Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
1100 отзывов / 96981 просмотр

пока устраивает

Анна 20 октября, 2016 год
всегда все было отлично, и не дорого. вот собираюсь в отпуск, 28.10.16, надо будет в Пулково ехать ночью, если что пойдет не так, как всегда - отпишусь обязательно.

Все Ok

Александра 20 октября, 2016 год
Такси беру для загородных поездок.цены там самые нормальные и багажник можно повместительнее попросить.водители тоже ничего,грамотные.в дорогах ориентируются нормально и своими жалобами настроения не портят.

Так держать!

Алекс 19 октября, 2016 год
довезли мою жену! вчера она ехала на вашем авто с гипермаркета домой с пакетами. водитель не поленился вышел и донес до подъезда, помог с пакетами. респект! так держать!

отлично

Артем 19 октября, 2016 год
Я работаю в компании Таксовичкоф водителем эта отличная компания и я с большим удовольствием работаю в ней. Начальство адекватное, коллектив замечательный и главное, что все люди хорошие. Всегда и все готовы прийти друг другу на помочь и словом и делом и всегда, в случае чего, пойдут тебе на встречу.
И если ты работаешь так как надо то и на работе все... Читать отзыв
И если ты работаешь так как надо то и на работе все будет так как надо.....
Да и зарплата хорошая , выплачивается всегда вовремя и без обмана. Так что я очень буду скучать по этой работе и по коллективу , но , к сожалению , был вынужден уволиться и за своих же проблем.
Поэтому желаю Таксовичкоф удачи и роста в своем деле, особенно в современном кризисе.
Оставляю хороший отзыв!

по путевому

Volia 19 октября, 2016 год
Такси это давно люблю.и за цены,и за отношение.за много обращений никаких конфликтов не было.все по путевому, с душой.

отлично все

Игорь 18 октября, 2016 год
Я работаю в компании Таксовичкоф в корпоративном отделе уже больше года. Первые 3 мес на окладе, потом мотивация. Платят вовремя, з/п не зависит от колличества контрактов, но работа стимулируется преиями, свою мотивацию знаешь и знаешь на что расчитывать. Обучения очень много. Что мне и нравится, чувствуешь востребованность, развиваешься. Коллектив хороший, с девчонкам дружим вне работы, часто созваниваемся. Но и конкуренция... Читать отзыв Я работаю в компании Таксовичкоф в корпоративном отделе уже больше года. Первые 3 мес на окладе, потом мотивация. Платят вовремя, з/п не зависит от колличества контрактов, но работа стимулируется преиями, свою мотивацию знаешь и знаешь на что расчитывать. Обучения очень много. Что мне и нравится, чувствуешь востребованность, развиваешься. Коллектив хороший, с девчонкам дружим вне работы, часто созваниваемся. Но и конкуренция бывает, как же без этого. Есть возможность вырасти.

обслуживание на уровне!!

Андрей 18 октября, 2016 год
На работе часто задерживаемся. приходится домой отправляться в позднее время. хочу отметить, что такси всегда вовремя приезжает. у меня каждый раз остаются бонусы на следующую поездку. и сами цены приятно радуют. я пользуюсь обычным классом. но обслуживание на высшем уровне.

Вот за это им и спасибо.:))

Alina 18 октября, 2016 год
Чтоб в выходные время на прически с маникюрами не тратить все это в пятницу стараюсь успевать,в аккурат после работы.:)) Такси это в помощь.и отвезут и привезут и подождут коли надо.И все это за смешную стоимость.Вот за это им и спасибо. Большое,искреннее,человеческое!:))))

всегда пользуюсь этим такси

БлиноваАнна 17 октября, 2016 год
Каждый раз пользуюсь только этим такси. ни разу не подвели. бывали моменты, когда минуту в минуту к поезду долетали, я вечно везде опаздываю. наизусть весь город знают шоферы. знают свое дело и куда зря не повезут.

Славный Таксовичков

Марина Гацук 17 октября, 2016 год
Забирала из типографии рекламные буклеты.если б про этот объем раньше знала,взяла бы транспорт служебный.а так пришлось такси вызывать.Ну ничего,обошлось.водитель попался отзывчивый,всю погрузку на себя взял да еще и довез чуть ли не к самой проходной.И был это славный Таксовичков,за что ему и благодарна.:))

хорошо, что не курят водители

Лена 14 октября, 2016 год
Это такси одно из маоих самых любимых. И внешне нравится и внутренне.))) Чистенькое такое всегда, водители все вежливые, воспитанные. Никогда не видела, что они курили! Вот за это - отдельное спасибо компании, за то что заботится о здоровье горожан. Не выношу запаха дыма, и без того по улице пройти невозможно, чтобы где-нибудь на тебя не дыхнули этой гадостью. Так... Читать отзыв Это такси одно из маоих самых любимых. И внешне нравится и внутренне.))) Чистенькое такое всегда, водители все вежливые, воспитанные. Никогда не видела, что они курили! Вот за это - отдельное спасибо компании, за то что заботится о здоровье горожан. Не выношу запаха дыма, и без того по улице пройти невозможно, чтобы где-нибудь на тебя не дыхнули этой гадостью. Так хоть в Таксовичкоф можно спокойно подышать без опасения.

Спасибо огромное за комфортную поезду.

Kira 14 октября, 2016 год
Вчера заказала Таксовичкоф такси. Приехал быстро и отвез быстро. Попался просто отличный водитель. Веселый. Спасибо огромное за комфортную поезду.

Знаю,не подведут

Ольга Лахтурова 14 октября, 2016 год
Мне их невестка подсказала.Было дело,на работу опаздывала.приехали тогда за мной моментально я даже еще из подъезда не вышла.Счас как надо куда по времени - только с ними.Знаю,не подведут.

приятное обслуживание

Люба 13 октября, 2016 год
Оператор и водитель, которые обслуживали доброжелательные и приятные. Правда, по дороге домой попали в пробку, но простояли всего минут пять, а потом водитель все горячие точки объехал. Но домой мы добрались относительно быстро и с комфортом.

Получается недорого

Ивкина 13 октября, 2016 год
Работаю педиатром.Когда знакомые просят подъехать на дом пользуюсь этим такси.Получается недорого и оперативно.И за ожидание там денег много не берут,что тоже радует.

ничего, могу и похвалить

Тимур 12 октября, 2016 год
Да, вроде ничего, средние цены, это да.. я пользуюсь в случаях, когда реально надо куда-то успеть минута в минуту. Из плюсов: огромный автопарк, адекватные работники колл-центра и водители, ответственность.

Вот такие они замечательные.:)))

Женя 12 октября, 2016 год
Блангодаря тому что они в пути не задерживаются и приезжают по времени я с утра и дочку родителям успеваю завезти, и на работу приехать без опозданий. Вот такие они замечательные.:)))

нет проблем с поездкой в область

Михаил Гусев 11 октября, 2016 год
да, меня тоже такси порадовало хорошим сервисом. заказывал на субботу, заранее, к 8 утра - на дачу к другу. машина была подана вовремя, напомнили смс-кой, что пора) дороги водитель знал, и по городу, и в области, никаких проблем и лишних километров, у меня был только адрес - доехали без вопросов. авто в нормальном состоянии, адекватный водитель. молодцы.

Приличный эконом

Наталья 11 октября, 2016 год
Что касается эконома, так он у них очень даже приличный. Машинки как только из автомойки и внутри все оборудовано. Не знаю как для кого, а вот мне так большего и не надо.

Удачный вариант

Виктор 10 октября, 2016 год
Позавчера выкупал компьютер и принтер в интернет-магазине. Оттуда вызвал Таксовичкоф. Отличное такси. Знал его только по отзывам знакомых, а теперь выпал случай убедиться самому. Машина пришла минут через семь после вызова. Таксист помог донести до машины и разместить в багажнике мой груз. Все очень разумно и аккуратно. Ехал осторожно, чтобы не тряхнуло, так что ничего не повредили, все работает. Радует,... Читать отзыв Позавчера выкупал компьютер и принтер в интернет-магазине. Оттуда вызвал Таксовичкоф. Отличное такси. Знал его только по отзывам знакомых, а теперь выпал случай убедиться самому. Машина пришла минут через семь после вызова. Таксист помог донести до машины и разместить в багажнике мой груз. Все очень разумно и аккуратно. Ехал осторожно, чтобы не тряхнуло, так что ничего не повредили, все работает. Радует, что цены не выше крыши, нормальные.

Доступное такси

Игорь 10 октября, 2016 год
Мне показалось, что это просто хорошее такси, да, может и без изысков и лишнего лоска. Но и негатива нет, наверняка еще раз воспользуюсь. Все таки это более доступное такси, поездка стоила мне 300р против 450р в другом такси.

Хорошая услуга

Лев 10 октября, 2016 год
Заказывал встречу в аэропорту для своей знакомой. Кстати сказать, удобно. Встретили ее у выхода и довезли со всеми удобствами. Цены у них тоже демократичные. Во всяком случае ниже чем в среднем по городу.

Отличная работа

Олег 7 октября, 2016 год
Вобщем я работаю таксистом в таксовичкове уже полтора года и меня все устраивает. До этого катался в других кампаниях но это вообще другая история. Я чисто по свойски пишу тут колеги все таки нужно помогать друг другу. Вобщем если решили работать в этом бизнесе то саветую идти в тасовичков. Тут всегда есть заказы на деньги не кидают все вовремя все... Читать отзыв Вобщем я работаю таксистом в таксовичкове уже полтора года и меня все устраивает. До этого катался в других кампаниях но это вообще другая история. Я чисто по свойски пишу тут колеги все таки нужно помогать друг другу. Вобщем если решили работать в этом бизнесе то саветую идти в тасовичков. Тут всегда есть заказы на деньги не кидают все вовремя все по графику. Да и нормальные пацаны работают

Доволен сервисом

Валера 7 октября, 2016 год
Оцениваю Таксовичкоф на отлично. Ездил несколько раз, очень доволен! Никогда еще в таком шикарном такси не приходилось ездить. Особенно порадовал бесплатный интернет - я не вылезаю их соцсетей. Машины всегда чистые, водители опытные и правила соблюдают. Не лихачат, не гонят как на пожар, но еще не было случая, чтобы я с Таксовичкофом куда-то опоздал.

На отлично

Ламара 7 октября, 2016 год
Впервые ехала - все очень понравилось. Тариф вполне доступный, особенно в лайт-классе, которым я ехала. Надо будет еще раз вызвать Таксовичкоф, чтобы убедиться в его положительных качествах. Хотя и по первому разу, по-моему, можно судить. Хорошее такси.

Спасибо!:)))))

Елизавета 7 октября, 2016 год
Записалась на курсы визажистов.Вечерами на занятия езжу на этом такси и за всю неделю не опоздала ни разу. Спасибо за оператиность!:)))

Мне? как клиенту, нравится

Дмитрий 6 октября, 2016 год
Несколько раз ездил в Таксовичкофе. Последний раз два дня назад была поездка в аэропорт и обратно - мне привезли посылку. Заодно подвез человека. Очень недорогое такси. К тому же можно вызвать машину по-срочному, как у меня было. У телефона никто не маринует, отвечают сразу же. Конечно, расспрашивают об условиях поездки, но это нормально, надо ведь знать, какую машину присылать и... Читать отзыв Несколько раз ездил в Таксовичкофе. Последний раз два дня назад была поездка в аэропорт и обратно - мне привезли посылку. Заодно подвез человека. Очень недорогое такси. К тому же можно вызвать машину по-срочному, как у меня было. У телефона никто не маринует, отвечают сразу же. Конечно, расспрашивают об условиях поездки, но это нормально, надо ведь знать, какую машину присылать и посчитать цену за услугу. Ее называет оператор, и цена не расходится с первоначальной, разве что если придется оплачивать простой на промежуточном этапе, но это же не вина водителя или диспетчера, как, например, в моем случае, когда я ждал человека 25 минут. А так - все на высшем уровне.

Экономить всегда приятно.:))

Алла 6 октября, 2016 год
Пока цены не зашкаливают купила елку искуственную. Даже домой ее по дешевке привезла на этом такси. А приятно всеж таки, када сэкономить можно. Кто б что тут не рассказывал.:))))

Тока с ними!

Sava 5 октября, 2016 год
Утром рано тока с ними. Особливо когда вылет часиков этак в пять или шесть:) Сел и дреми себе по тихому.Водилы там больно понимающие работают. И музыку громкую не включают и с разговорами не домахиваются.

Ну знаете - как работать))

Соня 4 октября, 2016 год
Я в Таксовичкофе оператором со дня основания - перешла из Грузовичкофа, в такси показалось полегче, оплата устроила. Ко мне так не было претензий. А потом ушла в декрет, переключилась на надомную работу. Очень хорошее подспорье. У меня нет претензий. А то что фирма требует хорошей работы и дисциплины, вроде нормально. Только про то, что орут, вранье. Клиенты, конечно разные бывают,... Читать отзыв Я в Таксовичкофе оператором со дня основания - перешла из Грузовичкофа, в такси показалось полегче, оплата устроила. Ко мне так не было претензий. А потом ушла в декрет, переключилась на надомную работу. Очень хорошее подспорье. У меня нет претензий. А то что фирма требует хорошей работы и дисциплины, вроде нормально. Только про то, что орут, вранье. Клиенты, конечно разные бывают, на пустом месте могут завестись, но начальство вообще-то к нам относится бережно. А без причин не увольняют, наверное, были причины для увольнения.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси