоратива ехал телефон оставил в такси, причем на 100% что там не был уверен, останавливались ещё по дороге у магазина. От такси отзвонились в обед, водитель телефон в диспетчерскую сдал, предупредив с какого заказа. Съездил забрал, денег за возврат не просили, но тортик занёс). Приятные впечатления остались на самом деле.

Сервис хороший

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
Сервис хороший, дозвониться можно легко и быстро в любое время. Машин тоже чувствую много, хотя со слов таксиста сейчас половина водителей сразу на все конторы работает, там в спец прогах их каких то, от кого заказ поступят туда и едут. Но в любом случае Ритмом доволен. Довезли, подождали, отвезли обратно. Сервис хороший, дозвониться можно легко и быстро в любое время. Машин тоже чувствую много, хотя со слов таксиста сейчас половина водителей сразу на все конторы работает, там в спец прогах их каких то, от кого заказ поступят туда и едут. Но в любом случае Ритмом доволен. Довезли, подождали, отвезли обратно.

Спасибо водителю, город знает хорошо

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
На днях с Менжинского до Планетной на Ритме ехал. Дороги стояли, но добрались за час. Спасибо водителю, город знает хорошо, в паре мест удачно объехали, но всё в рамках правил дорожного движения надо отметить, не нарушают. В итоге в 870р поездка обошлась, думал будет значительно дороже, у агрегаторов цена вылазила с учётом пробок прилично побольше. На днях с Менжинского до Планетной на Ритме ехал. Дороги стояли, но добрались за час. Спасибо водителю, город знает хорошо, в паре мест удачно объехали, но всё в рамках правил дорожного движения надо отметить, не нарушают. В итоге в 870р поездка обошлась, думал будет значительно дороже, у агрегаторов цена вылазила с учётом пробок прилично побольше.

не разочаровался

Антон Опубликовано 30 января, 2017 год
Вообще такси редко пользуюсь, но отправили в командировку, да ещё багаж имел место быть. Ритм на работе порекомендовали. В общем то не разочаровался. И на вокзал из дома, и перед приездом звонил машину заранее заказывал. Оба раза без опозданий. По цене с 4-й Новокузьминской до Белорусского вокзала получилось 1000р в одну сторону и 1200 в обратную. Оба раза пробки были. Вообще такси редко пользуюсь, но отправили в командировку, да ещё багаж имел место быть. Ритм на работе порекомендовали. В общем то не разочаровался. И на вокзал из дома, и перед приездом звонил машину заранее заказывал. Оба раза без опозданий. По цене с 4-й Новокузьминской до Белорусского вокзала получилось 1000р в одну сторону и 1200 в обратную. Оба раза пробки были.

будем использовать при надобности

Виктор Опубликовано 14 февраля, 2017 год
Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные. Прокатились тут пару раз на Ритме. Остались вполне приятные впечатления. В плане оплаты всё ясно и прозрачно, единый тариф без увеличения в разных районах и при разной ситуации на дорогах. Машины чистые, водители нормальные, пунктуальные.

Таня

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
Не успевали друзей встретить на вокзале, сделала фиксированный заказ в Ритме. Крайне удобно, сразу сама оплатила с карты через приложение. Водитель вовремя приехал, более того встретил ребят, чтоб не бродили, за что спасибо ему огромное отдельное. Не первый этим такси пользуюсь, всегда всё штатно было, но в данном случае прям порадовали и удобство сервиса смогла оценить. Не успевали друзей встретить на вокзале, сделала фиксированный заказ в Ритме. Крайне удобно, сразу сама оплатила с карты через приложение. Водитель вовремя приехал, более того встретил ребят, чтоб не бродили, за что спасибо ему огромное отдельное. Не первый этим такси пользуюсь, всегда всё штатно было, но в данном случае прям порадовали и удобство сервиса смогла оценить.

Отличное такси.

Олег Опубликовано 24 января, 2017 год
Без ломовых цен с множителями всякими зависящими от района и пробок на дороге, когда даж примерно не понятно сколько денег за поездку отдашь. Водители все со стажем, город знают, хоть сейчас кругом и навигаторы, но всё равно приятно когда водитель знает как пробку объехать быстро. Без ломовых цен с множителями всякими зависящими от района и пробок на дороге, когда даж примерно не понятно сколько денег за поездку отдашь. Водители все со стажем, город знают, хоть сейчас кругом и навигаторы, но всё равно приятно когда водитель знает как пробку объехать быстро.

Это полный отстой

Серж Опубликовано 20 января, 2017 год
Вызвал такси, по Яндексу, смотрю такси проезжает все развороты и едет 5 км разворачиваться. Звоню. Задаю вопрос, зачем. В ответ получаю порцию мата в свой адрес. Звоню диспетчеру. У нас такого нет водителя, наверное взял машину в аренду. Спрашиваю, а вам ваша репутация не важна. Да нам все равно, это не наш водитель Вызвал такси, по Яндексу, смотрю такси проезжает все развороты и едет 5 км разворачиваться. Звоню. Задаю вопрос, зачем. В ответ получаю порцию мата в свой адрес. Звоню диспетчеру. У нас такого нет водителя, наверное взял машину в аренду. Спрашиваю, а вам ваша репутация не важна. Да нам все равно, это не наш водитель

Вполне комфортное такси

Кирилл Опубликовано 23 января, 2017 год
На днях поездка от Ленинского проспекта 154 до Власова 19 обошлась в 550р. Машина пришла почти сразу, буквально 4-5 минут после звонка. Доехали сравнительно быстро, за 25 минут примерно. Машина нормальная, с желтыми номерами. Водитель адекватный, не приставал с разговорами, вёл спокойно. На днях поездка от Ленинского проспекта 154 до Власова 19 обошлась в 550р. Машина пришла почти сразу, буквально 4-5 минут после звонка. Доехали сравнительно быстро, за 25 минут примерно. Машина нормальная, с желтыми номерами. Водитель адекватный, не приставал с разговорами, вёл спокойно.

А меня все устраивает!

Тамир Опубликовано 10 января, 2017 год
Несколько лет по необходимости с Ритмом езжу. Особых опозданий не было никогда, цены известные. Основное, что нравится – это ценовая политика адекватная, без всяких коэффициентов и прочей лабуды в которой чёрт ногу сломает и всегда чистые авто. Несколько лет по необходимости с Ритмом езжу. Особых опозданий не было никогда, цены известные. Основное, что нравится – это ценовая политика адекватная, без всяких коэффициентов и прочей лабуды в которой чёрт ногу сломает и всегда чистые авто.

Редко на такси езжу

Владик Опубликовано 26 февраля, 2017 год
Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо. Редко на такси езжу, но к Ритму как то привык уже. Никогда не подводили, хотя всякое случалось, года с 2010 с ними катаюсь периодически. Последнее время через фиксированный заказ езжу, срочности у меня обычно не бывает, а так особо вникать в расценки не надо.

Такси сейчас много, выделить чем то особенным сложно

Сергей Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час. Ритм пожалуй уровнем обслуживания заслужила внимание. Не бояться сказать, что машину ждать долго придется например. Да, возможно я в другую контору позвоню, но впечатления о Ритме останутся положительные, а не когда сказали через 15 минут а приехал водитель через час.

Гололед

Постоянный клиен Опубликовано 2 ноября, 2016 год
Пользуясь Вашей конторой четыре года,подсадила всех родных и знакомых. Сегодня поняла что в последний раз,если не измениться отношение к вашим пассажирам. Сегодня ехала рано утром,испытала страшный ужас,машины такси Ритм досих пор ездят на летней резине,это полное безобразие и неуважение к Вашим клиентам. Пользуясь Вашей конторой четыре года,подсадила всех родных и знакомых. Сегодня поняла что в последний раз,если не измениться отношение к вашим пассажирам. Сегодня ехала рано утром,испытала страшный ужас,машины такси Ритм досих пор ездят на летней резине,это полное безобразие и неуважение к Вашим клиентам.

Совет новичкам

Гость Опубликовано 21 марта, 2017 год
Совет новеньким кто хочет устроитсяь в эту конторы, подходите стороной отработает недели две и примете что это лохотрон, машины все битые некоторые даже в розыске, потом будете объясняется сьгаишниками , диспетчера отдают хорошие заказы любовникам Начальнице диспетчерской. А нам остается дешевый безнал , откатаете аренду ти все себе макс руб 500 700 и все Совет новеньким кто хочет устроитсяь в эту конторы, подходите стороной отработает недели две и примете что это лохотрон, машины все битые некоторые даже в розыске, потом будете объясняется сьгаишниками , диспетчера отдают хорошие заказы любовникам Начальнице диспетчерской. А нам остается дешевый безнал , откатаете аренду ти все себе макс руб 500 700 и все

Совет кто хочет устроится на работу в ритм.

Гость Опубликовано 16 марта, 2016 год
Смело можете обходить эту контору стороной,если у вас нет своих клиентов будете работать. ТОЛЬКО на аренду машины и себе максимум 1000заработаете а то и меньше , диспетчера. Отдают хорошие дорогие заказы своим водителям а на остальные им плевать,могут снят заказ с тебя хотя ты и успеваешь вовремя на заказ. Отдадут своему кто на своих машинах...  Читать отзыв Смело можете обходить эту контору стороной,если у вас нет своих клиентов будете работать. ТОЛЬКО на аренду машины и себе максимум 1000заработаете а то и меньше , диспетчера. Отдают хорошие дорогие заказы своим водителям а на остальные им плевать,могут снят заказ с тебя хотя ты и успеваешь вовремя на заказ. Отдадут своему кто на своих машинах ездеет.Поработает три дня с половинной арендой откатаете свои деньги и все будете курить и смотреть как наемники побираютсья возле кассы . остальной коллектив неплохой Я поработал два месяца посмотрел на это бля_ во и уволился. хотите потрепать себе нервы эта контора в самый раз. Про себя писать не буду т.к.работаю в другом такси такого бляд- ва нет

Водители

Гость Опубликовано 13 июля, 2017 год
Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я стоял ждал такси!вот водитель такси ритм!Кавказцев в водители не берут...  Читать отзыв Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я стоял ждал такси!вот водитель такси ритм!Кавказцев в водители не берут служба безопасности отказывает видимо индивидуально разговаривать с каждым водителем и оценивать человека не умеют или не считают нужным!поэтому есть славяне водители которое до заказчика такси доехать не могут и по приезду забывают включить прибыл!теперь о плюсах!!их во все нет!все стандартно если водитель хорошо ориентируется по навигатору и у водитель чистый салон то это не плюс!стандартное явление!
Достоинства:
  1. Есть плюсы!это приятно садится в машину когда чистый водитель!минусы,сидит мужик воняет потом и салон пропитан запахом !вроде не узбек а русский ну состояние водителя после того как будто столовая в машине
Недостатки:
  1. Где то неделю назад ехал с водителем разговарились оказался бывший заключенный ,Москву не знают!ладно все ездят по навигатору и то до адреса добраться не могут ,по приезду до адреса забыл водитель нажать кнопку -на месте!так и поехали что на первом повороте навигатор просит развернуться ,показывает маршрут до адреса где я...



Такси-Ритм, Москва

Транспортная компания Такси-Ритм - это круглосуточный заказ такси в Москве и Подмосковье. Парк компании Такси-Ритм полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности...

Службы такси

Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Такси Пилот
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Такси Сити Драйв
Такси Сити Драйв

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close