Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
1100 отзывов / 96981 просмотр

Все отлично

Lana 4 октября, 2016 год
Водители у них очень доброжелательные. Было б плохо так бы людям не улыбались. А так видно что и с работой у них там все отлично и с деньгами.

Чего ужасного-то? Конкретно давай!

Андрей 3 октября, 2016 год
Конкретно уже лень написать))) Потому что понятия кто-то не имеет, о чем пишет)) Нанимают бездарных работничков, которые пишут фигню - лишь бы ляпнуть. Я работаю уже с марта, никакого ужасного отношения нет - работаешь, тебе платят, дурака валяешь, с претензиями выступаешь странными, так кому ты нужен? В любой компании такого выставят. Ты не начальник - ты исполнитель. Стабильно работаешь, стабильно... Читать отзыв Конкретно уже лень написать))) Потому что понятия кто-то не имеет, о чем пишет)) Нанимают бездарных работничков, которые пишут фигню - лишь бы ляпнуть. Я работаю уже с марта, никакого ужасного отношения нет - работаешь, тебе платят, дурака валяешь, с претензиями выступаешь странными, так кому ты нужен? В любой компании такого выставят. Ты не начальник - ты исполнитель. Стабильно работаешь, стабильно получаешь. Для меня в Таксовичкофе вечерняя подработка на телефоне - просто спасение. И я считаю, что к людям там относятся очень хорошо. Платят вовремя и не обманывают.

Самое оно.:)

Анастасия 3 октября, 2016 год
Так как комары еще не перевились, ездила вечером после дачи в аптеку за противоаллергическим средством. Дитя на даче пострадало. О такси этом скажу только хорошее: их и вызвать быстро, и по деньгам не разорительно. В общем, как говорят, самое оно.:)

По сервису не проигрывает.

Алина 30 сентября, 2016 год
Не так давно брат вернулся из заграницы. Там, конечно, много чего повидал, есть с чем сравнивать. Только вот об этом такси все равно нормально отзывается. Говорит, стоит дешево, а по сервису не проигрывает.

таксовичкоф

Александр 29 сентября, 2016 год
Я таксовал в Таксовичков почти год. Ушел оттуда недавно. Не из-за того что что-то не устраивало просто надоело за баранкой сидеть. А так место там нормальное. Платят по-чесноку заказы честно распределяют, начальство в конфликтах нашу сторону принимало если явной нашей вины не было. Мало ли пьяных клиентов бывает что не так Ю строчат жалобу. Так и работал пока все это... Читать отзыв Я таксовал в Таксовичков почти год. Ушел оттуда недавно. Не из-за того что что-то не устраивало просто надоело за баранкой сидеть. А так место там нормальное. Платят по-чесноку заказы честно распределяют, начальство в конфликтах нашу сторону принимало если явной нашей вины не было. Мало ли пьяных клиентов бывает что не так Ю строчат жалобу. Так и работал пока все это не достало. Теперь думаю дальше пора идти нужно в концеконцов что то свое пробовать.

Недорого и быстр

Лена 29 сентября, 2016 год
Какое-то время назад я оформляла документы для поездки заграницу. Затянула, в итоге надо было в несколько мест успеть практически одновременно. В консульство совсем опаздывала, поэтому вызвала такси. Из Таксовичкофа - по чистой случайности. Мне бы любое подошло, лишь бы побыстрее. Как там любое, не знаю, а Таксовичкоф уже через пять минут подъехал. Удачно, что пробку водитель ухитрился объехать по дворам.... Читать отзыв Какое-то время назад я оформляла документы для поездки заграницу. Затянула, в итоге надо было в несколько мест успеть практически одновременно. В консульство совсем опаздывала, поэтому вызвала такси. Из Таксовичкофа - по чистой случайности. Мне бы любое подошло, лишь бы побыстрее. Как там любое, не знаю, а Таксовичкоф уже через пять минут подъехал. Удачно, что пробку водитель ухитрился объехать по дворам. Обошлось мне все удовольствие за 20 минут поездки в 500 рублей. Нормально, по-моему.

Доброе отношение

Динара 29 сентября, 2016 год
Спасибо за доброе отношение. В такси чаще всего езжу с детьми, бывает всякое. То слезы, то истерики. Таксовичкоф - пожалуй, единственное место, где на это реагируют нормально, без грубостей и замечаний.

Добросовестно работают.

Людмила 28 сентября, 2016 год
На такси раньше ездила не так часто. С Таксовичкоф познакомилась прошлой зимой - произвел впечатление отличным обслуживанием. Стала вызывать время от времени. Позавчера прилетела из командировки, вызвала Таксовичкоф с терминала. Через три минуты машина была. Не разочаровывает – отличная служба, добрый сервис, осторожные водители.

лучшее питерское такси

Гость 28 сентября, 2016 год
Таксовичкоф - отличное такси!
Когда надо ехать по Питеру или в область - заказываю машину только у них.
Главное пожелание, чтобы в будущем не снижали качества.
Так держать, Таксовичкоф!!!

Супер!

Катрин 28 сентября, 2016 год
У них все водители нормальные, хотя, если уж сильно хочется, можно и женское такси заказать. Есть там и такое. А так, с приездом не задерживают, денег лишних не просят, да еще и акции разные предлагают. В общем, все супер!

Быстро, чисто, удобно, недорого.

Борис 27 сентября, 2016 год
Несколько раз летом ездили на дачу с вещами и продуктами. Получается не особенно дорого (таксовичкоф подешевле многих такси). И не устаешь. К тому же в выходные по хорошей погоде электрички полны. Короче, остановились на варианте с такси и очень довольны. Быстро, чисто, удобно, недорого. С августа уже два-три раза ездили по городу по разным поводам.

Очень быстрые

Леша 27 сентября, 2016 год
Это такси с помощью приложения вызываю такси уже около двух лет, очень удобно, машины приезжают оперативно и самое главное, цены доступные. Подача авто, обычно, от 5 минут примерно, смотря где находишься.

Кто не пробовал - советую.

Maugli 27 сентября, 2016 год
Скажу прям как в рекламе: "Хорошее - не всегда должно быть дорогим".:) Цены у Таксовичкова низкие, а вот в остальном все на уровне. Там и сервис дополнительный приличный, и водители приветливые. Так что, друзья, если кто не пробовал - советую.:)

Хороший сервис это точно

Женя 27 сентября, 2016 год
Вызвала к магазину, чтобы не на себе тащить покупки, ноги и спину надо беречь, когда тяжело и неудобно – очень вредно для позвоночника. Через семь минут уже сидела в машине. Доехали быстро, но без лихачества. Прекрасный городской транспорт! Удобно, быстро, цена не завышенная. Что еще надо))

Таксистам спасибо!

Cherry 26 сентября, 2016 год
Разбила папины любимые часы. Разумеется, поехала за новыми. Благо, купил недавно, модель относительно новая и найти было реально. Таксистам спасибо, и магазин нужный помогли найти, и денег много за проезд не взяли. В общем, буря миновала.

да, мне тоже оно нравится и недорого совсем

telesnitsa 23 сентября, 2016 год
Езжу на этом такси на процедуры, поскольку общественный транспорт в таком состоянии не переношу, да и чихают там все, не дай, бог, простуду подхватить. Лучше уж заплатить 150 рублей и комфортно добраться в целости и сохранности. Я на здоровье денег не жалею.

Будет железно

Sabrina 23 сентября, 2016 год
Вторую неделю езжу в поликлинику на процедуры. Разумеется, чаще всего утром, перед работой. Обратно, на любимое трудовое место, только на этом такси. По другому просто не успеваю. Такого, чтоб дозвониться до них не получалось или там машин свободных не было, не припомню. Когда звоню им, даже и не волнуюсь. Знаю, что транспорт будет железно.

На самом деле отличное такси!

Натали 22 сентября, 2016 год
На самом деле отличное такси! На Таксовичкофе с подругой и ее мужем ездили выбирать подарок его родителям на годовщину свадьбы в икеа. Обратно тоже на Таксовичкофе с покупкой (тумба-корзина, коврик и постельные принадлежности). Служба Таксовичкоф чудесная! Чистенько, быстренько, недорого и очень вежливо. Лучше и быть не может!

Любим сами и другим советуем

Nadin 22 сентября, 2016 год
Спортом занимаемся всей семьей, от мала до велика. Оно и проще: кто свободен, тот и едет с ребенком в парк побегать или просто на велосипеде покататься. Такси это на подхвате. У них и велосипед провезти можно без особых проблем, крепления есть специальные, и цены нормальные. В общем, любим мы их, и вам советуем.

Нормальный персонал - качественные услуги.

Maclaut 21 сентября, 2016 год
Готовился к сезону охоты, накупил разного, и большого, и маленького.:) Был без машины, естественно. (В этот день жена ее вытребовала). Вот тогда-то с Таксовичковым и имел честь познакомиться и пообщаться впервые. Операторы у них очень приятные и адекватные, впрочем, как и водители. С тех самых пор обращался раз несколько, дебилов и идиотов не встречал. Не даром говорят: нормальный персонал -... Читать отзыв Готовился к сезону охоты, накупил разного, и большого, и маленького.:) Был без машины, естественно. (В этот день жена ее вытребовала). Вот тогда-то с Таксовичковым и имел честь познакомиться и пообщаться впервые. Операторы у них очень приятные и адекватные, впрочем, как и водители. С тех самых пор обращался раз несколько, дебилов и идиотов не встречал. Не даром говорят: нормальный персонал - качественные услуги. Не ждал их не разу подолгу и в машине грязной и разбитой не проехал.

дешевле не встречала

Flo 21 сентября, 2016 год
Очень хорошее такси, самое хорошее в Питере, по всем параметрам превосходит ближайших конкурентов. При этом не ломят цену, более того, можно доехать на Таксовичкоф до магазина за 33 рубля!!! Это что-то невероятное, но факт.

Не задерживают машины, недорого

Светлана 21 сентября, 2016 год
Я бы на электричку к Ладожскому озеру точно опоздала бы, если бы не Таксовичкоф! Сначала в другое такси звонила, пообещали машину через 15 минут, полчаса прошло - все нет. Звоню, говорят, ждите, машину еще не назначили. Даже давление поднялось! Позвонила в Таксовичкоф, уже через десять минут ехала. Успели, спасибо Таксовичкофу! А то жди потом электрички еще четыре или пять часов!

Удобный сайт

Adelaida 21 сентября, 2016 год
Нравится их сайт. Уже раза три машины через него заказываю. Сбоев никаких и звонить никуда не надо. Это особенно актуально, когда машину заказываешь, чтобы вечером по тихому с работу удрать.:)

Всегда выручают!

Надежда 20 сентября, 2016 год
Таксовичкоф само совершенство! Ездила много раз, не могу пожаловаться даже на мелочи. Обслуживание исключительное! Последний раз ездили сегодня с утра – отвозила дочку на отборочное мероприятие в музыкальную школу. Мы опаздывали, вызвала машину, попросила как можно быстрее. Трех минут не прошло, как водитель сообщил, что можно выходить. Очень здорово работают!

Хорошие водители

Alenka 20 сентября, 2016 год
С ними часто ездит моя мама, у меня не всегда есть возможность отвозить ее на своей машине. Да и любит она их очень. Говорит, что водители там хорошие, уважительные. В случае чего и разговор могут поддержать, и с вещами помочь.

Для всех

Ангелина 19 сентября, 2016 год
В Таксовичкофе ездили несколько раз, не могу ни к чему придраться. Сервис прекрасно организован, оператор предварительно решает все проблемы - оговаривается маршрут, вид машины, цена, особые условия. Мы, например, два раза заказывали детское автомобильное кресло, когда ехали с ребенком. Все новое и чистое. Недорого и приятно ехать.

только это такси и вызываю

Dopa 19 сентября, 2016 год
Нравится это такси, в первую очередь, за чистоту машин, особенно - внутри салона. А то есть такие "такси", как они себя называют, что садиться страшно, настолько там грязно, как будто картошку на сиденьях возили, пыль везде лежит... брр... ольше не хочу на такое нарваться, поэтому вызываю исключительно Таксовичкоф.

Реально круто!

Mark 17 сентября, 2016 год
На их авто гонял с утра пораньше за букетом для большого босса - тещи.:) Такси, реально, крутое. Забрали меня минут через семь после вызова и свозили оперативненько. В общем, гнев не вызвал.:)

В удовольствие

Ирина 16 сентября, 2016 год
Ехала со своими девчонками-двойняшками. В Таксовичкофе отличная услуга - детские автомобильные кресла. Спросила, можно ли два кресла. Конечно, можно. Такси очень чистое. Для детей важно – ничего не подцепят. Кресла, кстати, тоже новые и чистые. Водитель аккуратный, бережет пассажиров. К тому же смогла подзарядить в машине телефон – у водителя есть универсальный зарядник. Я дочек возила на мастер-класс по лепке.... Читать отзыв Ехала со своими девчонками-двойняшками. В Таксовичкофе отличная услуга - детские автомобильные кресла. Спросила, можно ли два кресла. Конечно, можно. Такси очень чистое. Для детей важно – ничего не подцепят. Кресла, кстати, тоже новые и чистые. Водитель аккуратный, бережет пассажиров. К тому же смогла подзарядить в машине телефон – у водителя есть универсальный зарядник. Я дочек возила на мастер-класс по лепке. Обратно тоже решили на такси. Не так уж дорого, зато легко и удобно.

За доступность спасибо!

Little Gerl 16 сентября, 2016 год
С моим ритмом жизни (институт, а потом подработки) если и можно попасть в кино, то только на последний сеанс. Обратно до дома, естественно, только на такси. А как иначе? Тут и о времени, и о личной безопасности подумаешь. Таксовичкам спасибо за доступность. Даже с моими деньгами поездка на вашем транспорте дорогой не выглядит.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси