Такском отзывы клиентов

Такском
271 отзыв / 24955 просмотров

Благодарность

Сергей В. 28 декабря, 2024 год
Благодаря ООО "Такском" и Сергею Германовичу Бирину, мы смогли значительно сократить время на обработку документов, улучшить их качество и повысить уровень безопасности. Это позволило нам сосредоточиться на развитии бизнеса и увеличении его эффективности.

Один позитив

Максим Ненашев 28 декабря, 2024 год
Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Сергея Германовича Бирина, который не только помог нам внедрить данную систему, но и предоставил всестороннюю поддержку на всех этапах работы. Его компетентность и внимательность к нашим потребностям позволили нам максимально эффективно использовать все возможности электронного документооборота.

Такском Спасибо!

Михаил Докатов 27 декабря, 2024 год
Благодарю сотрудника отдела СПЭВ Бирина С.Г. за быструю и оперативную работу, по получению подписи для торгов по банкротству. Техподдержка работает быстро. Рекомендую!

Супер-Такском

Инна Невтриносова 27 декабря, 2024 год
Всю отчётность сдаём через Такском! Спасибо огромное сотрудникам тех. поддержки, всегда подскажут и помогут, а именно Миронов Роман. Так же спасибо нашему менеджеру Бирину Сергею.

Благодарность

Раиса Зазулина 27 декабря, 2024 год
Благодарю сотрудника "Такском" Бирина Сергея за помощь в продлении сертификата. Просто слов нет, какой внимательный и грамотный специалист. Порекомендую эту компанию своим знакомым, обязательно предложу их другим. Спасибо большое

Спасибо за работу!

Наталья Веселова 27 декабря, 2024 год
Спасибо компании Такском за долгое сотрудничество!!! Весь коллектив с новым годом!!!!!! Огромное спасибо нашему менеджеру Бирину С.Г.

Такском ЭДО

Владмир Хинштейн 27 декабря, 2024 год
Долго выбирали оператора для ЭДО, в итоге остановились на компании Такском. Спасибо менеджеру Бирину Сергею Германовичу за Файлер.

Такском Досье

Александр Фомин 27 декабря, 2024 год
Хотим сказать СПАСИБО Бирину С.Г. за подробную презентацию Такском-Досье. Очень удобный сервис для проверки контрагентов.

Такском МЧД

Алла 27 декабря, 2024 год
Стали приобретать МЧД через Такском, что значительно упростило нашу работу! Спасибо огромное за совет, Бирину Сергею.

Отличный сервис

Денис Рубцов 27 декабря, 2024 год
Пользуемся электронным документооборотом с сервисом Файлер, пока только положительные эмоции. Спасибо Бирину С.Г. специалисту Такскома, что все настроил и показал, как пользоваться.

Такском Новый Год

БК 27 декабря, 2024 год
Хотим поздравить компанию Такском С Новым годом 2025!!! Спасибо за сотрудничество, отдельное спасибо Грибкову Д.В. и Бирину С.Г.

Офис СПб Такском

Ирина Ч. 27 декабря, 2024 год
Обращались в Такском, к Бирину С.Г. чтобы получить ЭЦП. Небольшая цена, сделал все быстро, результатом довольны. За обновлением буду тоже сюда обращаться.

ТАКСКОМ!!!

Василий Камышников 27 декабря, 2024 год
Спасибо огромное компании ООО "Такском" и лично менеджеру отдела СПЭВ Бирину Сергею Германовичу за подбор оптимального решения для нашей компании.

Такском Управление Сертификатами

Светлана Ягода 27 декабря, 2024 год
Бирин Сергей, спасибо за онлайн встречу! Всё очень чётко и по делу! Спасибо Такскому за ваш сервис! Начали пользоваться!!!

Огромное спасибо!

Егор К. 27 декабря, 2024 год
Превосходная компания! Всегда выручают в сложные моменты. Спасибо Бирину Сергею за проделанную работу!

Отличная компания

Гость 27 декабря, 2024 год
Выражаем огромную благодарность компании Такском за долгое плодотворное сотрудничество! Так же хотим отметит работу менеджера, Бирина Сергея Германовича, который всегда на связи, всегда добродушен и отзывчив. Спасибо.

Могу рекомендовать

Светлана 27 декабря, 2024 год
Работаем с Такскомом уже давно, подключили ЭДО Файлер от этой компании. Удобный инструмент для ведения электронного документооборота и цена приемлемая.

Удобный инструмент

Кира 26 декабря, 2024 год
Пользуемся Такском – Управление доверенностями уже довольно давно. Нравится, что у этого инструмента удобный и понятный функционал и цена небольшая.

В общем и целом все хорошо

Михаил 25 декабря, 2024 год
Отличная компания, работает давно и сотрудниками дорожит. Зарплата всегда вовремя и конкурентная, работа есть всегда, система начисления зарплаты понятная. График полностью устраивает.

Будем пользоваться и дальше

Екатерина 25 декабря, 2024 год
Используем Досье от Такскома несколько месяцев. Все устраивает. Нравится, что информация о контрагенте в одном месте, не надо проверять в нескольких местах.

Файлер – настоящая находка для нас

Нина 24 декабря, 2024 год
Стоит недорого, обеспечивает безопасный обмен данными между отделами и контрагентами, а еще остатки по тарифу переносятся на следующий месяц.

Удобный интерфейс и функционал устраивает.

Тамара 23 декабря, 2024 год
Нравится, что Файлер – это отечественный продукт. С его помощью можно легко обмениваться документами с контрагентами.

Ни каких нареканий

Татьяна 22 декабря, 2024 год
Обратились в Такском, чтобы оформить электронную подпись. Предоставили все необходимые документы, получили результат быстро. Спасибо вам!

Удобное решение для бизнеса

Нина 21 декабря, 2024 год
Используем Файлер несколько месяцев, очень довольны функционалом и тем, что остатки пакетов переносятся на следующий месяц.

Я рада, что работаю в этой компании

Антонина 20 декабря, 2024 год
У нас отличный начальник и коллектив дружный. Потолка по зарплате нет, все перерывы четко регламентированы. В отпуск тоже ходим по графику и никто в нем не звонит по работе.

выброшенные деньги

Александр 18 декабря, 2024 год
Абсолютно не компетентные сотрудники отдела технической поддержки. Не только не помогают с простыми вопросами, но и портят текущие настройки. И вернуть все назад не могут уже несколько дней. Не советую.

Бездействие представителей компании

Елена 17 декабря, 2024 год
Вежливые, но неграмотные сотрудники компании "такском", которые перебрасывают возникающие вопросы от одного к другому, но конкретного решения не дают. Крохотную проблему, касающуюся работы программы решают не один и не два дня, а неделями и в итоге просто перестают отвечать на письма, бросая клиента разбираться сос своими проблемами самостоятельно. Компанию для бизнеса не... Читать отзыв Вежливые, но неграмотные сотрудники компании "такском", которые перебрасывают возникающие вопросы от одного к другому, но конкретного решения не дают. Крохотную проблему, касающуюся работы программы решают не один и не два дня, а неделями и в итоге просто перестают отвечать на письма, бросая клиента разбираться сос своими проблемами самостоятельно. Компанию для бизнеса не рекомендую: огромная, неповоротливая, равнодушная

неграмотная техподдержка

Ирина 16 декабря, 2024 год
Работаем с данным оператором с 2016 года, несмотря на то, что программное обеспечение самое дорогое из всего списка операторов и на этапе подключения программы специалисты техподдержки не смогли интегрировать программу в нашу систему, пришлось нанимать стороннего сисадмина за дополнительную плату. И все было неплохо пока не возникла проблема с обновлением аналитики в такскоме в декабре 2024 г. Сегодня... Читать отзыв Работаем с данным оператором с 2016 года, несмотря на то, что программное обеспечение самое дорогое из всего списка операторов и на этапе подключения программы специалисты техподдержки не смогли интегрировать программу в нашу систему, пришлось нанимать стороннего сисадмина за дополнительную плату. И все было неплохо пока не возникла проблема с обновлением аналитики в такскоме в декабре 2024 г. Сегодня 16.12.2024 г. в разделе "аналитика" формируются дынные только за октябрь м-ц 2024 г. На многочисленные крики о помощи никакого ответа. Создается впечатление, что у данного оператора у старых работников "сточились" зубы от работы и их уволили, а новые сотрудники - беззубые- неграмотные, набор специалистов происходит по принципу: "выбираем лучших из худших." Лучшие из лучших работают за границей, лучшие- в крупных корпорациях, а остались только худшие. Прошу принять меры и исправить ошибки в программе. Для тех кто выбирает какого оператора ОФД выбрать совет : Только не такском-касса: дорого и непрофессионально

безобразная работа специалистов !!!

Андрей 13 декабря, 2024 год
С 07.12.2024 сотрудники отдела специального обслуживания клиентов Контакт-Центр  Компания "Такском" : а именно
- Комисаров Андрей,
- Замятин Алексей, и др. не могут исправить ошибку программы. На
- Комисаров Андрей,
- Замятин Алексей, и др. не могут исправить ошибку программы. На
уведомление о регистрации инцидента  241210P/1593.1. отвечают банальными фразами : " Благодарю Вас за обращение и приношу извинения за длительное ожидание ответа." и ВСЕ ..... Проблема не решается уже неделю !!! Безобразное отношение к работе. Двоечники

Быстро и удобно

Кристина 8 декабря, 2024 год
Обращались в Такском, чтобы получить ЭЦП. Небольшая цена, сделали все быстро, результатом довольны. За обновлением буду тоже сюда обращаться.
Такском
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет),... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 271 отзыва

Сайты