Такси-Ритм, Москва отзывы

Москва, ул. Кантемировская, д. 59А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси-Ритм, Москва
103 отзыва / 95054 просмотра
Денис 26 февраля, 2014 год
Очень понравилось такси в бизнес-классе. Шикарнейший мерседес приезжал за мной. Марка Mercedes-Benz E200. Водитель в такси был тоже солидный. В дороге немного с ним пообщались, составил мне компанию, чтоб не скучно было ехать). Тем более что ехать нужно было на другой конец города. Добирались не без пробок, но наверное нам повезло, потому что в принципе они быстро рассасывались. Буду брать... Читать отзыв Очень понравилось такси в бизнес-классе. Шикарнейший мерседес приезжал за мной. Марка Mercedes-Benz E200. Водитель в такси был тоже солидный. В дороге немного с ним пообщались, составил мне компанию, чтоб не скучно было ехать). Тем более что ехать нужно было на другой конец города. Добирались не без пробок, но наверное нам повезло, потому что в принципе они быстро рассасывались. Буду брать это же такси еще.
Светлана 17 февраля, 2014 год
Автомобили из "Такси-Ритм" я обычно заказываю для нашего директора или гостей, приехавших в командировку. Соответственно, мы пользуемся бизнес-тарифом. Очень нравятся новые мерседесы Е-класса - выглядят действительно шикарно и представительно. Машины всегда подаются быстро, поэтому даже если директор просит вызвать такси в последний момент, ему всегда можно предложить выпить чашку кофе, а к тому моменту уже подадут автомобиль.
С водителями приятно... Читать отзыв
С водителями приятно общаться - все люди приветливые. Поэтому хочу отметить, что в "Такси-Ритм" качество услуг и обслуживания - на высоте!
Antion 17 февраля, 2014 год
Обычно только такси Ритм и пользуюсь. Удобнее всего с ними ездить в аэропорт. Никогда не задерживаются, то есть нет риска, что опоздаешь на свой рейс. А я тем более часто летаю и для меня это очень актуальная проблема. Другое дело, что иногда нужно вызывать просто чуть заранее такси. А так-то Ритм не подводят, приезжают к назначенному времени. И еще как... Читать отзыв Обычно только такси Ритм и пользуюсь. Удобнее всего с ними ездить в аэропорт. Никогда не задерживаются, то есть нет риска, что опоздаешь на свой рейс. А я тем более часто летаю и для меня это очень актуальная проблема. Другое дело, что иногда нужно вызывать просто чуть заранее такси. А так-то Ритм не подводят, приезжают к назначенному времени. И еще как их постоянному клиенту для меня действует скидка в 10 процентов, что существенно помогает сберечь денежку.
Лариса 10 февраля, 2014 год
Пару раз вызывала такси Ритм, чтобы довозили до аэропорта Шереметьево. Выбирала такси эконом класса. Заплатила за поездку 1200 р. И еще сверху доплачивала за поднос багажа. И что особенно понравилось - не пришлось просить водителя, сам бросился помогать мне. А когда доплачивала, то как будто даже скромничал и брать не хотел. Мне они понравились. Буду еще ездить с ними.
Вероника 7 февраля, 2014 год
Я бы рекомендовала их. Просто некоторые жалуются, потому что не разбираются в тонкостях заказа правильного. Например, моя подруга как-то негодовала на них, что не могут поставить машину с детским креслом. Хотя я ей потом растолковала, что подобный заказ нужно делать за 4 часа, тогда бы и проблем таких у нее не возникло, если бы она читала внимательнее информацию на сайте.... Читать отзыв Я бы рекомендовала их. Просто некоторые жалуются, потому что не разбираются в тонкостях заказа правильного. Например, моя подруга как-то негодовала на них, что не могут поставить машину с детским креслом. Хотя я ей потом растолковала, что подобный заказ нужно делать за 4 часа, тогда бы и проблем таких у нее не возникло, если бы она читала внимательнее информацию на сайте. Подозреваю, что у многих проблемы ровно по той же причине. Я давно только на Такси Ритм езжу и у меня не возникало с ними таких проблем или похожего рода.
Владимир 5 февраля, 2014 год
Прямо тут написана ложь на лжи и ложью погоняет. Кошмар просто..
Вчера только ездил на их такси, отлично заказ выполнили. Мне пришлось их подождать, минут 10, не более, но очень вежливая девушка оператор позвонила и извинилась за недоразуменее. Машину подали действительно в районе этого времени. Так что не надо господа преувеличивать. Ну или просто врать.
Александр Перепиличный 13 августа, 2013 год
Такси классное обслуживание клиентов, персонал, машинки всё на 5+
1 согласен 1 не согласен
Семен 26 июля, 2013 год
Шикарное такси,знают дорогу,ведут себя одыкватно,вообщем советую всем!!!!
3 не согласны
Оксана 9 июля, 2013 год
Очень часто заказываю это такси, никогда проблем не было, мой ребенок вырвал на заднем сидении я вытерла, водитель слова не сказал, хоты согласитесь что это мало приятно кому. Один раз нас забирали с больницы, ждал водитель очень прилично, но так же никаких простоев я не оплачивала!!! всегда на телефон приходит точная сумма поездки как что не возникает вопрос сколько я... Читать отзыв Очень часто заказываю это такси, никогда проблем не было, мой ребенок вырвал на заднем сидении я вытерла, водитель слова не сказал, хоты согласитесь что это мало приятно кому. Один раз нас забирали с больницы, ждал водитель очень прилично, но так же никаких простоев я не оплачивала!!! всегда на телефон приходит точная сумма поездки как что не возникает вопрос сколько я должна оплатить. Откуда столько недовольных????
1 согласен 3 не согласны
Татьяна Алексеевна 17 июня, 2013 год
Заказывала такси для встречи дочери в ночь с 16 на 17 июня на Курский вокзал. Очень признательна и диспетчерской службе- своевременно сообщили о выезде машины и о прибытии ее на вокзал. Водитель Констатин встретил дочь и доставил ее домой. Благодарю Вас господа!
Макс 1 апреля, 2013 год
Водитель приехал... и тут же уехал. Операторы в недоумении. Говорят вы не заказывали с такого номера. Другой оператор говорит, что был заказ, сейчас свяжусь, пока водитель далеко не уехал, третий оператор сказал, что машина подъедет в течении 10 минут. Через 10 минут никто не приехал. К этому моменту вызвал уже другое такси и ехал в нём. Минут через 5-7 Ритм... Читать отзыв Водитель приехал... и тут же уехал. Операторы в недоумении. Говорят вы не заказывали с такого номера. Другой оператор говорит, что был заказ, сейчас свяжусь, пока водитель далеко не уехал, третий оператор сказал, что машина подъедет в течении 10 минут. Через 10 минут никто не приехал. К этому моменту вызвал уже другое такси и ехал в нём. Минут через 5-7 Ритм начали названивать. Были посланы на х*й!
Юра 23 августа, 2012 год
Не однократно пользовался услугами такси Ритм, пользовался и при необходимости пользуюсь. Пока не подводили. Также прибегал к их услуге курьерской доставки, приезжают вовремя и на место доставки и ко мне.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Такси-Ритм, Москва
"Такси Ритм" - компания, которая работает уже более 13 лет на рынке таксомоторных перевозок. Имеется своя диспетчерская служба, со своим приложением для вызова такси; свой таксопарк - по количеству автомобилей мы лидеры рынка в г. Москва.
Думая, где попробовать свои силы в такси - вы можете смело остановиться на нашей компании!

Адрес: Москва, ул. Кантемировская, д. 59А
Телефон: 8 495 644 44 44