Taxcom — отличный выбор для тех, кто ищет надежного партнера в сфере электронной отчетности. Удобное использование, быстрая загрузка отчетов, поддержка на всех уровнях.
Используем Такском Спинтер несколько месяцев, нравится, что эта компания активно развивает возможности сервиса, а технические специалисты всегда на связи. Спасибо.
Открыли магазин формата у дома, поэтому нам необходимо быть в Честном ЗНАКе по ряду товаров, согласно закону. Обратились в Такском: все подключили, настроили, показали, как пользоваться. Цена вопроса небольшая. Спасибо!
Это надежный партнер для сдачи электронной отчетности. Быстрая обработка документов, удобная программа, есть возможность гибко разграничить доступ к функционалу, в зависимости от функционала сотрудников.
Пользуемся электронным документооборотом с сервисом Файлер, подключили опцию маркировка, пока только положительные эмоции. Спасибо специалистам Такскома, что все настроили и показали, как пользоваться.
Используем Такском Файлер. Очень удобно вести электронный документооборот. Можно подписывать документы онлайн, есть поддержка мобильных устройств. Сначала были сомнения, поэтому воспользовались бесплатным тест-драйвом. Рекомендуем!
Отличное соотношение цены и качества услуг Taxcom. Сервис Онлайн-Спринтер полностью синхронизирован с 1с, что облегчает рабочие процессы и снижает временные затраты на выполнение поставленных задач. Спасибо!
Работаем с вами несколько месяцев, никаких нареканий. Специалисты всегда на связи и готовы оказать консультацию, ценообразование гибкое и работает сервис отлично.
Выбрали Такском по рекомендации партнеров, остались довольны. Пользуемся сервисом Такском Транспорт, удается существенно экономить время на оформлении путевых листов. Все установленные законом формы документов тут уже залиты, надо только заполнить.
Заказали сдачу электронной отчётности. Нравится, что тут гибкое ценообразование, простой и удобный интерфейс, а еще специалисты всегда на связи. В тарифы отчётности входят бесплатные пакеты отправок документов. Формы отчетов своевременно заливаются. Рекомендуем!
Очень довольны работой с Такском! Профессиональный подход, качественное обслуживание, быстрое решение проблем. Подключили несколько сервисов, что позволило оптимизировать и бизнес-процессы в соответствии с требованиями законодательства…
Используем Такском Транспорт для быстрого создания путевых листов. Отличный инструмент, можно задать шаблон на водителя и удобно искать ранее выписанные путевые листы по фильтрам.
Абсолютно не компетентные сотрудники отдела технической поддержки. Не только не помогают с простыми вопросами, например как оформить доверенность. Но и портят текущие настройки, так, что несколько человек не могут войти в программу. И ответить почему так получилось не могут уже 3 дня. Не советую.
Добавил бы к другим отзывам, что есть в этой компании всё, что надо начинающему бизнесмену, я онлайн кассу купил у них и настроил с помощью сотрудника поддержки, да и в электронном документообороте я уже полностью освоился.
Мы оформляем путевые листы через Такском-Транспорт, сервис упростил нашу работу. Все документы легко оформляются онлайн, сократилось время на оформление документов. Теперь нет необходимости долго заполнять бумаги, были опасения насчет интеграции с нашими бизнес-процессами, но в целом все прошло сносно.
Мы в нашей компании решили приобрести МЧД от Такском для работы. Теперь все документы подписываем быстро и без лишних хлопот. Сотрудники оценили удобство использования, а я понятный интерфейс.
Подготовили к получению ЭП. Понравилось, что все настройки сделали сами. Процесс был быстрым и надежным, а также по доступной цене. Рекомендую всем, кто нуждается в быстрой и надежной подготовке к работе с ЭП.
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет),... подробнее
Спасибо вам!
Отличное решение для бизнеса
Только положительные впечатления
Незаменимый сервис для нашего бизнеса
Смело могу рекомендовать
Пользуемся Спринтером, большой функционал за адекватную плату
Используем сервис уже почти год, все устраивает
Интерфейс удобный, подключились удаленно
Сервис просто супер
Всё отлично
Только положительный эмоции
Хороший сервис, удобный
Всё полностью устраивает
Удобный сервис с широким функционалом
Онлайн-Спринте отличный сервис
Рекомендуем!
Всё отлично
Все классно, рекомендуем!
Рекомендую, отличное решение
Пользуемся не первый год, всё нравится
Быстро и без проблем оформил ЭЦП
Удобно и легко в пользовании
Хороший, удобный сервис